P0JIT0H #2681 вчера в 13:48 Messor написал 1 час назад: УБИВ НЕВЕРА И АФЕРИУСА МЫ ОСЛАБИМ ЛАГЕРЬ ГНОМОВ И БОГОМЕРЗКИХ ЯЩЕРИЦ ящеры вам норм с таким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2682 вчера в 13:48 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном кто их выгонит? бешенный додик и пара эльфов? Давай по существу Нахуя нам гномиха бесполезная с 4 размером? он профу не открыл. гномиха - нейтральный перк. сиськи - нейтральный. заражение - негативный. значит, впереди он откроет как минимум одну имбу. от него польза будет от тебя какая, брат? ну вот просто какая? уже понятно, что никакой + угрозы руинить. выгодно тебя кикнуть У этой гномихи тупо нихуя нет блять Мне похуй какую ищут от меня пользу гномы, я вам не друг и просто мокаю тебя в очередной раз показываю что твои маняфантазии по поводу хеппи энда в бункере невозможны на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2683 вчера в 13:48 k0fNet написал Только что: P0JIT0H написал 28 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: @vasex ты с нами в банде? если у тебя уже сегодня есть хил, можно кого-то из наших похилить. а можно кого-то подкупить на стороне. у Хару кстати как раз хил нужен на хп У нас есть кто с заражением работает, я завтра бтв ещё полезное вскрою Вообще я могу. И как раз хотел завтра карту вскрыть каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2684 вчера в 13:48 maku4ino написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: значит, впереди он откроет как минимум одну имбу. от него польза будет а может там все желтое (юзлес) или зеленое на юзлесных перках? юзлессных зеленых мало было. Мессор, кстати, один из них, если вообще зеленый а так как есть красное - будет точно и зеленое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2685 вчера в 13:49 Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: maku4ino написал 6 минут назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном кто их выгонит? бешенный додик и пара эльфов? Давай по существу Нахуя нам гномиха бесполезная с 4 размером? он профу не открыл. гномиха - нейтральный перк. сиськи - нейтральный. заражение - негативный. значит, впереди он откроет как минимум одну имбу. от него польза будет от тебя какая, брат? ну вот просто какая? уже понятно, что никакой + угрозы руинить. выгодно тебя кикнуть У этой гномихи тупо нихуя нет блять Мне похуй какую ищут от меня пользу гномы, я вам не друг и просто мокаю тебя в очередной раз показываю что твои маняфантазии по поводу хеппи энда в бункере невозможны на практике тяф тяф тяф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2687 вчера в 13:49 прививку ему, видимо, никто так и не сделал... умрет по канону, от бешенства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2688 вчера в 13:50 P0JIT0H написал Только что: конфетку не трогать А то что? Я тебе открою секрет, но сегодня в неё вдавят голосование и снимут вашу гномью тян и останетесь вы без сучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2689 вчера в 13:51 Так че, меня кто-нить хилил или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2690 вчера в 13:51 Соня написал 20 минут назад: Давай так. Я завтра по любому открываю рюкзак. Если сегодня мяса нет, то я не хилю сегодня видимо. у тебя одно мясо по дефолту же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2691 вчера в 13:51 Без Конфета - сучки гномью вся остальная раса гномов поляжет Они просто не пройдут в бункер потому что без телки останутся вот по этому они и дефают эту бесполезную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2692 вчера в 13:51 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: конфетку не трогать А то что? Я тебе открою секрет, но сегодня в неё вдавят голосование и снимут вашу гномью тян и останетесь вы без сучки Шо делает Берсерк? Почему морознулся полностью вскрыть навык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2693 вчера в 13:52 gasp написал Только что: Так че, меня кто-нить хилил или нет? Неа Все забили хуй другие расы Завтра тебя твои похилят Ебани Невера и зачиль Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: конфетку не трогать А то что? Я тебе открою секрет, но сегодня в неё вдавят голосование и снимут вашу гномью тян и останетесь вы без сучки Шо делает Берсерк? Почему морознулся полностью вскрыть навык? Ок ща Вот Берсер - врубает ярость и дает на клык Неверу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2694 вчера в 13:52 maku4ino написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: значит, впереди он откроет как минимум одну имбу. от него польза будет а может там все желтое (юзлес) или зеленое на юзлесных перках? Было бы че открывать для всех уже бы открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2695 вчера в 13:54 @lipton48 ты второй раз хилил уже? если нет, похиль, дам релоад @Волшебный единорог не забудь накастовать защиты сегодня, тоже дам рефреш потом @vasex уточни, если твоя абилка сработала, мб ты уже сегодня хилить можешь Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2696 вчера в 13:54 maku4ino написал 11 минут назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном Я не вписан, шиз. И в первый тоже не вписывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2697 вчера в 13:54 k0fNet написал Только что: Соня написал 21 минуту назад: Давай так. Я завтра по любому открываю рюкзак. Если сегодня мяса нет, то я не хилю сегодня видимо. у тебя одно мясо по дефолту же? Да, в рюкзаке. Я и думала сначала, что смогу его без рюкзака потратить, поэтому так и открыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2698 вчера в 13:54 Кстати А если сучка гномья Конфет реально 1 в игре, то может мне в неё убебать и тогда автоматом гномы проебут? @BRA_HAYFA че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2699 вчера в 13:55 Потому что в рюкзаке у меня лежит тоже очень полезное вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2700 вчера в 13:55 k0fNet написал Только что: maku4ino написал 12 минут назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном Я не вписан, шиз. И в первый тоже не вписывался уходишь получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение