Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Иммельман

Электричка (электромобили)

Рекомендованные сообщения

Камрады, делитесь опытом владения. Супруга весь мозг уже склевала, хочет электричку. Плюсы, минусы, подводные? ИЖС. Почти Мск, если точнее Красногорск (лох - замкадник, но до реки. Кому надо тот поймет). Тарифы - область. Сейчас 380, выкупленная мощность 21 кВт, теоретически есть возможность оформить 5 кВт (но это не точно, т.к. 6 кВт сверх 15 мне достались через суд, добровольно электрики мне отдавать их отказались. Сосед не против если я проверну такую же схему с его старыми мощностями и готов мне их перераспределить потом) 

Основные вопросы:

1)Нужно ли официально оформлять зарядную или достаточно уведомить электриков или никого не ебет?

2)Есть смысл заебаться: заменить на 5жильный сип и сразу пробросить отдельную жилу на зарядную? Плюсы и минусы такого исполнения?

3)Не обяжут ли по новым правилам железный ящик на фасад с вводным повесить (сейчас все в гараже, меня устраивает)?

4)Пандора или родная зарядка (условно, Зикровская).

5)В гараже ставить или на улице под навесом? Гараж это состояние души - это про меня. Машина там не стоит, зато есть охуенная теплая мастерская. 

5) Супруга крутит на id4, я смотрю ей Лиф. Нравится Зикр1, но сука если я его куплю, то жена пойдет нахер. 

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

лучше на дровах, после глобального пиздеца пригодится

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

после глобального пиздеца электричество то ты найдешь

а вот найдешь ли ты масло хоть какое-то свежее и бензин такого качества чтобы современный движок не встал это тот еще вопрос

исключаем ядерный пиздец потому что скорее всего все машины современные после ЭМИ не заведутся

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Че пора мотолабу или брдмку начинать присматривать? А Т-55 не продадут с документами :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

зато шлюха @Lore продаётся и без документов, сани за еду будет тащить

вот он:

его хозяка ласково кличит "Лоря"

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Иммельман написал 12 часов назад:

Камрады, делитесь опытом владения. Супруга весь мозг уже склевала, хочет электричку. Плюсы, минусы, подводные? ИЖС. Почти Мск, если точнее Красногорск (лох - замкадник, но до реки. Кому надо тот поймет). Тарифы - область. Сейчас 380, выкупленная мощность 21 кВт, теоретически есть возможность оформить 5 кВт (но это не точно, т.к. 6 кВт сверх 15 мне достались через суд, добровольно электрики мне отдавать их отказались. Сосед не против если я проверну такую же схему с его старыми мощностями и готов мне их перераспределить потом) 

Основные вопросы:

1)Нужно ли официально оформлять зарядную или достаточно уведомить электриков или никого не ебет?

2)Есть смысл заебаться: заменить на 5жильный сип и сразу пробросить отдельную жилу на зарядную? Плюсы и минусы такого исполнения?

3)Не обяжут ли по новым правилам железный ящик на фасад с вводным повесить (сейчас все в гараже, меня устраивает)?

4)Пандора или родная зарядка (условно, Зикровская).

5)В гараже ставить или на улице под навесом? Гараж это состояние души - это про меня. Машина там не стоит, зато есть охуенная теплая мастерская. 

5) Супруга крутит на id4, я смотрю ей Лиф. Нравится Зикр1, но сука если я его куплю, то жена пойдет нахер. 

ты уверен что подобные вопросы имеет смысл спрашивать на форуме, где 99% обывателей сами лампочку вкрутить не в состоянии?

тут с сип-4 и вообще трёхфазной сетью полтора человека может имели дело, и то эпизодически, а ты спрашиваешь про пятижильные:chel:

скорее всего этот пост где-то тупо скопипащен с инета и автор косплеит под петушка но мне похуй:jokerge:

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...