Aferus #2141 вчера в 10:57 BRA_HAYFA написал Только что: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) Это тебе надо за них пиздиться. Они могут еще с людьми и гномками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2142 вчера в 10:57 Wuqing написал 3 минуты назад: Соня написал 10 минут назад: Я ещё одну важную характеристику открою потом. Если что, на место в бункере не претендую, но надеюсь кому нибудь чем то помогу Можешь мне дать костюм? Я за тебя схожу Я травм не боюсь, с костюмом заражения. Остается ток псих травмы, но пока пофиг на них Да видишь, я поторопилась и рюкзак только завтра открою кажись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2143 вчера в 10:57 BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Bismarck написал 1 час назад: Крч я не совсем понимаю как отыгрывать своего перса ну у тебя жоский тип) BRA_HAYFA написал 1 час назад: Талисман: Талисман Психики а я все думал когда же ты появишься Кто? талисманчик на психику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2144 вчера в 10:58 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) Это тебе надо за них пиздиться. Они могут еще с людьми и гномками. Не лезь, у меня есть то что им нужно обоим и я не про пизду, вернее не только про пизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2145 вчера в 10:58 Соня написал Только что: Wuqing написал 5 минут назад: Соня написал 12 минут назад: Я ещё одну важную характеристику открою потом. Если что, на место в бункере не претендую, но надеюсь кому нибудь чем то помогу Можешь мне дать костюм? Я за тебя схожу Я травм не боюсь, с костюмом заражения. Остается ток псих травмы, но пока пофиг на них Да видишь, я поторопилась и рюкзак только завтра открою кажись добытое в походе можно без вскрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2146 вчера в 10:58 Aferus написал 1 час назад: Специализация: Кузнец @Лиройчик @Праздник Винтовки это и так было известно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2147 вчера в 10:59 R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Bismarck написал 51 минуту назад: Крч я не совсем понимаю как отыгрывать своего перса ну у тебя жоский тип) BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Талисман: Талисман Психики а я все думал когда же ты появишься Кто? талисманчик на психику Ну он либо лечит либо калечит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2148 вчера в 10:59 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) А че, я уже даже потенциальным кандидатом на руку и сердце не считаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2149 вчера в 10:59 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) Я помогу По идеи я перепизжю жестко Афериусу до Красной карты здоровья и его надо либо добить, либо не дать похилить и кикнуть завтра Или мб в какого нибудь другого гнома или вендора дать прокаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2150 вчера в 11:00 мы идееем в секс поход там нас куча девок ждеееет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2151 вчера в 11:00 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) Я помогу По идеи я перепизжю жестко Афериусу до Красной карты здоровья и его надо либо добить, либо не дать похилить и кикнуть завтра Или мб в какого нибудь другого гнома или вендора дать прокаст в меня зассышь давать. ты же муравей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2152 вчера в 11:01 @BRA_HAYFA @gasp по идеи если я и гасп ударим по Афериусу то это будет фаншот. Надо уточнить что у Гаспа орудие делает, если как у меня то мы забираем изи Афериуса BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2153 вчера в 11:01 Любитель12 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) А че, я уже даже потенциальным кандидатом на руку и сердце не считаюсь? А, нуда тебе прям ваще мастхэв я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2154 вчера в 11:01 А стоп, я ща механику талисманов почитал. Нормальная тема магу завтра бедолаге одной помочь (да ваще все могут, я как понял можно другому челу один стат зарандомить с красного на красный например или на зеленый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2155 вчера в 11:02 Классно быть телкой на расхват, которая еще и пизды дать может 4ем рандомным ебалам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2156 вчера в 11:02 Wuqing написал 19 минут назад: Нужен был твой костюм который ты теперь передать не сможешь тк рюкзак не открыт)) Предметы полученные из походов мы решили дать возможность передавать и использовать, потому что они и так уже вскрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2157 вчера в 11:02 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) у меня депрессия от его жратвы, тебя ждет тоже самое Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2158 вчера в 11:02 Если я каким то раком выживу, то у меня есть еще приколы которыми я могу вендоров закидать завтра Сегодня еще гранату блока кину бтв Надо голосовать в внндором, или убивать афериуса бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #2159 вчера в 11:03 Если у кого то проблема с особенностью могу помочь(или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2160 вчера в 11:03 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) у меня депрессия от его жратвы, тебя ждет тоже самое Не ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение