Messor #201 7 часов назад (изменено) BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ебанные хилеры, стоят тут как на рынке предлагают свои услуши шазам, а мы должны рисковать в походе жизнями за лечение Ну и нахуя я с тобой в поход пошел? Я умею только ноги раздвигать Поход это сейв от голосования, но с шансом олететь. Не большим, но все же Изменено 7 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Но это хил за два дня, его сбить могут. а в чем суть? зачем сбивать хил? я пока не совсем разобрался с общей игровой целью, попробую предположить вот нас 28, а должно остаться 6 дневная задача - рассказать какие мы классные и полезные чтобы нас не выгнали а дальше уже сложнее по сути я вижу дальнейший процесс как: - группа тех кто полезен для других - зеленые - группа тех кто без первой группы может здохнуть или окажутся бесполезны, но так очень полезны - желтые - группа тех, кто рано или поздно окажется достаточно бесполезен и их выгонят и вот первые и вторые будут отлизывать друг другу днем и искать третьих, а третьи будут мимикрировать днем под первых и вторых, а ночью делать все, чтобы у них нихуя не получилось и они в итоге пересрались/умерли и всю дневную агрессию перетянули на себя, чтобы третьи спокойно зашли в бункер насколько я хоть немного близко к понимаю игры? Спс что расписал, теперь я также думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #203 7 часов назад Aferus said 6 minutes ago: Я обсудил с братюнями на ведущих, я вскрыл описание от активки, а название от пассивки. Вскрывать собирался именно активку, то есть, не спеку, а оружие - кувалда. Оружие: Кувалда Специальный навык: Починка оружия - перезаряжает навыки других игроков. Число применений: х5 (по одному за круг) То есть, Липтон в паре со мной может сегодня захилить Варо + там еще были люди с бедами с башкой. Wuqing said 14 minutes ago: Раса/Пол: Человек М Специализация: Рыцарь Нуждаюсь в хиле для здоровья, у меня небольшие траблы (ничего серьезного, но хотелось бы вылечить чтобы приносить пользу в походах) Могу похилить своим доп навыком. Давай подождем чутка, если не будет внезапных кандидатов срочных, то тебя хилим. Но это хил за два дня, его сбить могут. У меня не красное здоровье. Поэтому твой хил это оверкил как будто, плюс там ждать долго. Но если не будет вообще альтернатив то можно. Я в походы должен ходить, но не могу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #204 7 часов назад Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: Всем привет, пишу ничего не читая. Я тёмная эльфийка, меня зовут Дауриэль, и я самый самый сильных хилер заражения в игре. Обещаю, что если дойду до лейта все эльфы-мужчины будут вылечены, а так же все их тиммейты. Это план минимум. Вообще, вполне в моих силах и реально излечить вообще всех, кто дойдёт до последнего дня, чтобы победили самые достойные, но это план-максимум. Всем удачи! Характеристики: Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж Оружие: Пестик и ступка Специальный навык: Избавление от заражения набором трав. Число применений: х2 (1 раз в день) при числе игроков от 20 до 25. х3 (1 раз в день) при числе игроков от 26 до 30. Навык снимет 50 заражения с выбранного игрока. Сестричка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #205 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: отказываюсь идти в поход Вы че сыкухи Вас Ролтон развел бляиь Ты мог торговать этим слотом в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #206 7 часов назад Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: Всем привет, пишу ничего не читая. Я тёмная эльфийка, меня зовут Дауриэль, и я самый самый сильных хилер заражения в игре. Обещаю, что если дойду до лейта все эльфы-мужчины будут вылечены, а так же все их тиммейты. Это план минимум. Вообще, вполне в моих силах и реально излечить вообще всех, кто дойдёт до последнего дня, чтобы победили самые достойные, но это план-максимум. Всем удачи! Характеристики: Раса/Пол: Эльфы тёмные Ж Оружие: Пестик и ступка Специальный навык: Избавление от заражения набором трав. Число применений: х2 (1 раз в день) при числе игроков от 20 до 25. х3 (1 раз в день) при числе игроков от 26 до 30. Навык снимет 50 заражения с выбранного игрока. Сними чутка заражения, а я голову вылечу кому скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #207 7 часов назад Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: отказываюсь идти в поход Вы че сыкухи Вас Ролтон развел бляиь Ты мог торговать этим слотом в поход как торговать? типа отдать кому-то? я не в теме заблочь будущую отмену походов и объясни механику другим Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 7 часов назад А про плюшки получаемые в походе ктото знает? Ну типо у меня здоровье заебись, могу спокойно идти, но мне надо знать стоит ли награда моего здоровья На голосование мне похуй я здоровая эльфийка девочка писечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #209 7 часов назад Из 7 человек только 1 в походе может получить ранение по рандому - и то не всегда Вы обосрались блять, когда на дневном 2 выносят сразу Какие же сыкухи k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #210 7 часов назад Messor написал Только что: Из 7 человек только 1 в походе может получить ранение по рандому - и то не всегда Вы обосрались блять, когда на дневном 2 выносят сразу Какие же сыкухи да я скорее слот кому-то более полезному отдал походный Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #211 7 часов назад Раса/Пол: Гномки Ж Особенность: Грудь 4-го размера Ну здарова, сладенькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: отказываюсь идти в поход Вы че сыкухи Вас Ролтон развел бляиь Ты мог торговать этим слотом в поход как торговать? типа отдать кому-то? я не в теме заблочь будущую отмену походов и объясни механику другим Насколько я понял, комуто очень надо засейвиться от дневного, а слотов нет, и ты можешь предложить сделку - ты отказываешься от слота в обмен на чтото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #213 7 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Из 7 человек только 1 в походе может получить ранение по рандому - и то не всегда Вы обосрались блять, когда на дневном 2 выносят сразу Какие же сыкухи 1 из 7 на рандоме или 2 из 20 более-менее контролируемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #214 7 часов назад ОТМЕНЯЮ СВОЙ ОТКАЗ ИДТИ В ПОХОД - Я НЕ ЗНАЛ ПРАВИЛ lipton48 и k0fNet понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 7 часов назад кто там щиты вешает? мож под щитом пойти со своей пассивкой к психическим расстройствам если ролтон по делу говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #216 7 часов назад Aferus написал 11 минут назад: Я обсудил с братюнями на ведущих, я вскрыл описание от активки, а название от пассивки. Вскрывать собирался именно активку, то есть, не спеку, а оружие - кувалда. Оружие: Кувалда Специальный навык: Починка оружия - перезаряжает навыки других игроков. Число применений: х5 (по одному за круг) То есть, Липтон в паре со мной может сегодня захилить Варо + там еще были люди с бедами с башкой. Wuqing написал 19 минут назад: Раса/Пол: Человек М Специализация: Рыцарь Нуждаюсь в хиле для здоровья, у меня небольшие траблы (ничего серьезного, но хотелось бы вылечить чтобы приносить пользу в походах) Могу похилить своим доп навыком. Давай подождем чутка, если не будет внезапных кандидатов срочных, то тебя хилим. Но это хил за два дня, его сбить могут. Молитвенник Специальный навык: Избавление от псих расстройств, красная психика будет заменена на зеленую, описание изменится на "полностью здоров" Число применений: х2 (1 раз в день) при числе игроков от 20 до 25. х3 (1 раз в день) при числе игроков от 26 до 30. Вот мое описание. Я как понял могу 2 их хильнуть, с тобой больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #217 7 часов назад Wuqing said 3 minutes ago: Можешь с меня снять пж? Если больше чем 50, сниму. Но нужно чтобы было вскрыто твоё заражение и ещё кое-какое условие, про которое завтра расскажу. Но если тебе прям щас горит вскрывать стат - не делай, лучше что-то полезное покажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 7 часов назад k0fNet написал Только что: Раса/Пол: Гномки Ж Особенность: Грудь 4-го размера Ну здарова, сладенькие ВХАХАХХААХАХХАХА @P0JIT0H твое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #219 7 часов назад Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: отказываюсь идти в поход Вы че сыкухи Вас Ролтон развел бляиь Ты мог торговать этим слотом в поход как торговать? типа отдать кому-то? я не в теме заблочь будущую отмену походов и объясни механику другим Ты уходишь в поход и евейдишь дневное типа как инвул, где сегодня 2 чела уходят на дневном. А в походе есть шанс отлететь кому то из 7 человек или вообще пройдет все сейвова Теперь думай где легче лично для тебя, чела с шизой(без негатива) выжить. Или ты мог хотя бы отдать кому то слот выторговав за респект или помощь, а я уверен желающий много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #220 7 часов назад Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: отказываюсь идти в поход Вы че сыкухи Вас Ролтон развел бляиь Ты мог торговать этим слотом в поход как торговать? типа отдать кому-то? я не в теме заблочь будущую отмену походов и объясни механику другим Ты уходишь в поход и евейдишь дневное типа как инвул, где сегодня 2 чела уходят на дневном. А в походе есть шанс отлететь кому то из 7 человек или вообще пройдет все сейвова Теперь думай где легче лично для тебя, чела с шизой(без негатива) выжить. Или ты мог хотя бы отдать кому то слот выторговав за респект или помощь, а я уверен желающий много лан лан не урчи Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение