Aferus #261 вчера в 16:50 gasp написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Пока вы хуйней занимаетесь, я вок осваиваю и как по вкусу получилось? Подгорело малясь, но в целом норм. Сложная хуйня этот вот. А что там подгорело? С виду окей все. Че за темная штука кстати? Знаю, что кунжут добавляют, но семки обычные, кажется, впервые вижу в этой лапше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #262 вчера в 16:52 mqbosco написал 30 минут назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Получение второй красной статы в графу Здоровье и Психика - приведёт к вашей смерти и выбыванию из игры. Если иное не указано в характеристиках. Получение заражения выше 100 пунктов - приведёт к вашей смерти и выбыванию из игры. Если иное не указано в характеристиках. Эхе-хе, так нам и на голосованиях никого не нужно убирать, потому что будем раниться/заражаться в тех же походах. Да, очковато будет тем, кто напикал красных перков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #263 вчера в 16:52 gasp написал 1 час назад: А че делать-то надо Пиво пить и еду постить. Я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #264 вчера в 16:52 Aferus написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Пока вы хуйней занимаетесь, я вок осваиваю и как по вкусу получилось? Подгорело малясь, но в целом норм. Сложная хуйня этот вот. А что там подгорело? С виду окей все. Че за темная штука кстати? Знаю, что кунжут добавляют, но семки обычные, кажется, впервые вижу в этой лапше) Визуально там горелого нет, но немного чувствуется. Темная штука это китайские древесные грибы, они на озоне в сушеном виде продаются. А сверху я салатную смесь бахнул, там кунжут с семками, кстати в тему получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #265 вчера в 16:53 lipton48 написал Только что: gasp написал 1 час назад: А че делать-то надо Пиво пить и еду постить. Я так понял Это я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #266 вчера в 16:53 а я вок купил так и не освоил, постояно овощи сыроваты получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #267 вчера в 16:54 Аэрогриль, мужики, аэрогриль. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #268 вчера в 16:54 lipton48 написал Только что: а я вок купил так и не освоил, постояно овощи сыроваты получаются Хз, я на индукционной плитке его делаю, у меня наоборот проблема не спалить все к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #269 вчера в 16:55 Гасп, если ты не повара пикнул - я тебя не прощу. Отыгрыш должен быть превыше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #270 вчера в 17:07 Праздник Винтовки написал 13.01.2026 в 23:21: игра будет напоминать фаер. Праздник Винтовки написал 13.01.2026 в 23:21: В условиях победы в игре не только остаться в живых и избавиться от критических болячек, но и иметь в финальном составе игроков 2(3) детородных пары Наконец-то чётко прописано, всякие Лорсеры не смогут залезть в бункер чисто по приколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #271 вчера в 17:26 gasp написал 33 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: gasp написал 37 минут назад: Aferus написал 42 минуты назад: gasp написал 45 минут назад: Пока вы хуйней занимаетесь, я вок осваиваю и как по вкусу получилось? Подгорело малясь, но в целом норм. Сложная хуйня этот вот. А что там подгорело? С виду окей все. Че за темная штука кстати? Знаю, что кунжут добавляют, но семки обычные, кажется, впервые вижу в этой лапше) Визуально там горелого нет, но немного чувствуется. Темная штука это китайские древесные грибы, они на озоне в сушеном виде продаются. А сверху я салатную смесь бахнул, там кунжут с семками, кстати в тему получается. Называются грибы шиитаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #272 вчера в 17:27 Если пары уже набрались, то дальше и по приколу кто-то может залезть. Ну и никто не мешает кому-то скооперироваться и лезть в бункер даже с условием луза. Тем более, кто-то может идти в бункер просто потому что является гарантом для выживания одной или другой пары. Я технических деталей пока до конца не понимаю, но как будто союзы и коопы могут быть очень многогранными. Пара из мужика психа + девахи с раком жопы + игрок, который лечит кого-то из них или даже обоих сразу + игрок, который кого-то из них смог засейвить в походе, на казни, от килла ночью. Кооп из четырех игроков, но пара одна. Можно попробовать добрать пятого, чтобы сделать еще одну пару с 3 или 4 игроком. А можно не добирать. Еще не совсем понял, какое ограничение мест в бункере. Условно, если их будет минимум 10, то сразу понимаем, что будет четыре свободных слота для "непарных". Анимешники всякие, геи там, гномы, орки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #273 вчера в 17:38 Бтв, этот формат просто идеален под сетос Вахи 40к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #274 вчера в 17:48 надеюсь будут приколы типа баба беременна/с прицепом и занимает еще один слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #275 вчера в 17:53 R0ss0ha написал 3 минуты назад: надеюсь будут приколы типа баба беременна/с прицепом и занимает еще один слот Норм идея. Но тогда технически она должна идти за детородную пару, потому что уже в состоянии продолжения рода, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #276 вчера в 17:59 (изменено) Lorcer написал 6 часов назад: k0fNet написал 7 часов назад: Lorcer написал 17.01.2026 в 19:13: Вторая игра без кузница самого полезного класса в игре я в шоке от вас всех пикеров Так сам чё не пикнул? Я что ли? Ну а с кем я говорю по-твоему? Aferus написал 5 часов назад: k0fNet написал 7 часов назад: Lorcer написал 17.01.2026 в 19:13: Вторая игра без кузница самого полезного класса в игре я в шоке от вас всех пикеров Так сам чё не пикнул? он 100% пикнул какого-нить ассасина, помяни мое слово Он мне слишком поздно подкинул идею пикнуть кого-то с убийством и завалить его первым КЕКВ Вернее это не лорс подкинул, а кто-то из треда. Кто не помню Соня написал 7 часов назад: mqbosco написал 7 часов назад: Serp_maf написал 10 часов назад: че делать надо расскажите вкратце За 10 минут создать перса: выбрать расу и пол, оружие и оставшиеся характеристики -- так, чтобы в сумме всё это давало 0. В целом же, постепенно раскрывать своего персонажа, присоединяться по желанию в походы, доказывать, что именно тебе лучше бы оказаться в бункере. Серп играл уже)) Ура, я могу ставить сердечки!) Ты ни разу не играла на пд? Удивлён Изменено вчера в 18:08 пользователем k0fNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #277 вчера в 19:13 1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 3. @Lorcer 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 11. @Nvrmnd 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 21. @эквилибристика 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 24. @Айка 25. @vasex 26. @Serp_maf Не знаю квотнет вас или нет, короче статы всем в личку отправил. Проверяйте всё ли так. Меня уже плавит под вечер немножко, если где-то наебался пишите, я ещё часик посижу и спать пойду. Если чё завтра оперативно утром поправим если накосячил где-то. mqbosco и Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #278 вчера в 19:26 Праздник Винтовки написал 13 минут назад: Не знаю квотнет вас или нет Не-а( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #279 вчера в 19:27 Serp_maf написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: Serp_maf написал 11 часов назад: Че тут, давайте рег если еще есть места, посру тут посты на чиле Только я правила читать вообще не хочу, многабукаф, че делать надо расскажите вкратце А мне отказал((( не любишь меня(( Так меня больше никто не звал, получается что люблю Обнял приподнят (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #280 вчера в 19:29 mqbosco написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Не знаю квотнет вас или нет Не-а( ну и ладно, впадлу переписывать) Думаю все увидят в личках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение