Aferus #41 В четверг в 08:25 эквилибристика написал 13 часов назад: Cryless написал 23.12.2025 в 00:22: Nvrmnd PIRO48 эквилибристика Waro toouur lipton48 dispersion Охуеть как раздел умер Без тыщи рубасов и колоды никто не хочет играть. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #42 В воскресенье в 04:02 Привет Не вижу лички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #43 В воскресенье в 09:07 эквилибристика написал 5 часов назад: Привет Не вижу лички Та всё уже, наряжай ёлку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 В воскресенье в 09:09 ёлка хуйня хуярьте все на окно и что мигало чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 В воскресенье в 09:27 Nvrmnd написал 11 минут назад: И нг шапку на аву это обязательно, кстати хули все филонят один @D1ggee молодцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #47 В воскресенье в 13:51 R0ss0ha написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: И нг шапку на аву это обязательно, кстати хули все филонят один @D1ggee молодцом Не понял R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #48 В воскресенье в 16:01 Nvrmnd написал 6 часов назад: Та всё уже, наряжай ёлку Какую ёлку. У меня завтра неожиданно вспыплывший зачет которого небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #49 В воскресенье в 16:43 мамка уборку комнаты принимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #51 В воскресенье в 16:48 Cryless написал 23.12.2025 в 02:22: Nvrmnd PIRO48 эквилибристика Waro toouur lipton48 dispersion Как же тут мертво всё ебана рот просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #52 В воскресенье в 17:06 как же тут мертво... Я буду краток Намекну кротко О паузе в катках В ответ тишина Подниму громкость Наброшу говна На вентиля лопость Да как они смеют? Игнорят меня! Я важную тему Пытаюсь поднять. Раздела же жители Дома давно На Елочки весят Наряд в серебро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #53 В воскресенье в 17:49 лайки на стих можете сюда ставить Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение