Иммельман #1 Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Камрады, делитесь опытом владения. Супруга весь мозг уже склевала, хочет электричку. Плюсы, минусы, подводные? ИЖС. Почти Мск, если точнее Красногорск (лох - замкадник, но до реки. Кому надо тот поймет). Тарифы - область. Сейчас 380, выкупленная мощность 21 кВт, теоретически есть возможность оформить 5 кВт (но это не точно, т.к. 6 кВт сверх 15 мне достались через суд, добровольно электрики мне отдавать их отказались. Сосед не против если я проверну такую же схему с его старыми мощностями и готов мне их перераспределить потом) Основные вопросы: 1)Нужно ли официально оформлять зарядную или достаточно уведомить электриков или никого не ебет? 2)Есть смысл заебаться: заменить на 5жильный сип и сразу пробросить отдельную жилу на зарядную? Плюсы и минусы такого исполнения? 3)Не обяжут ли по новым правилам железный ящик на фасад с вводным повесить (сейчас все в гараже, меня устраивает)? 4)Пандора или родная зарядка (условно, Зикровская). 5)В гараже ставить или на улице под навесом? Гараж это состояние души - это про меня. Машина там не стоит, зато есть охуенная теплая мастерская. 5) Супруга крутит на id4, я смотрю ей Лиф. Нравится Зикр1, но сука если я его куплю, то жена пойдет нахер. Изменено 2 часа назад пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение