BRA_HAYFA #81 В четверг в 17:39 -trickster- написал 11 минут назад: Главное - помните: я ебанат и идеи у меня ебанатские пэпэ ватафа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #82 В четверг в 17:57 Nvrmnd написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Lorcer написал 6 часов назад: позовите Серпа Я позвал. Вопрос сколько игровых слотов будет в игре? В прошлой 21 было, и значит Серпа в пул пишем, а экви на замену пойдет, так? Максимум 30 игроков, места ещё есть. Кстати, я тут подумал что прикольнее когда играешь реальными персонажами, а не выдуманными как дядя Амира с золотым ака я затрахался прописывать 20 разных персов, фантазия конечно работает но и она имеет свойство заканчиваться, а повторяться как-то не очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #84 В четверг в 18:33 а хуль прописывать персов в бункере. рандомайзеры же всякие есть или тут уже не покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 В четверг в 18:35 ну я тож думал будут рандомайзеры фулл или типа просто в клеточку тыкаешь чтоб типа не наебательство вот за этой клеткой вот это а тут чет типа прожект зомбоида красное минус зеленое плюс желтое похуй = надо выйти в ноль, при этом сам перки выбираешь зная их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #87 В четверг в 18:52 эквилибристика написал 17 минут назад: а хуль прописывать персов в бункере. рандомайзеры же всякие есть или тут уже не покатит Это не классический бункер по настолке, игра в разы сложнее в реализации, у тебя 10 статов в общей сложности и я даю ограниченную свободу выбора, чтобы вам было интереснее играть не с рандомными картами аля безногий спидозный жирный азиат, а чтоб вы сами составляли перса. Я думаю после первой игры вы вкурите что как и потом покатит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #88 В четверг в 18:52 (изменено) в пизду если че я нихуя выбирать пикать не буду я ебал в этой хуйне разбираться ещё чето сидеть пазлы решать вы че ебанулись. я человек взрослый, занятой, щас буду блять в перках разбираться чтобы в бункер виртуальный попасть в пизду жирный дед без ноги паркурист я бы на таком чисто въехал разьебал бы бункер и вошёл бля расклейте суки я без према походу анрег если прем не купят Изменено В четверг в 18:53 пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #89 В четверг в 19:31 зумер поплыл, фантазия отключилась начался тильт ты че пэпэ ватафа? @эквилибристика Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #90 В четверг в 19:35 малютка уже всее дергается Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #91 В четверг в 19:40 премку сюда фастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #92 В четверг в 19:42 Профессор джинчурики ослаб Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #93 В четверг в 20:31 так ослаб что в рот накидываю метко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 В четверг в 21:26 эквилибристика написал 54 минуты назад: так ослаб что в рот накидываю метко ребра удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #95 В четверг в 21:41 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: так ослаб что в рот накидываю метко ребра удалил? прем давй сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #96 В четверг в 22:00 не вздумайте ему прем покупать кто ему купит прем тот натурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #98 В четверг в 22:05 сукит всем прем покупал мне никто понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #99 В четверг в 22:12 эквилибристика написал 6 минут назад: сукит всем прем покупал мне никто понятно все на равных если прем это красное -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #100 В четверг в 23:04 Праздник Винтовки написал 5 часов назад: Nvrmnd написал 6 часов назад: Праздник Винтовки написал 10 часов назад: Messor написал 10 часов назад: Lorcer написал 11 часов назад: позовите Серпа Я позвал. Вопрос сколько игровых слотов будет в игре? В прошлой 21 было, и значит Серпа в пул пишем, а экви на замену пойдет, так? Максимум 30 игроков, места ещё есть. Кстати, я тут подумал что прикольнее когда играешь реальными персонажами, а не выдуманными как дядя Амира с золотым ака я затрахался прописывать 20 разных персов, фантазия конечно работает но и она имеет свойство заканчиваться, а повторяться как-то не очень хочется. Да я пон, просто реально было весело косплеить ирл перса. Ну точно по прикольнее чем золотой ака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение