Messor #2241 вчера в 11:27 Nvrmnd написал Только что: @Праздник Винтовки @Лиройчик Лечить спец картой Ролтона Пидорас Я же говорил он наш враг @Любитель12 теперь никаких сделок с Невером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2242 вчера в 11:27 Ну по терверу мой талисман скорее калечит чем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2243 вчера в 11:27 R0ss0ha написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: заражение: 28 ну шо костюм даш? И я в поход пойду, и тогда мне по идее хил от заражения не нужен будет. Есть вероятность шо я там здохну, но и похуй. в обмен на койку в психдиспансере мена? Если живым вернусь )))01010) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2244 вчера в 11:27 BRA_HAYFA написал Только что: Ну по терверу мой талисман скорее калечит чем нет Бля меня это не волнует, либо я просто здоху либо попаду в вальхалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2245 вчера в 11:27 Aferus написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: @Messorа чем тебе невер то не нравится, е мое? Хилит, ниче плохого не делает Ты с дурачком разговариваешь. С Невером ты можешь коопнуться, получить пользу. От Мессора тебе ноль пользы. Вы еще и конкуренты на самок с ним, а Невер - как раз самка. Месор хуман, я темный эльф, не вижу явной конкуренции К тому же у этих дурачков сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2246 вчера в 11:27 BRA_HAYFA написал Только что: Ну по терверу мой талисман скорее калечит чем нет ты если в красное нажимаешь, он не может калечить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2247 вчера в 11:28 Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: @Праздник Винтовки @Лиройчик Лечить спец картой Ролтона Пидорас Я же говорил он наш враг @Любитель12 теперь никаких сделок с Невером Эти враги с тобой в одной комнате? Узбагойся, лечит и лечит. Он врач, у него такая работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2248 вчера в 11:28 Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: То есть талисман можно поменять красное на жёлтое/зелёное, а может поменять на другое красное. Шанс фактически прокрутится рулеткой @BRA_HAYFA похуй кидай в меня нулль талисман На тебя у меня другое припасено, да и надо посмотреть, вдруг ты в поход не попадешь, у меня талисман скорее калечит, имеет смысл в гнома запульнуть, подумай над вариком, я пока на обед Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2249 вчера в 11:29 Любитель12 написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 6 минут назад: @Messorа чем тебе невер то не нравится, е мое? Хилит, ниче плохого не делает Ты с дурачком разговариваешь. С Невером ты можешь коопнуться, получить пользу. От Мессора тебе ноль пользы. Вы еще и конкуренты на самок с ним, а Невер - как раз самка. Месор хуман, я темный эльф, не вижу явной конкуренции К тому же у этих дурачков сила Там нет никакой силы, только один арбалет однозарядный. Вы прямые конкуренты на светлых эльфов и хуманш. Думай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2250 вчера в 11:29 Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: @Праздник Винтовки @Лиройчик Лечить спец картой Ролтона Пидорас Я же говорил он наш враг @Любитель12 теперь никаких сделок с Невером Пошел в очко, бесполезный кусок лса Я захилил 2-х челов, один смотрит награды, другой смотрит опасность в походе. Шо ты хочешь k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2252 вчера в 11:30 Aferus написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: @Messorа чем тебе невер то не нравится, е мое? Хилит, ниче плохого не делает Ты с дурачком разговариваешь. С Невером ты можешь коопнуться, получить пользу. От Мессора тебе ноль пользы. Вы еще и конкуренты на самок с ним, а Невер - как раз самка. Месор хуман, я темный эльф, не вижу явной конкуренции К тому же у этих дурачков сила Там нет никакой силы, только один арбалет однозарядный. Вы прямые конкуренты на светлых эльфов и хуманш. Думай сам. Сила есть Если мы ебанем вместе с Гаспом то ваншотим любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2253 вчера в 11:30 Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ну по терверу мой талисман скорее калечит чем нет ты если в красное нажимаешь, он не может калечить. А если в зеленое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2254 вчера в 11:30 Соня написал Только что: Кого мне лечить? Только не гномов Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: @Праздник Винтовки @Лиройчик Лечить спец картой Ролтона Пидорас Я же говорил он наш враг @Любитель12 теперь никаких сделок с Невером Пошел в очко, бесполезный кусок лса Я захилил 2-х челов, один смотрит награды, другой смотрит опасность в походе. Шо ты хочешь Поплач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2255 вчера в 11:31 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: То есть талисман можно поменять красное на жёлтое/зелёное, а может поменять на другое красное. Шанс фактически прокрутится рулеткой @BRA_HAYFA похуй кидай в меня нулль талисман На тебя у меня другое припасено, да и надо посмотреть, вдруг ты в поход не попадешь, у меня талисман скорее калечит, имеет смысл в гнома запульнуть, подумай над вариком, я пока на обед Ты тоже дурачком стал после общения с Мессмером? Ты талик можешь заюзать только во вскрытую стату. А вскрывают сейчас преимущественно негативные. Навредить ноль шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2256 вчера в 11:31 Messor написал 59 минут назад: Aferus написал 59 минут назад: Любитель12 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Любитель12 написал 1 час назад: @Messorа чем тебе невер то не нравится, е мое? Хилит, ниче плохого не делает Ты с дурачком разговариваешь. С Невером ты можешь коопнуться, получить пользу. От Мессора тебе ноль пользы. Вы еще и конкуренты на самок с ним, а Невер - как раз самка. Месор хуман, я темный эльф, не вижу явной конкуренции К тому же у этих дурачков сила Там нет никакой силы, только один арбалет однозарядный. Вы прямые конкуренты на светлых эльфов и хуманш. Думай сам. Сила есть Если мы ебанем вместе с Гаспом то ваншотим любого у гаспа вроде сразу ваншотает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2257 вчера в 11:32 Соня написал 2 минуты назад: Кого мне лечить? если некого можешь меня, я не буду против) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2258 вчера в 11:32 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: @Messorа чем тебе невер то не нравится, е мое? Хилит, ниче плохого не делает Ты с дурачком разговариваешь. С Невером ты можешь коопнуться, получить пользу. От Мессора тебе ноль пользы. Вы еще и конкуренты на самок с ним, а Невер - как раз самка. Месор хуман, я темный эльф, не вижу явной конкуренции К тому же у этих дурачков сила Там нет никакой силы, только один арбалет однозарядный. Вы прямые конкуренты на светлых эльфов и хуманш. Думай сам. Сила есть Если мы ебанем вместе с Гаспом то ваншотим любого у гаспа вроде сразу ваншотает @gasp это правда? Уточни у ведущих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2259 вчера в 11:32 Messor написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Кого мне лечить? Только не гномов Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: @Праздник Винтовки @Лиройчик Лечить спец картой Ролтона Пидорас Я же говорил он наш враг @Любитель12 теперь никаких сделок с Невером Пошел в очко, бесполезный кусок лса Я захилил 2-х челов, один смотрит награды, другой смотрит опасность в походе. Шо ты хочешь Поплач Если у тебя с гномами особенность, что зайти не можешь, то возможно я могу это исправить таликом, голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2260 вчера в 11:32 vasex написал 6 минут назад: @Праздник Винтовки почему классический бункер про реализм/постап надоел? Мало возможностей и имбовых штук? Постапок в этом отношении довольно узкий в плане механик. Фентези даёт возможность крутить всевозможные свитки, магию и т д, учитывая что у нас в игре в общей сложности 300 статов реализовать такое в каком-нить зомби апоке из реальности было бы почти невозможно. Плюс Сталин, он же @-trickster- в этом плане со мной на одной волне, так что у нас неплохо получается придумывать фентези механики и даже какой-то лор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение