R0ss0ha #221 29 января maku4ino написал 26 минут назад: Ребята, у вас рега прошлогодняя эльфийский юмор он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #223 29 января Adler34 написал 1 час назад: Ну чего там? заинвайть пару челов каких кто там твои другальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #224 В пятницу в 10:02 сет то какой? Я ж понимаю, что месяц не стартовали, и без меня можете не справится (правда я не могу играть на флажке, скорее всего, ну значит будет экспериментальный мод - если расклад вменяемый конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 В пятницу в 10:35 Uranium235 написал 32 минуты назад: сет то какой? Я ж понимаю, что месяц не стартовали, и без меня можете не справится (правда я не могу играть на флажке, скорее всего, ну значит будет экспериментальный мод - если расклад вменяемый конечно) большая вероятность что Тайга на 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #226 В пятницу в 12:01 если потерпите до выходных могу стартануть это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #227 В пятницу в 14:51 Нужно ботов вводить на пустые слоты Учим нейросеткой на юзерах и по суммону они пишут в топик (+базовые 10 постов в день) Первые три бота офк Трус, Балбес и Бывалый http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #228 В пятницу в 15:10 Leibster написал 18 минут назад: Нужно ботов вводить на пустые слоты Учим нейросеткой на юзерах и по суммону они пишут в топик (+базовые 10 постов в день) Первые три бота офк Трус, Балбес и Бывалый Потом повышать им уровень Мессор Новичек Легкий Средний Сложный Эксперт Финт Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #229 В пятницу в 15:23 не запускайте помойку в выходные не совершайте ошибку новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 В пятницу в 15:26 Ориентировочный запуск в вск вечер Детройт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 В пятницу в 19:03 Leibster написал 4 часа назад: Нужно ботов вводить на пустые слоты Учим нейросеткой на юзерах и по суммону они пишут в топик (+базовые 10 постов в день) Первые три бота офк Трус, Балбес и Бывалый как-то попался ведос где чел заставил играть нейросетки в мафию друг-другом весьма забавно под хоючево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #233 В субботу в 08:13 R0ss0ha написал 13 часов назад: Leibster написал 17 часов назад: Нужно ботов вводить на пустые слоты Учим нейросеткой на юзерах и по суммону они пишут в топик (+базовые 10 постов в день) Первые три бота офк Трус, Балбес и Бывалый как-то попался ведос где чел заставил играть нейросетки в мафию друг-другом весьма забавно под хоючево Тоже видела что-то такое, показалось что это не нейронки играют.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #234 В субботу в 16:36 R0ss0ha написал 29.01.2026 в 23:27: Adler34 написал 29.01.2026 в 22:04: Ну чего там? заинвайть пару челов каких кто там твои другальки Где? Я не знаю где все, у меня тока форум и вк работают и всё R0ss0ha написал 21 час назад: Leibster написал 30.01.2026 в 17:51: Нужно ботов вводить на пустые слоты Учим нейросеткой на юзерах и по суммону они пишут в топик (+базовые 10 постов в день) Первые три бота офк Трус, Балбес и Бывалый как-то попался ведос где чел заставил играть нейросетки в мафию друг-другом весьма забавно под хоючево Нейросети глупые, я с ними много играл (Не в мафию, а персонажей нейросети отыгрывают, общение) , они даж не могут адекватно персонажа отыграть и всегда тупят или косячат, ну или путаются или их легко убедить в чём, легко алгоритмы ломаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 В субботу в 18:43 Adler34 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 29.01.2026 в 23:27: Adler34 написал 29.01.2026 в 22:04: Ну чего там? заинвайть пару челов каких кто там твои другальки Где? Я не знаю где все, у меня тока форум и вк работают и всё R0ss0ha написал 23 часа назад: Leibster написал 30.01.2026 в 17:51: Нужно ботов вводить на пустые слоты Учим нейросеткой на юзерах и по суммону они пишут в топик (+базовые 10 постов в день) Первые три бота офк Трус, Балбес и Бывалый как-то попался ведос где чел заставил играть нейросетки в мафию друг-другом весьма забавно под хоючево Нейросети глупые, я с ними много играл (Не в мафию, а персонажей нейросети отыгрывают, общение) , они даж не могут адекватно персонажа отыграть и всегда тупят или косячат, ну или путаются или их легко убедить в чём, легко алгоритмы ломаются тут в другом разделе настраивали так ботов ии чтоб в днд играть по всяким книгам, и вроде хвалятся опытом но там книги гамно какое-то я так и не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #236 В субботу в 19:45 BRA_HAYFA написал 30.01.2026 в 18:26: Ориентировочный запуск в вск вечер Детройт Рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #238 В субботу в 23:11 Made_Of_Scars написал 33 минуты назад: рег с россохой февраль месяц уже, пора начать работать (играть в мафию на работе) Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #239 В воскресенье в 10:51 R0ss0ha написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: рег с россохой февраль месяц уже, пора начать работать (играть в мафию на работе) вот понятно теперь, почему за вами не угнаться. (( У меня на работе не поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #240 В воскресенье в 15:57 Leibster написал 30.01.2026 в 17:51: Нужно ботов вводить на пустые слоты Учим нейросеткой на юзерах и по суммону они пишут в топик (+базовые 10 постов в день) Первые три бота офк Трус, Балбес и Бывалый зачем если уже есть и так замени трус балбес и бывалый на тур корвус гасп к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение