Соня #2121 вчера в 10:46 Лиройчик написал Только что: Wuqing написал 3 минуты назад: Соня написал 4 минуты назад: Я же могу в поход записываться, раз у меня щит какой то есть? Наверное нужно было рюкзак вскрывать. Но ждем @Лиройчик Соня написал 2 минуты назад: Wuqing написал 3 минуты назад: Соня написал 4 минуты назад: Я же могу в поход записываться, раз у меня щит какой то есть? Наверное нужно было рюкзак вскрывать. Но ждем @Лиройчик А блин. Лан. Тогда на следующий ход наверное Я писал в игре, что бы передать предмет полученный в походе не нужно вскрывать рюкзак. Ну я поняла уже, на следующий ход тогда видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2122 вчера в 10:47 R0ss0ha написал 16 минут назад: Bismarck написал 39 минут назад: Крч я не совсем понимаю как отыгрывать своего перса ну у тебя жоский тип) BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Талисман: Талисман Психики а я все думал когда же ты появишься Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2123 вчера в 10:47 Соня написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Wuqing написал 3 минуты назад: Соня написал 4 минуты назад: Я же могу в поход записываться, раз у меня щит какой то есть? Наверное нужно было рюкзак вскрывать. Но ждем @Лиройчик Соня написал 2 минуты назад: Wuqing написал 3 минуты назад: Соня написал 4 минуты назад: Я же могу в поход записываться, раз у меня щит какой то есть? Наверное нужно было рюкзак вскрывать. Но ждем @Лиройчик А блин. Лан. Тогда на следующий ход наверное Я писал в игре, что бы передать предмет полученный в походе не нужно вскрывать рюкзак. Ну я поняла уже, на следующий ход тогда видимо ты не понял. ты можешь отдать ему костюм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2124 вчера в 10:49 P0JIT0H написал 16 минут назад: В походе все получат какое то заражение, а один сдохнет сука, полезный гном Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2125 вчера в 10:49 Специальный навык: Раскопка: получит уникальный предмет в походе (активно 1 раз за игру) Число применений: х1 раз за игру Уникальный предмет - сильный артефакт значительно помогающий в игре. Будет выбран из общего пула наград случайным образом. Я лутаю пассивно в походах плюс активкой могу какую-то имбу взять, мне надо ходить почаще, так что похильте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2126 вчера в 10:50 Специализация: Кузнец @Лиройчик @Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2127 вчера в 10:51 Nvrmnd написал 5 минут назад: Haru4Akari написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Haru4Akari написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Haru4Akari написал 26 минут назад: бы лучше расу вскрыл, мне надо понимать Ну я тебе не подхожу если что по дружбе) Да тут не в дружбе дело, я дружить со всеми могу. но я кажется понял Ну раса обычная без выебонов всяких Я без вскрытия большего сказать не могу, но у меня есть нюанс, который связан с определённой расой, там не траблы вроде, что вместе в бункер нельзя, а другой прикол. Ну да вот чето и стрёмно, что задружиш с тобо и там будет какой-то прикол что только вместе зайти ) Все что связано с Дружбой я уже вскрыл, там нет никаких скрытых механик. У меня траблы совсем с другим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2128 вчера в 10:51 Wuqing написал 9 минут назад: @R0ss0ha@BRA_HAYFAесли вы в поход не планируете, можно получить от вас костюм? Соня написал 11 минут назад: Здорово. Тогда открываю Оружие: Поваренная книга Специальный навык: Изготовление блюд от заражения, травм, психики (универсал) Требуется мясо Число применений: 5 (1 раз за круг). Мясо может добыть Охотник. По умолчанию у вас одна порция мяса в рюкзаке. Из мяса можно приготовить одно из трёх блюд. Блюдо от травмы - снимает травму с игрока. Блюдо от псих. травмы - снимает псих. травму с игрока. Блюдо от заражения - снимает 30 заражения с игрока. Кому то что-то надо из этого?)) Нужен был твой костюм который ты теперь передать не сможешь тк рюкзак не открыт)) У меня рюкзак не открыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2129 вчера в 10:52 (изменено) Психика: белдурра (постоянных страх всего) (требует лечения) Здоровье: похмелье: не может юзать навыки в первые 2 хода Мой комментарий: психика - это единственная критическая моя проблема, больше их нет. По лечению: Завтра хилю Липтона, послезавтра Афереуса, потом Вукинга. Кроме того, я ещё смогу помочь одному человеку с заражением (БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ), пока не понятно кому. В связи с этим обращаюсь ко всем эльфам-мужчинам. @Любитель12 @Waro @gasp@maku4ino и прочим, которые не вскрылись пока. Если вам требуется лечение, дайте знать, это ваш шанс. Отдельно для @Aferus пояснение над чем я тупил вчера. Сперва я думал что мне дали сломанную имбу, которая лечит трёх игроков в день по разу (как это можно было подумать из описания), соответственно, если перезарядить, мне казалось, что это будет +3 хила, но нет. Изменено вчера в 10:53 пользователем Дмитрий Уткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2130 вчера в 10:52 Соня said 5 minutes ago: Я ещё одну важную характеристику открою потом. Если что, на место в бункере не претендую, но надеюсь кому нибудь чем то помогу Можешь мне дать костюм? Я за тебя схожу Я травм не боюсь, с костюмом заражения. Остается ток псих травмы, но пока пофиг на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2131 вчера в 10:52 Отдать предметы из похода можно БЕЗ открытия рюкзака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2132 вчера в 10:52 Дмитрий Уткин написал Только что: Психика: белдурра (постоянных страх всего) (требует лечения) Здоровье: похмелье: не может юзать навыки в первые 2 хода Мой комментарий: психика - это единственная критическая моя проблема, больше их нет. По лечению: Завтра хилю Липтона, послезавтра Афереуса, потом Вукинга. Кроме того, я ещё смогу помочь одному человеку с заражением, пока не понятно кому. В связи с этим обращаюсь ко всем эльфам-мужчинам. @Любитель12 @Waro @gasp@maku4ino и прочим, которые не вскрылись пока. Если вам требуется лечение, дайте знать, это ваш шанс. Отдельно для @Aferus пояснение над чем я тупил вчера. Сперва я думал что мне дали сломанную имбу, которая лечит трёх игроков в день по разу (как это можно было подумать из описания), соответственно, если перезарядить, мне казалось, что это будет +3 хила, но нет. Мне бы не помешало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2133 вчера в 10:52 gasp написал 3 минуты назад: Специальный навык: Раскопка: получит уникальный предмет в походе (активно 1 раз за игру) Число применений: х1 раз за игру Уникальный предмет - сильный артефакт значительно помогающий в игре. Будет выбран из общего пула наград случайным образом. Я лутаю пассивно в походах плюс активкой могу какую-то имбу взять, мне надо ходить почаще, так что похильте 1 раз за игру тебя не смутило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2134 вчера в 10:52 Дмитрий Уткин said Just now: Психика: белдурра (постоянных страх всего) (требует лечения) Здоровье: похмелье: не может юзать навыки в первые 2 хода Мой комментарий: психика - это единственная критическая моя проблема, больше их нет. По лечению: Завтра хилю Липтона, послезавтра Афереуса, потом Вукинга. Кроме того, я ещё смогу помочь одному человеку с заражением, пока не понятно кому. В связи с этим обращаюсь ко всем эльфам-мужчинам. @Любитель12 @Waro @gasp@maku4ino и прочим, которые не вскрылись пока. Если вам требуется лечение, дайте знать, это ваш шанс. Отдельно для @Aferus пояснение над чем я тупил вчера. Сперва я думал что мне дали сломанную имбу, которая лечит трёх игроков в день по разу (как это можно было подумать из описания), соответственно, если перезарядить, мне казалось, что это будет +3 хила, но нет. Я не доживу до твоего хила скорее всего. Аферус может дать тебе 2 хила в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2135 вчера в 10:53 Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Психика: белдурра (постоянных страх всего) (требует лечения) Здоровье: похмелье: не может юзать навыки в первые 2 хода Мой комментарий: психика - это единственная критическая моя проблема, больше их нет. По лечению: Завтра хилю Липтона, послезавтра Афереуса, потом Вукинга. Кроме того, я ещё смогу помочь одному человеку с заражением, пока не понятно кому. В связи с этим обращаюсь ко всем эльфам-мужчинам. @Любитель12 @Waro @gasp@maku4ino и прочим, которые не вскрылись пока. Если вам требуется лечение, дайте знать, это ваш шанс. Отдельно для @Aferus пояснение над чем я тупил вчера. Сперва я думал что мне дали сломанную имбу, которая лечит трёх игроков в день по разу (как это можно было подумать из описания), соответственно, если перезарядить, мне казалось, что это будет +3 хила, но нет. Уже писал и вскрывался, мне надо походить заражение и психику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2136 вчера в 10:54 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Специальный навык: Раскопка: получит уникальный предмет в походе (активно 1 раз за игру) Число применений: х1 раз за игру Уникальный предмет - сильный артефакт значительно помогающий в игре. Будет выбран из общего пула наград случайным образом. Я лутаю пассивно в походах плюс активкой могу какую-то имбу взять, мне надо ходить почаще, так что похильте 1 раз за игру тебя не смутило? Пассивно в каждом походе, активно один раз, это разные механики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2138 вчера в 10:54 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Специальный навык: Раскопка: получит уникальный предмет в походе (активно 1 раз за игру) Число применений: х1 раз за игру Уникальный предмет - сильный артефакт значительно помогающий в игре. Будет выбран из общего пула наград случайным образом. Я лутаю пассивно в походах плюс активкой могу какую-то имбу взять, мне надо ходить почаще, так что похильте 1 раз за игру тебя не смутило? Пассивно в каждом походе, активно один раз, это разные механики А, теперь понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2139 вчера в 10:56 @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2140 вчера в 10:56 Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: Психика: белдурра (постоянных страх всего) (требует лечения) Здоровье: похмелье: не может юзать навыки в первые 2 хода Мой комментарий: психика - это единственная критическая моя проблема, больше их нет. По лечению: Завтра хилю Липтона, послезавтра Афереуса, потом Вукинга. Кроме того, я ещё смогу помочь одному человеку с заражением (БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ), пока не понятно кому. В связи с этим обращаюсь ко всем эльфам-мужчинам. @Любитель12 @Waro @gasp@maku4ino и прочим, которые не вскрылись пока. Если вам требуется лечение, дайте знать, это ваш шанс. Отдельно для @Aferus пояснение над чем я тупил вчера. Сперва я думал что мне дали сломанную имбу, которая лечит трёх игроков в день по разу (как это можно было подумать из описания), соответственно, если перезарядить, мне казалось, что это будет +3 хила, но нет. Мне нада, но не так критично важно, могу потерпеть. Там у бедолаг серьезнее траблы вроде есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение