Waro #2561 вчера в 13:15 @Соня раз уж все клянчат - то и я буду мне можно похилить психику или здоровье Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2562 вчера в 13:15 Представляю ебало Невера, когда его заменил ящерица и теперь он нахуй не нужен в бункере Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2563 вчера в 13:15 Aferus написал 40 минут назад: @P0JIT0H по нормальному, ты должен быть у нас координатором на завтра. чекнешь угрозы - но не говори какие, говори, кому из наших лучше подписывать + кому желательно подвскрыться. мы таким образом будем в лютом преимуществе. если Серп с нами. то просто отвал жопы Хорошо, только наши это кто, я проебал момент походу когда разделение произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2564 вчера в 13:15 @Haru4Akari ты поперлась с болячками в поход? земля пухом сестренка. Цвет нельзя называть, но ты мне хоть скажи по чуйке тебе подфартит сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2565 вчера в 13:15 BRA_HAYFA написал Только что: Любитель12 написал 3 минуты назад: гасить моих сородичей они не твои сородичи они гномы ты эльф Я про тебя и гаспа Ты правда веришь что завалив двух столь ненавистных ему, не вам, челов, вы выбьете себе место в бункере Валите одного, со вторым договаривайтесь, если так уж хотите кровь пролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2566 вчера в 13:15 Exanimatio написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо У тебя не открыто заражение, у тебя хп открыто. Она не может закрытое хилить. Так мне блюдо в рюкзак копируется) это ж не хил) завтра и вскрою. Мне еще в поход надо попасть какбэ так ты напиши нормально че делаешь. я могу выписаться из похода и просто костюм тебе отдать от заражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2567 вчера в 13:16 Nvrmnd написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Рюкзак свиток снятие психпроблем Четко Вскрывай здоровье тогда и похилимся Здоровье: под действием яда Лисейла (крайне ядовитая рептилия) (требует лечения) Ну чё мутим темку? Да Я уже похилил тебя, ты здоров Тебе психику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2568 вчера в 13:16 Messor написал 8 минут назад: Любитель12 написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: @Любитель12 ты гномосексуал? Я деньги люблю, и выгоду Эти пока по прибыльнее выглядят, там хоть руковод не такой эксцентричный К тому что же с ними Уткин ввиде симпатичной темной эльфийки, грех жаловаться @gasp они внаглую играют своим стаком дота2ру. Уткины и Любители играют против вас темных же эльфов потому что с 1 форума Мы тоже должны сыграть вместе и убить НЕВЕРА и АФЕРИУСА Так я хилил Серпа и Ролтона, они не д2ру. Пиздун )) k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2569 вчера в 13:16 Любитель12 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: гасить моих сородичей они не твои сородичи они гномы ты эльф Я про тебя и гаспа Ты правда веришь что завалив двух столь ненавистных ему, не вам, челов, вы выбьете себе место в бункере Валите одного, со вторым договаривайтесь, если так уж хотите кровь пролить @gasp можно договорится с Васексом теперь Невер не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2570 вчера в 13:16 Кстати по поводу везения Я сегодня 2 раза 50/50 проебал из-за чего пришлось тратить кучу лишней валюты на докрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2571 вчера в 13:16 P0JIT0H написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Рюкзак свиток снятие психпроблем Четко Вскрывай здоровье тогда и похилимся Здоровье: под действием яда Лисейла (крайне ядовитая рептилия) (требует лечения) Ну чё мутим темку? Да Я уже похилил тебя, ты здоров Тебе психику? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2572 вчера в 13:16 Любитель12 написал Только что: Ты правда веришь что завалив двух столь ненавистных ему, не вам, челов, вы выбьете себе место в бункере ну с живыми нам точно не место в бункере главное чтоб в бункере эльфы были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2573 вчера в 13:16 Aferus написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо У тебя не открыто заражение, у тебя хп открыто. Она не может закрытое хилить. Так мне блюдо в рюкзак копируется) это ж не хил) завтра и вскрою. Мне еще в поход надо попасть какбэ так ты напиши нормально че делаешь. я могу выписаться из похода и просто костюм тебе отдать от заражения Я мясо лутаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2574 вчера в 13:17 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Aferus написал 41 минуту назад: @P0JIT0H по нормальному, ты должен быть у нас координатором на завтра. чекнешь угрозы - но не говори какие, говори, кому из наших лучше подписывать + кому желательно подвскрыться. мы таким образом будем в лютом преимуществе. если Серп с нами. то просто отвал жопы Хорошо, только наши это кто, я проебал момент походу когда разделение произошло ты, кофнет, невер, я, липтон, уткин, вася, хару, соня, любитель P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2575 вчера в 13:17 Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Рюкзак свиток снятие психпроблем Четко Вскрывай здоровье тогда и похилимся Здоровье: под действием яда Лисейла (крайне ядовитая рептилия) (требует лечения) Ну чё мутим темку? Да Я уже похилил тебя, ты здоров Тебе психику? Да Я написал в ЛС или это в топике надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2576 вчера в 13:17 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Любитель12 написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @Любитель12 ты гномосексуал? Я деньги люблю, и выгоду Эти пока по прибыльнее выглядят, там хоть руковод не такой эксцентричный К тому что же с ними Уткин ввиде симпатичной темной эльфийки, грех жаловаться @gasp они внаглую играют своим стаком дота2ру. Уткины и Любители играют против вас темных же эльфов потому что с 1 форума Мы тоже должны сыграть вместе и убить НЕВЕРА и АФЕРИУСА Так я хилил Серпа и Ролтона, они не д2ру. Пиздун )) Ролтон предатель метнулся к до2сру и ты его хилтнул, а серп всегда лояльно относился к 2ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2577 вчера в 13:18 Exanimatio написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо У тебя не открыто заражение, у тебя хп открыто. Она не может закрытое хилить. Так мне блюдо в рюкзак копируется) это ж не хил) завтра и вскрою. Мне еще в поход надо попасть какбэ так ты напиши нормально че делаешь. я могу выписаться из похода и просто костюм тебе отдать от заражения Я мясо лутаю... так она сейчас причем? напиши подробно че абилки делают, ониж даже не боевые у тебя. активка и пассивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2578 вчера в 13:18 Messor написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: гасить моих сородичей они не твои сородичи они гномы ты эльф Я про тебя и гаспа Ты правда веришь что завалив двух столь ненавистных ему, не вам, челов, вы выбьете себе место в бункере Валите одного, со вторым договаривайтесь, если так уж хотите кровь пролить @gasp можно договорится с Васексом теперь Невер не нужен А он нахочет с вами договориться? К тому моменту будет только гасп и Хайфа, ты реально думаешь что другие предпочтут двух последователей агрессивного ксенофоба хилерам? В твоём плане откровенная дыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2579 вчера в 13:18 Ладно буду жрать сырое мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2580 вчера в 13:18 Messor написал 7 минут назад: Они играют пачкой дота2ру Зырьте ребята бля @gasp @R0ss0ha @Waro @BRA_HAYFA пд бойцы вообще тут? @P0JIT0H тебе вообще норм с дотасру играть в команде? Я хз, вы чё то с хайфой сами плохо про меня писали. Хотя я ничего вам плохого не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение