Иммельман #1 Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Камрады, делитесь опытом владения. Супруга весь мозг уже склевала, хочет электричку. Плюсы, минусы, подводные? ИЖС. Почти Мск, если точнее Красногорск (лох - замкадник, но до реки. Кому надо тот поймет). Тарифы - область. Сейчас 380, выкупленная мощность 21 кВт, теоретически есть возможность оформить 5 кВт (но это не точно, т.к. 6 кВт сверх 15 мне достались через суд, добровольно электрики мне отдавать их отказались. Сосед не против если я проверну такую же схему с его старыми мощностями и готов мне их перераспределить потом) Основные вопросы: 1)Нужно ли официально оформлять зарядную или достаточно уведомить электриков или никого не ебет? 2)Есть смысл заебаться: заменить на 5жильный сип и сразу пробросить отдельную жилу на зарядную? Плюсы и минусы такого исполнения? 3)Не обяжут ли по новым правилам железный ящик на фасад с вводным повесить (сейчас все в гараже, меня устраивает)? 4)Пандора или родная зарядка (условно, Зикровская). 5)В гараже ставить или на улице под навесом? Гараж это состояние души - это про меня. Машина там не стоит, зато есть охуенная теплая мастерская. 5) Супруга крутит на id4, я смотрю ей Лиф. Нравится Зикр1, но сука если я его куплю, то жена пойдет нахер. Изменено 13 часов назад пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2 7 часов назад Иммельман написал 6 часов назад: Камрады, делитесь опытом владения. Тупичок Гоблина не тут Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 3 часа назад лучше на дровах, после глобального пиздеца пригодится Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4 2 часа назад (изменено) после глобального пиздеца электричество то ты найдешь а вот найдешь ли ты масло хоть какое-то свежее и бензин такого качества чтобы современный движок не встал это тот еще вопрос исключаем ядерный пиздец потому что скорее всего все машины современные после ЭМИ не заведутся Изменено 2 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #5 2 часа назад Че пора мотолабу или брдмку начинать присматривать? А Т-55 не продадут с документами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 2 часа назад зато шлюха @Lore продаётся и без документов, сани за еду будет тащить вот он: его хозяка ласково кличит "Лоря" Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7 1 час назад (изменено) Иммельман написал 12 часов назад: Камрады, делитесь опытом владения. Супруга весь мозг уже склевала, хочет электричку. Плюсы, минусы, подводные? ИЖС. Почти Мск, если точнее Красногорск (лох - замкадник, но до реки. Кому надо тот поймет). Тарифы - область. Сейчас 380, выкупленная мощность 21 кВт, теоретически есть возможность оформить 5 кВт (но это не точно, т.к. 6 кВт сверх 15 мне достались через суд, добровольно электрики мне отдавать их отказались. Сосед не против если я проверну такую же схему с его старыми мощностями и готов мне их перераспределить потом) Основные вопросы: 1)Нужно ли официально оформлять зарядную или достаточно уведомить электриков или никого не ебет? 2)Есть смысл заебаться: заменить на 5жильный сип и сразу пробросить отдельную жилу на зарядную? Плюсы и минусы такого исполнения? 3)Не обяжут ли по новым правилам железный ящик на фасад с вводным повесить (сейчас все в гараже, меня устраивает)? 4)Пандора или родная зарядка (условно, Зикровская). 5)В гараже ставить или на улице под навесом? Гараж это состояние души - это про меня. Машина там не стоит, зато есть охуенная теплая мастерская. 5) Супруга крутит на id4, я смотрю ей Лиф. Нравится Зикр1, но сука если я его куплю, то жена пойдет нахер. ты уверен что подобные вопросы имеет смысл спрашивать на форуме, где 99% обывателей сами лампочку вкрутить не в состоянии? тут с сип-4 и вообще трёхфазной сетью полтора человека может имели дело, и то эпизодически, а ты спрашиваешь про пятижильные скорее всего этот пост где-то тупо скопипащен с инета и автор косплеит под петушка но мне похуй Изменено 1 час назад пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение