Иммельман #1 Опубликовано: 17 января (изменено) Камрады, делитесь опытом владения. Супруга весь мозг уже склевала, хочет электричку. Плюсы, минусы, подводные? ИЖС. Почти Мск, если точнее Красногорск (лох - замкадник, но до реки. Кому надо тот поймет). Тарифы - область. Сейчас 380, выкупленная мощность 21 кВт, теоретически есть возможность оформить 5 кВт (но это не точно, т.к. 6 кВт сверх 15 мне достались через суд, добровольно электрики мне отдавать их отказались. Сосед не против если я проверну такую же схему с его старыми мощностями и готов мне их перераспределить потом) Основные вопросы: 1)Нужно ли официально оформлять зарядную или достаточно уведомить электриков или никого не ебет? 2)Есть смысл заебаться: заменить на 5жильный сип и сразу пробросить отдельную жилу на зарядную? Плюсы и минусы такого исполнения? 3)Не обяжут ли по новым правилам железный ящик на фасад с вводным повесить (сейчас все в гараже, меня устраивает)? 4)Пандора или родная зарядка (условно, Зикровская). 5)В гараже ставить или на улице под навесом? Гараж это состояние души - это про меня. Машина там не стоит, зато есть охуенная теплая мастерская. 5) Супруга крутит на id4, я смотрю ей Лиф. Нравится Зикр1, но сука если я его куплю, то жена пойдет нахер. Изменено 17 января пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2 18 января Иммельман написал 6 часов назад: Камрады, делитесь опытом владения. Тупичок Гоблина не тут Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 18 января лучше на дровах, после глобального пиздеца пригодится Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4 18 января (изменено) после глобального пиздеца электричество то ты найдешь а вот найдешь ли ты масло хоть какое-то свежее и бензин такого качества чтобы современный движок не встал это тот еще вопрос исключаем ядерный пиздец потому что скорее всего все машины современные после ЭМИ не заведутся Изменено 18 января пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #5 18 января Че пора мотолабу или брдмку начинать присматривать? А Т-55 не продадут с документами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 18 января зато шлюха @Lore продаётся и без документов, сани за еду будет тащить вот он: его хозяка ласково кличит "Лоря" Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7 18 января (изменено) Иммельман написал 12 часов назад: Камрады, делитесь опытом владения. Супруга весь мозг уже склевала, хочет электричку. Плюсы, минусы, подводные? ИЖС. Почти Мск, если точнее Красногорск (лох - замкадник, но до реки. Кому надо тот поймет). Тарифы - область. Сейчас 380, выкупленная мощность 21 кВт, теоретически есть возможность оформить 5 кВт (но это не точно, т.к. 6 кВт сверх 15 мне достались через суд, добровольно электрики мне отдавать их отказались. Сосед не против если я проверну такую же схему с его старыми мощностями и готов мне их перераспределить потом) Основные вопросы: 1)Нужно ли официально оформлять зарядную или достаточно уведомить электриков или никого не ебет? 2)Есть смысл заебаться: заменить на 5жильный сип и сразу пробросить отдельную жилу на зарядную? Плюсы и минусы такого исполнения? 3)Не обяжут ли по новым правилам железный ящик на фасад с вводным повесить (сейчас все в гараже, меня устраивает)? 4)Пандора или родная зарядка (условно, Зикровская). 5)В гараже ставить или на улице под навесом? Гараж это состояние души - это про меня. Машина там не стоит, зато есть охуенная теплая мастерская. 5) Супруга крутит на id4, я смотрю ей Лиф. Нравится Зикр1, но сука если я его куплю, то жена пойдет нахер. ты уверен что подобные вопросы имеет смысл спрашивать на форуме, где 99% обывателей сами лампочку вкрутить не в состоянии? тут с сип-4 и вообще трёхфазной сетью полтора человека может имели дело, и то эпизодически, а ты спрашиваешь про пятижильные скорее всего этот пост где-то тупо скопипащен с инета и автор косплеит под петушка но мне похуй Изменено 18 января пользователем bitrix insigniA понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8 18 января (изменено) bitrix написал 2 часа назад: Иммельман написал 14 часов назад: Камрады, делитесь опытом владения. Супруга весь мозг уже склевала, хочет электричку. Плюсы, минусы, подводные? ИЖС. Почти Мск, если точнее Красногорск (лох - замкадник, но до реки. Кому надо тот поймет). Тарифы - область. Сейчас 380, выкупленная мощность 21 кВт, теоретически есть возможность оформить 5 кВт (но это не точно, т.к. 6 кВт сверх 15 мне достались через суд, добровольно электрики мне отдавать их отказались. Сосед не против если я проверну такую же схему с его старыми мощностями и готов мне их перераспределить потом) Основные вопросы: 1)Нужно ли официально оформлять зарядную или достаточно уведомить электриков или никого не ебет? 2)Есть смысл заебаться: заменить на 5жильный сип и сразу пробросить отдельную жилу на зарядную? Плюсы и минусы такого исполнения? 3)Не обяжут ли по новым правилам железный ящик на фасад с вводным повесить (сейчас все в гараже, меня устраивает)? 4)Пандора или родная зарядка (условно, Зикровская). 5)В гараже ставить или на улице под навесом? Гараж это состояние души - это про меня. Машина там не стоит, зато есть охуенная теплая мастерская. 5) Супруга крутит на id4, я смотрю ей Лиф. Нравится Зикр1, но сука если я его куплю, то жена пойдет нахер. ты уверен что подобные вопросы имеет смысл спрашивать на форуме, где 99% обывателей сами лампочку вкрутить не в состоянии? тут с сип-4 и вообще трёхфазной сетью полтора человека может имели дело, и то эпизодически, а ты спрашиваешь про пятижильные скорее всего этот пост где-то тупо скопипащен с инета и автор косплеит под петушка но мне похуй Ты охуел поц, с дедом своей подруги попутал меня? п.с. судя по сип ты в теме ... делись опытом, хули жмешься. E1azor написал 3 часа назад: зато шлюха @Lore продаётся и без документов, сани за еду будет тащить вот он: его хозяка ласково кличит "Лоря" Нахуя ты этого фембойчика с танковыми клиньями зовешь сюда? Что это недоразумение может сказать об электричестве? Он же сидит без света, скоро забудет что это такое. Хотя ты походу знаешь толк в инквизиции .... похер, пусть страдает - зовем хохла в топик про электричество. @Lore @Lore @Lore Изменено 18 января пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9 18 января Иммельман написал 7 минут назад: bitrix написал 2 часа назад: Иммельман написал 14 часов назад: Камрады, делитесь опытом владения. Супруга весь мозг уже склевала, хочет электричку. Плюсы, минусы, подводные? ИЖС. Почти Мск, если точнее Красногорск (лох - замкадник, но до реки. Кому надо тот поймет). Тарифы - область. Сейчас 380, выкупленная мощность 21 кВт, теоретически есть возможность оформить 5 кВт (но это не точно, т.к. 6 кВт сверх 15 мне достались через суд, добровольно электрики мне отдавать их отказались. Сосед не против если я проверну такую же схему с его старыми мощностями и готов мне их перераспределить потом) Основные вопросы: 1)Нужно ли официально оформлять зарядную или достаточно уведомить электриков или никого не ебет? 2)Есть смысл заебаться: заменить на 5жильный сип и сразу пробросить отдельную жилу на зарядную? Плюсы и минусы такого исполнения? 3)Не обяжут ли по новым правилам железный ящик на фасад с вводным повесить (сейчас все в гараже, меня устраивает)? 4)Пандора или родная зарядка (условно, Зикровская). 5)В гараже ставить или на улице под навесом? Гараж это состояние души - это про меня. Машина там не стоит, зато есть охуенная теплая мастерская. 5) Супруга крутит на id4, я смотрю ей Лиф. Нравится Зикр1, но сука если я его куплю, то жена пойдет нахер. ты уверен что подобные вопросы имеет смысл спрашивать на форуме, где 99% обывателей сами лампочку вкрутить не в состоянии? тут с сип-4 и вообще трёхфазной сетью полтора человека может имели дело, и то эпизодически, а ты спрашиваешь про пятижильные скорее всего этот пост где-то тупо скопипащен с инета и автор косплеит под петушка но мне похуй Ты охуел поц, с дедом своей подруги попутал меня? п.с. судя по сип ты в теме ... делись опытом, хули жмешься. E1azor написал 3 часа назад: зато шлюха @Lore продаётся и без документов, сани за еду будет тащить вот он: его хозяка ласково кличит "Лоря" Нахуя ты этого фембойчика с танковыми клиньями зовешь сюда? Что это недоразумение может сказать об электричестве? Он же сидит без света, скоро забудет что это такое. Хотя ты походу знаешь толк в инквизиции .... похер, пусть страдает - зовем хохла в топик про электричество. @Lore @Lore @Lore я хохол поэтому соси хуй скотопёс Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #10 18 января (изменено) bitrix написал 1 час назад: Иммельман написал 2 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: Иммельман написал 16 часов назад: Камрады, делитесь опытом владения. Супруга весь мозг уже склевала, хочет электричку. Плюсы, минусы, подводные? ИЖС. Почти Мск, если точнее Красногорск (лох - замкадник, но до реки. Кому надо тот поймет). Тарифы - область. Сейчас 380, выкупленная мощность 21 кВт, теоретически есть возможность оформить 5 кВт (но это не точно, т.к. 6 кВт сверх 15 мне достались через суд, добровольно электрики мне отдавать их отказались. Сосед не против если я проверну такую же схему с его старыми мощностями и готов мне их перераспределить потом) Основные вопросы: 1)Нужно ли официально оформлять зарядную или достаточно уведомить электриков или никого не ебет? 2)Есть смысл заебаться: заменить на 5жильный сип и сразу пробросить отдельную жилу на зарядную? Плюсы и минусы такого исполнения? 3)Не обяжут ли по новым правилам железный ящик на фасад с вводным повесить (сейчас все в гараже, меня устраивает)? 4)Пандора или родная зарядка (условно, Зикровская). 5)В гараже ставить или на улице под навесом? Гараж это состояние души - это про меня. Машина там не стоит, зато есть охуенная теплая мастерская. 5) Супруга крутит на id4, я смотрю ей Лиф. Нравится Зикр1, но сука если я его куплю, то жена пойдет нахер. ты уверен что подобные вопросы имеет смысл спрашивать на форуме, где 99% обывателей сами лампочку вкрутить не в состоянии? тут с сип-4 и вообще трёхфазной сетью полтора человека может имели дело, и то эпизодически, а ты спрашиваешь про пятижильные скорее всего этот пост где-то тупо скопипащен с инета и автор косплеит под петушка но мне похуй Ты охуел поц, с дедом своей подруги попутал меня? п.с. судя по сип ты в теме ... делись опытом, хули жмешься. E1azor написал 5 часов назад: зато шлюха @Lore продаётся и без документов, сани за еду будет тащить вот он: его хозяка ласково кличит "Лоря" Нахуя ты этого фембойчика с танковыми клиньями зовешь сюда? Что это недоразумение может сказать об электричестве? Он же сидит без света, скоро забудет что это такое. Хотя ты походу знаешь толк в инквизиции .... похер, пусть страдает - зовем хохла в топик про электричество. @Lore @Lore @Lore я хохол поэтому соси хуй скотопёс Что за ущербная нация хохлы ... все мысли у них о письках и о гомоебле ... и мечты об электричестве. Нехуй сказать по теме - закрой свою помойку и не порти воздух уважаемым людям. В натуре, 78iq свинья. Съебался нахуй из топика. Изменено 18 января пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #11 18 января Иммельман написал 1 час назад: bitrix написал 3 часа назад: Иммельман написал 3 часа назад: bitrix написал 5 часов назад: Иммельман написал 18 часов назад: Камрады, делитесь опытом владения. Супруга весь мозг уже склевала, хочет электричку. Плюсы, минусы, подводные? ИЖС. Почти Мск, если точнее Красногорск (лох - замкадник, но до реки. Кому надо тот поймет). Тарифы - область. Сейчас 380, выкупленная мощность 21 кВт, теоретически есть возможность оформить 5 кВт (но это не точно, т.к. 6 кВт сверх 15 мне достались через суд, добровольно электрики мне отдавать их отказались. Сосед не против если я проверну такую же схему с его старыми мощностями и готов мне их перераспределить потом) Основные вопросы: 1)Нужно ли официально оформлять зарядную или достаточно уведомить электриков или никого не ебет? 2)Есть смысл заебаться: заменить на 5жильный сип и сразу пробросить отдельную жилу на зарядную? Плюсы и минусы такого исполнения? 3)Не обяжут ли по новым правилам железный ящик на фасад с вводным повесить (сейчас все в гараже, меня устраивает)? 4)Пандора или родная зарядка (условно, Зикровская). 5)В гараже ставить или на улице под навесом? Гараж это состояние души - это про меня. Машина там не стоит, зато есть охуенная теплая мастерская. 5) Супруга крутит на id4, я смотрю ей Лиф. Нравится Зикр1, но сука если я его куплю, то жена пойдет нахер. ты уверен что подобные вопросы имеет смысл спрашивать на форуме, где 99% обывателей сами лампочку вкрутить не в состоянии? тут с сип-4 и вообще трёхфазной сетью полтора человека может имели дело, и то эпизодически, а ты спрашиваешь про пятижильные скорее всего этот пост где-то тупо скопипащен с инета и автор косплеит под петушка но мне похуй Ты охуел поц, с дедом своей подруги попутал меня? п.с. судя по сип ты в теме ... делись опытом, хули жмешься. E1azor написал 6 часов назад: зато шлюха @Lore продаётся и без документов, сани за еду будет тащить вот он: его хозяка ласково кличит "Лоря" Нахуя ты этого фембойчика с танковыми клиньями зовешь сюда? Что это недоразумение может сказать об электричестве? Он же сидит без света, скоро забудет что это такое. Хотя ты походу знаешь толк в инквизиции .... похер, пусть страдает - зовем хохла в топик про электричество. @Lore @Lore @Lore я хохол поэтому соси хуй скотопёс Что за ущербная нация хохлы ... все мысли у них о письках и о гомоебле ... и мечты об электричестве. Нехуй сказать по теме - закрой свою помойку и не порти воздух уважаемым людям. В натуре, 78iq свинья. Съебался нахуй из топика. Тебе надо ты и съеби пёс Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение