Lorcer #41 15 января Nvrmnd написал 46 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 часов назад: Криминал написал 10 часов назад: Праздник Винтовки написал 13.01.2026 в 23:21: Предлагаю игру в новом формате под названием "Бункер". Нихуя себе НОВЫЙ формат Ну я тут 10 лет не сижу, видел только мафию, если играли в бункеры раньше, то получается НЕ НОВЫЙ :D Позови ещё Айку, она чёт писала про бункер на д2ру И Адлера с вдз надо и хрона и Джея и сильфу Nvrmnd понравилось это (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 15 января о вы по записи Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #44 15 января @Лиройчик @Праздник Винтовки после скомплектованного состава с вас список новорегов, чтобы я админа попросил им права накинуть, а то будет ограничение постов первое время и аву нельзя ставить. Праздник Винтовки и Лиройчик понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #46 15 января Eva написал 3 минуты назад: Почему челы не осиливают рег болдом Они новенькие и не знают что такое болд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #47 15 января Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Почему челы не осиливают рег болдом Они новенькие и не знают что такое болд) Новенькие в попу готовенькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #48 15 января dispersion написал 1 час назад: @Лиройчик @Праздник Винтовки после скомплектованного состава с вас список новорегов, чтобы я админа попросил им права накинуть, а то будет ограничение постов первое время и аву нельзя ставить. @mqbosco @Любитель12 @Соня Вот этих можно авторизовать, это точно наши. Ждём ещё ребят, не все добрались до компов видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #52 15 января Eva написал 1 час назад: @Shyrik надо рег тут пул ебанутый Мы идем на общий сбор. А позовите Серпа ещё ребята он в прошлый круто играл. (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #54 15 января Lorcer написал 18 минут назад: Позовите экви ещё меня никто не зовет, телега 0 уведов рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #55 15 января Lorcer написал 47 минут назад: позовите Серпа Я позвал. Вопрос сколько игровых слотов будет в игре? В прошлой 21 было, и значит Серпа в пул пишем, а экви на замену пойдет, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #56 15 января Messor написал 5 минут назад: Lorcer написал 54 минуты назад: позовите Серпа Я позвал. Вопрос сколько игровых слотов будет в игре? В прошлой 21 было, и значит Серпа в пул пишем, а экви на замену пойдет, так? Максимум 30 игроков, места ещё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #57 15 января Для победы нужны детородные пары. То есть, кто-то обязан будет пикнуть себе женского перса и искать клевого пацанчика на финал. Пацаны, кто будет за эльфиечку или гномку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #58 15 января Зовите Паркера.)) Чтобы потом бункер на сто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #59 15 января mqbosco написал 18 часов назад: Рег. Это первое, что я увидела в случайном топике этого форума, поэтому грешно не присоединиться. Тут еще и похлопать по жопе могут провожая на казни. Особенно, если ты мирный ролевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #60 15 января Aferus написал 14 минут назад: Для победы нужны детородные пары. То есть, кто-то обязан будет пикнуть себе женского перса и искать клевого пацанчика на финал. Пацаны, кто будет за эльфиечку или гномку? Соня, Ева, Пташка, Экви создадут тянок и проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение