Aferus #2481 вчера в 12:53 maku4ino написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: @maku4ino ты заюзаешь вард на заражение и смерть? я если че перезарежу у меня нет кд юзану конечно это в моих интересах же ты можешь юзать, если не попал в поход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2482 вчера в 12:53 Exanimatio написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Это рандом Ты же мой друг, малая? Помнишь как ты на личе мне сапортила? Окак Я всегда мечтал переспать с сочной орчихой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2483 вчера в 12:53 Exanimatio написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Это рандом Ты же мой друг, малая? Помнишь как ты на личе мне сапортила? Окак Переведу, тут жесткая ксенофобская заруба, месер хочет агрессивно завалить ненавистных ему гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2484 вчера в 12:54 Aferus написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: @maku4ino ты заюзаешь вард на заражение и смерть? я если че перезарежу у меня нет кд юзану конечно это в моих интересах же ты можешь юзать, если не попал в поход? нет, только если я в походе, тогда юзаю. Я же как ауробот - баффы только рядом со мной пися к попе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2485 вчера в 12:54 Exanimatio написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 11 минут назад: Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Это рандом Ты же мой друг, малая? Помнишь как ты на личе мне сапортила? А чего кого тут заражать собираются? Мы собираемся объединиться против гномов ебамных Нам нужны твои голоса + поддержка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2486 вчера в 12:54 Exanimatio написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: @P0JIT0Hты чекал таблу? Там всё норм у тебя Messor написал 13 минут назад: ГНОМЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ В БУНКЕР ПОПАДУТ ЭЛЬФЫ ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОТОМУ ЧТТ ЭЛЬФЫ ЭТО КРУТО, У НИХ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ БОРОДЫ И ХУЙ БОЛЬШЕ 4 СМ А НЕ КАК У ГНОМОВ Пздц расист ебаный так он хотел чтобы ты его похилил, а он тебя свитком. не так разве? Ну да, а он чето на морозе, я то свою часть выполнил А свиток чего тебе нужен? Пока ничего, жду Ролтона он психику подгонит А дальше я уебу мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2487 вчера в 12:54 вы только вдумайтесь если на земле останутся только гномы, кто вам будет доставать с верхней полки сладости? Waro и Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2488 вчера в 12:55 Любитель12 написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 12 минут назад: Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Это рандом Ты же мой друг, малая? Помнишь как ты на личе мне сапортила? Окак Переведу, тут жесткая ксенофобская заруба, месер хочет агрессивно завалить ненавистных ему гномов И помочь моим любимым эльфам Ты можешь понять, что я твой друг или нет балбес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2489 вчера в 12:55 BRA_HAYFA написал Только что: вы только вдумайтесь если на земле останутся только гномы, кто вам будет доставать с верхней полки сладости? гномы на стремянке. ящеры. дружелюбные люди и эльфы. у нас фуллхаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2490 вчера в 12:55 Nvrmnd написал Только что: Exanimatio написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: @P0JIT0Hты чекал таблу? Там всё норм у тебя Messor написал 14 минут назад: ГНОМЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ В БУНКЕР ПОПАДУТ ЭЛЬФЫ ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОТОМУ ЧТТ ЭЛЬФЫ ЭТО КРУТО, У НИХ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ БОРОДЫ И ХУЙ БОЛЬШЕ 4 СМ А НЕ КАК У ГНОМОВ Пздц расист ебаный так он хотел чтобы ты его похилил, а он тебя свитком. не так разве? Ну да, а он чето на морозе, я то свою часть выполнил А свиток чего тебе нужен? Пока ничего, жду Ролтона он психику подгонит А дальше я уебу мессора А мог с нами затимиться, я то могу психоз пофиксить, анлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2491 вчера в 12:56 Wuqing написал 4 минуты назад: Haru4Akari написал 1 час назад: У меня одного ничего нет? Я тупо сижу дружбу челам предлагаю. Кто некст дружить хочет? Мне норм. Есть схемка Договор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2492 вчера в 12:56 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: вы только вдумайтесь если на земле останутся только гномы, кто вам будет доставать с верхней полки сладости? гномы на стремянке. ящеры. дружелюбные люди и эльфы. у нас фуллхаус Сукаааа И тут вам западные повестки пришли Пиздец просто, лишь бы намешать разнообразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2493 вчера в 12:56 Exanimatio написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: @P0JIT0Hты чекал таблу? Там всё норм у тебя Messor написал 15 минут назад: ГНОМЫ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ БЛЯТЬ В БУНКЕР ПОПАДУТ ЭЛЬФЫ ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ ПОТОМУ ЧТТ ЭЛЬФЫ ЭТО КРУТО, У НИХ ЖЕНЩИНЫ БЕЗ БОРОДЫ И ХУЙ БОЛЬШЕ 4 СМ А НЕ КАК У ГНОМОВ Пздц расист ебаный так он хотел чтобы ты его похилил, а он тебя свитком. не так разве? Ну да, а он чето на морозе, я то свою часть выполнил А свиток чего тебе нужен? Пока ничего, жду Ролтона он психику подгонит А дальше я уебу мессора А мог с нами затимиться, я то могу психоз пофиксить, анлак он тебя может пофиксить. а кроме него некому. думай у нас пачка дружелюбная для всех рас, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2494 вчера в 12:57 Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Это рандом Ты же мой друг, малая? Помнишь как ты на личе мне сапортила? Окак Переведу, тут жесткая ксенофобская заруба, месер хочет агрессивно завалить ненавистных ему гномов И помочь моим любимым эльфам Ты можешь понять, что я твой друг или нет балбес Друг который агрит моих собратьев на того кто может мне и им помочь что бы нажать навык? Так себе если честно друг из тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2495 вчера в 12:57 я тоже могу комуто психику пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2496 вчера в 12:57 Я не мойму, малая за меня или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2497 вчера в 12:57 Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 14 минут назад: Мессор щас допиздится и в поход не попадёт. Вангую. Это рандом Ты же мой друг, малая? Помнишь как ты на личе мне сапортила? Окак Переведу, тут жесткая ксенофобская заруба, месер хочет агрессивно завалить ненавистных ему гномов И помочь моим любимым эльфам Ты можешь понять, что я твой друг или нет балбес О, у тебя тоже шиза Ща добрый психиатр Гретель Разант всех вылечит, акция разовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2498 вчера в 12:57 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вы только вдумайтесь если на земле останутся только гномы, кто вам будет доставать с верхней полки сладости? А в вашем раскладе доставать будет тот, кого мессор протулит в печень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2499 вчера в 12:58 Messor написал Только что: Я не мойму, малая за меня или нет малая это любитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2500 вчера в 12:58 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: вы только вдумайтесь если на земле останутся только гномы, кто вам будет доставать с верхней полки сладости? А в вашем раскладе доставать будет тот, кого мессор протулит в печень все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение