Messor #2581 вчера в 13:18 Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Aferus написал 43 минуты назад: @P0JIT0H по нормальному, ты должен быть у нас координатором на завтра. чекнешь угрозы - но не говори какие, говори, кому из наших лучше подписывать + кому желательно подвскрыться. мы таким образом будем в лютом преимуществе. если Серп с нами. то просто отвал жопы Хорошо, только наши это кто, я проебал момент походу когда разделение произошло ты, кофнет, невер, я, липтон, уткин, вася, хару, соня, любитель @gasp сюда килл даем и побеждаем игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2582 вчера в 13:18 @vasex я кстати с тебя голос вчера убрал готов закрыть глаза на то что ты ящерица, если поможешь пидорнуть гномов в бункере как раз есть место +1. спасибо эльфам и человеку что рисковав жизнью выбили для тебя слот к слову если согласишься, на остальных ящеров похуй будет решай ты с нами или без хвоста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2583 вчера в 13:18 Свиток на Невера Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2584 вчера в 13:19 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Ты правда веришь что завалив двух столь ненавистных ему, не вам, челов, вы выбьете себе место в бункере ну с живыми нам точно не место в бункере главное чтоб в бункере эльфы были) Ты понимаешь что он вас не против гномов ставит, а против, сцука, Невера Который не ясно что вам сделал, и при этом очень полезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2585 вчера в 13:19 Aferus написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо У тебя не открыто заражение, у тебя хп открыто. Она не может закрытое хилить. Так мне блюдо в рюкзак копируется) это ж не хил) завтра и вскрою. Мне еще в поход надо попасть какбэ так ты напиши нормально че делаешь. я могу выписаться из похода и просто костюм тебе отдать от заражения Я мясо лутаю... так она сейчас причем? напиши подробно че абилки делают, ониж даже не боевые у тебя. активка и пассивка Ауууууу, она кулинар, ей надо мясо, мясо добывает охотник, я охотник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2586 вчера в 13:19 @vasex ты с нами в банде? если у тебя уже сегодня есть хил, можно кого-то из наших похилить. а можно кого-то подкупить на стороне. у Хару кстати как раз хил нужен на хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2587 вчера в 13:19 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Они играют пачкой дота2ру Зырьте ребята бля @gasp @R0ss0ha @Waro @BRA_HAYFA пд бойцы вообще тут? @P0JIT0H тебе вообще норм с дотасру играть в команде? Я хз, вы чё то с хайфой сами плохо про меня писали. Хотя я ничего вам плохого не делал Ладно, тебя можно оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2588 вчера в 13:19 vasex написал 2 минуты назад: @Haru4Akari ты поперлась с болячками в поход? земля пухом сестренка. Цвет нельзя называть, но ты мне хоть скажи по чуйке тебе подфартит сегодня? Думаю все ок будет, но а если не повезет таков путь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2589 вчера в 13:20 Любитель12 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: Ты правда веришь что завалив двух столь ненавистных ему, не вам, челов, вы выбьете себе место в бункере ну с живыми нам точно не место в бункере главное чтоб в бункере эльфы были) Ты понимаешь что он вас не против гномов ставит, а против, сцука, Невера Который не ясно что вам сделал, и при этом очень полезный невер играет с гномами и хилит гномов врятли он эльф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2590 вчера в 13:20 P0JIT0H написал Только что: Свиток на Невера Aferus написал Только что: можно кого-то из наших похилить @gasp килл Невера Иначе нам пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2591 вчера в 13:20 Aferus написал Только что: @vasex ты с нами в банде? если у тебя уже сегодня есть хил, можно кого-то из наших похилить. а можно кого-то подкупить на стороне. у Хару кстати как раз хил нужен на хп У нас есть кто с заражением работает, я завтра бтв ещё полезное вскрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2592 вчера в 13:20 Messor написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Любитель12 написал 8 минут назад: гасить моих сородичей они не твои сородичи они гномы ты эльф Я про тебя и гаспа Ты правда веришь что завалив двух столь ненавистных ему, не вам, челов, вы выбьете себе место в бункере Валите одного, со вторым договаривайтесь, если так уж хотите кровь пролить @gasp можно договорится с Васексом теперь Невер не нужен Лох ты ж против ящеров играешь, какой Васекс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2593 вчера в 13:20 Exanimatio написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо У тебя не открыто заражение, у тебя хп открыто. Она не может закрытое хилить. Так мне блюдо в рюкзак копируется) это ж не хил) завтра и вскрою. Мне еще в поход надо попасть какбэ так ты напиши нормально че делаешь. я могу выписаться из похода и просто костюм тебе отдать от заражения Я мясо лутаю... так она сейчас причем? напиши подробно че абилки делают, ониж даже не боевые у тебя. активка и пассивка Ауууууу, она кулинар, ей надо мясо, мясо добывает охотник, я охотник ты можешь сказать игровым языком, что твои абилки делают? что значит копия еды? тебе отдают 1 еду, ты получаешь 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2594 вчера в 13:20 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Рюкзак свиток снятие психпроблем Четко Вскрывай здоровье тогда и похилимся Здоровье: под действием яда Лисейла (крайне ядовитая рептилия) (требует лечения) Ну чё мутим темку? Да Я уже похилил тебя, ты здоров Тебе психику? Да Я написал в ЛС или это в топике надо? В топике Хилю свитком психике Невера болдом и тегни гмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2595 вчера в 13:21 Nvrmnd написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: гасить моих сородичей они не твои сородичи они гномы ты эльф Я про тебя и гаспа Ты правда веришь что завалив двух столь ненавистных ему, не вам, челов, вы выбьете себе место в бункере Валите одного, со вторым договаривайтесь, если так уж хотите кровь пролить @gasp можно договорится с Васексом теперь Невер не нужен Лох ты ж против ящеров играешь, какой Васекс)) Так я сдохну, а они договоряться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2596 вчера в 13:21 Exanimatio написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо У тебя не открыто заражение, у тебя хп открыто. Она не может закрытое хилить. Так мне блюдо в рюкзак копируется) это ж не хил) завтра и вскрою. Мне еще в поход надо попасть какбэ так ты напиши нормально че делаешь. я могу выписаться из похода и просто костюм тебе отдать от заражения Я мясо лутаю... так она сейчас причем? напиши подробно че абилки делают, ониж даже не боевые у тебя. активка и пассивка Ауууууу, она кулинар, ей надо мясо, мясо добывает охотник, я охотник союз охотника и повара нормально кстати. У тебя вроде еще дебаф есть, который лечится ее едой. Я бы на ее месте тебе отдал, учитывая, что тебе нет смысла ее наебывать т.к. ты с этого мяса ничего не имеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2597 вчера в 13:21 Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Любитель12 написал 10 минут назад: гасить моих сородичей они не твои сородичи они гномы ты эльф Я про тебя и гаспа Ты правда веришь что завалив двух столь ненавистных ему, не вам, челов, вы выбьете себе место в бункере Валите одного, со вторым договаривайтесь, если так уж хотите кровь пролить @gasp можно договорится с Васексом теперь Невер не нужен Лох ты ж против ящеров играешь, какой Васекс)) Так я сдохну, а они договоряться)) ути пути, кто умрет сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2598 вчера в 13:22 (изменено) @P0JIT0Hесть предложение на некст день Я в тебя кидаю талисман здоровья, ты мне, если повезет и ты вылечишься лечишь психику Нет настроения? Изменено вчера в 13:22 пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2599 вчера в 13:22 Компромат на гномов 3 ну тут без комментариев Минтара. Подписаться. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2600 вчера в 13:22 @gasp я буду лайкать все твое хрбчево, просто кинь килл в Невера и недай гномам дота2срушным нагнуть наш стак эльфов пдешных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение