Aferus #2401 вчера в 12:26 Дмитрий Уткин написал Только что: @Aferus Мне нужна пара в виде эльфа, @Любитель12 подходит, он полезный скорее всего. да, только что обсуждали, он подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2402 вчера в 12:26 ТОЛЬКО УБИВ ВСЕХ ГНОМОВ ТО ВСЕ ЭЛЬФЫ СМОГУТ ПОПАСТЬ В БУНКЕРЕ И НЕ НУЖНО БУДЕТ С НИМИ ДОГОВОРИТЬСЯ ЛОКТАР ОГАР Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Чекайте таблу, у Мессора галимый перс. Психика покоцана, может нанести удар в печень сделать красное здоровье, граната с блоком голоса и вообще он Берсерк Чё это за абилки мафские? Если он инвула не получит в походе, го его сольем на казни просто Так я играю на эльфов строго Ебашу гномов и ящериц и ебаната который их хилит Так ты черный У тебя все скиллы на разрушение. Хз зачем такой типок нужен в целом в бункере Согл Так я умираю сегодня без проблем Вот только я эльфам помогу на последок Ну всё , умирай. Чё ты воняешь. В бункере не нужен челик который будет бить по печени всех, а то ещё подрудит берсерка и вообще ебанется головой полностью И ты тоже не нужен в бункере) в бункер нельзя пройти с болячками Да знаю, по этому хочу тебе в печень пробить Aferus написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: @Aferus Мне нужна пара в виде эльфа, @Любитель12 подходит, он полезный скорее всего. да, только что обсуждали, он подходит С кем ты блять обсудил? Ты че сука местный решала блять? Обсудил он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2403 вчера в 12:28 Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: @Aferus Мне нужна пара в виде эльфа, @Любитель12 подходит, он полезный скорее всего. Липтон тоже эльф кстати. И невер эльфийкой может оказаться. Так что по парам все круто будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2404 вчера в 12:28 Serp_maf написал 3 минуты назад: Мессор контентмейкер канешн, сидели б тут в потолок бы плевали если б не он) Да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2405 вчера в 12:28 @gasp с ноускопа в прыжке хедшот оформи Неверу, а я просто с разворота с криком НЫАААААА проломлю череп ебанноиу гному на Афериусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2406 вчера в 12:29 @nevermind. не знаю можно ли спрашивать, а че у тебя с зарядами скипетра? скока их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2407 вчера в 12:30 Messor написал 2 минуты назад: ТОЛЬКО УБИВ ВСЕХ ГНОМОВ ТО ВСЕ ЭЛЬФЫ СМОГУТ ПОПАСТЬ В БУНКЕРЕ И НЕ НУЖНО БУДЕТ С НИМИ ДОГОВОРИТЬСЯ ЛОКТАР ОГАР Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Чекайте таблу, у Мессора галимый перс. Психика покоцана, может нанести удар в печень сделать красное здоровье, граната с блоком голоса и вообще он Берсерк Чё это за абилки мафские? Если он инвула не получит в походе, го его сольем на казни просто Так я играю на эльфов строго Ебашу гномов и ящериц и ебаната который их хилит Так ты черный У тебя все скиллы на разрушение. Хз зачем такой типок нужен в целом в бункере Согл Так я умираю сегодня без проблем Вот только я эльфам помогу на последок Ну всё , умирай. Чё ты воняешь. В бункере не нужен челик который будет бить по печени всех, а то ещё подрудит берсерка и вообще ебанется головой полностью И ты тоже не нужен в бункере) в бункер нельзя пройти с болячками Да знаю, по этому хочу тебе в печень пробить Aferus написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: @Aferus Мне нужна пара в виде эльфа, @Любитель12 подходит, он полезный скорее всего. да, только что обсуждали, он подходит С кем ты блять обсудил? Ты че сука местный решала блять? Обсудил он С ним самим и обсудил. Он сказал, что хочет в пару к Уткину. Я сказал что норм. Уткин вот тоже согласился. Невер + Липтон тоже вероятная пара. Ролтон + Кофнет тоже пара. Еще есть ящеры. У нас уже четыре пары и ВСЕ хилерские ресурсы на руках. Сорян как бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2408 вчера в 12:30 (изменено) @Nvrmnd не знаю можно ли спрашивать, а че у тебя с зарядами скипетра? скока их Уточнил, спрашивать можно Изменено вчера в 12:31 пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2409 вчера в 12:31 Aferus said 2 minutes ago: Дмитрий Уткин said 5 minutes ago: @Aferus Мне нужна пара в виде эльфа, @Любитель12 подходит, он полезный скорее всего. Липтон тоже эльф кстати. И невер эльфийкой может оказаться. Так что по парам все круто будет. как ты определил расу липтона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2410 вчера в 12:31 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ТОЛЬКО УБИВ ВСЕХ ГНОМОВ ТО ВСЕ ЭЛЬФЫ СМОГУТ ПОПАСТЬ В БУНКЕРЕ И НЕ НУЖНО БУДЕТ С НИМИ ДОГОВОРИТЬСЯ ЛОКТАР ОГАР Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Чекайте таблу, у Мессора галимый перс. Психика покоцана, может нанести удар в печень сделать красное здоровье, граната с блоком голоса и вообще он Берсерк Чё это за абилки мафские? Если он инвула не получит в походе, го его сольем на казни просто Так я играю на эльфов строго Ебашу гномов и ящериц и ебаната который их хилит Так ты черный У тебя все скиллы на разрушение. Хз зачем такой типок нужен в целом в бункере Согл Так я умираю сегодня без проблем Вот только я эльфам помогу на последок Ну всё , умирай. Чё ты воняешь. В бункере не нужен челик который будет бить по печени всех, а то ещё подрудит берсерка и вообще ебанется головой полностью И ты тоже не нужен в бункере) в бункер нельзя пройти с болячками Да знаю, по этому хочу тебе в печень пробить Aferus написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: @Aferus Мне нужна пара в виде эльфа, @Любитель12 подходит, он полезный скорее всего. да, только что обсуждали, он подходит С кем ты блять обсудил? Ты че сука местный решала блять? Обсудил он С ним самим и обсудил. Он сказал, что хочет в пару к Уткину. Я сказал что норм. Уткин вот тоже согласился. Невер + Липтон тоже вероятная пара. Ролтон + Кофнет тоже пара. Еще есть ящеры. У нас уже четыре пары и ВСЕ хилерские ресурсы на руках. Сорян как бы. Ты ничего не решаешь Держу в курсе И сними с башки короны, видно что вены тебе сжимает сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2411 вчера в 12:31 Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Чекайте таблу, у Мессора галимый перс. Психика покоцана, может нанести удар в печень сделать красное здоровье, граната с блоком голоса и вообще он Берсерк Чё это за абилки мафские? Если он инвула не получит в походе, го его сольем на казни просто Так я играю на эльфов строго Ебашу гномов и ящериц и ебаната который их хилит Так ты черный У тебя все скиллы на разрушение. Хз зачем такой типок нужен в целом в бункере Согл Так я умираю сегодня без проблем Вот только я эльфам помогу на последок Ну всё , умирай. Чё ты воняешь. В бункере не нужен челик который будет бить по печени всех, а то ещё подрудит берсерка и вообще ебанется головой полностью И ты тоже не нужен в бункере) Целитель нужен в бункере, это основа, как инженер, учёный например. Вот чел который умеет просто бить в печень точно нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2412 вчера в 12:32 Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: @Aferus Мне нужна пара в виде эльфа, @Любитель12 подходит, он полезный скорее всего. Липтон тоже эльф кстати. И невер эльфийкой может оказаться. Так что по парам все круто будет. как ты определил расу липтона? по его намекам, что он статный и высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2413 вчера в 12:32 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Чекайте таблу, у Мессора галимый перс. Психика покоцана, может нанести удар в печень сделать красное здоровье, граната с блоком голоса и вообще он Берсерк Чё это за абилки мафские? Если он инвула не получит в походе, го его сольем на казни просто Так я играю на эльфов строго Ебашу гномов и ящериц и ебаната который их хилит Так ты черный У тебя все скиллы на разрушение. Хз зачем такой типок нужен в целом в бункере Согл Так я умираю сегодня без проблем Вот только я эльфам помогу на последок Ну всё , умирай. Чё ты воняешь. В бункере не нужен челик который будет бить по печени всех, а то ещё подрудит берсерка и вообще ебанется головой полностью И ты тоже не нужен в бункере) Целитель нужен в бункере, это основа, как инженер, учёный например. Вот чел который умеет просто бить в печень точно нахуй не нужен Я не буду разговоравать с челом который спиздил аву у @Eva и не может придумать ничего своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2414 вчера в 12:33 Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Чекайте таблу, у Мессора галимый перс. Психика покоцана, может нанести удар в печень сделать красное здоровье, граната с блоком голоса и вообще он Берсерк Чё это за абилки мафские? Если он инвула не получит в походе, го его сольем на казни просто Так я играю на эльфов строго Ебашу гномов и ящериц и ебаната который их хилит Так ты черный У тебя все скиллы на разрушение. Хз зачем такой типок нужен в целом в бункере Согл Так я умираю сегодня без проблем Вот только я эльфам помогу на последок Ну всё , умирай. Чё ты воняешь. В бункере не нужен челик который будет бить по печени всех, а то ещё подрудит берсерка и вообще ебанется головой полностью И ты тоже не нужен в бункере) Целитель нужен в бункере, это основа, как инженер, учёный например. Вот чел который умеет просто бить в печень точно нахуй не нужен Я не буду разговоравать с челом который спиздил аву у @Eva и не может придумать ничего своего так это Ева у него спиздил. так что ты не должен говорить с Евой. но ты его тагаешь. ну ты тупоооой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2415 вчера в 12:33 @Messor @BRA_HAYFA @lipton48 доложите обстановку, я не успеваю догонять кто может полечить мои травмы? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2416 вчера в 12:34 vasex написал 4 минуты назад: @nevermind. не знаю можно ли спрашивать, а че у тебя с зарядами скипетра? скока их Ну ещё хватает, Аферус перезаряжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2418 вчера в 12:34 @P0JIT0H по нормальному, ты должен быть у нас координатором на завтра. чекнешь угрозы - но не говори какие, говори, кому из наших лучше подписывать + кому желательно подвскрыться. мы таким образом будем в лютом преимуществе. если Серп с нами. то просто отвал жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2419 вчера в 12:35 Любитель12 написал 22 минуты назад: @BRA_HAYFA @gaspсобратья по крови, уверены что хотите идти за неуравновешенным истериком? Звучит как билет в один конец если честно да все что нужно знать - в бункере 6+1 мест нужны пары для деторождения если открыть вкладку расы и пол, то можно заметить, что больше всего ограничений у гномов следовательно - основная борьба будет между гномами и остальными думать что если помочь гномам и они вас протащат в бункер чисто по доброте душевной - наивно тут две очевидные фракции - гномы и не гномы а хилки хуилки / отравления это лишь инструмент торга и руина противоположной фракции ради временных/постоянных союзов глупо верить в показной альтруизм что вот мы ща всех вылечим и будет заебись, нет во-первых всех не вылечат во-вторых в бункере 7 мест, а нас 26 ебал это царь горы это голодные игры это баттлрояль это остаться в живых тут нет добрых и плохих тут есть хитрожопые и мертвые снимите розовые очки Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2420 вчера в 12:35 Waro написал 1 минуту назад: @Messor @BRA_HAYFA @lipton48 доложите обстановку, я не успеваю догонять кто может полечить мои травмы? @Соня похиль Варо он тоже эльф Или Липтон сможет BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 29 минут назад: @BRA_HAYFA @gaspсобратья по крови, уверены что хотите идти за неуравновешенным истериком? Звучит как билет в один конец если честно да все что нужно знать - в бункере 6+1 мест нужны пары для деторождения если открыть вкладку расы и пол, то можно заметить, что больше всего ограничений у гномов следовательно - основная борьба будет между гномами и остальными думать что если помочь гномам и они вас протащат в бункер чисто по доброте душевной - наивно тут две очевидные фракции - гномы и не гномы а хилки хуилки / отравления это лишь инструмент торга и руина противоположной фракции ради временных/постоянных союзов глупо верить в показной альтруизм что вот мы ща всех вылечим и будет заебись, нет во-первых всех не вылечат во-вторых в бункере 7 мест, а нас 26 ебал это царь горы это голодные игры это баттлрояль это остаться в живых тут нет добрых и плохих тут есть хитрожопые и мертвые снимите розовые очки @gasp твоя госпожа говорит пищдить Невера и Афериуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение