Соня #2721 вчера в 14:00 Aferus написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Так, Винтовка ответил, что я сегодня готовлю блюдо из мяса, а отдать смогу только завтра короче. Теперь надо думать опять кому готовить) посмотри в тагах, я тебя тагал кого из наших и от чего можно хилить Я пока думаю про Боско. Она Темный Эльф как я, но я бетон не пойду в бункер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2722 вчера в 14:00 Messor написал Только что: Бля просто смешно как стак гоблинов ебаных агрятся на меня и типа придумывают какие то факты и что еще смешнее пытаются слить, когда я итак и так умираю в конце дня Бля, внатуре, вы просто мопсы бесполезные Гатс в оригинальной манге: пережил затмение, сражается с чудовищными демонами, ангелами, богами и все еще живет Гатс на пд: сходил в поход, заболел кровавым поносом, получил пизды от гномов, умирает BRA_HAYFA, Nvrmnd, lipton48 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2723 вчера в 14:00 Messor написал 5 минут назад: Кстати А если сучка гномья Конфет реально 1 в игре, то может мне в неё убебать и тогда автоматом гномы проебут? @BRA_HAYFA че думаешь я думаю аферус гномья баба кофнет лучше у нее хотя бы сиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2724 вчера в 14:00 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Бля просто смешно как стак гоблинов ебаных агрятся на меня и типа придумывают какие то факты и что еще смешнее пытаются слить, когда я итак и так умираю в конце дня Бля, внатуре, вы просто мопсы бесполезные а так ты лох сдохнешь, тогда вообще похуй на тебя Да кидай блять лоу айкью челик Мне похуй как вы планируете проебать свои голоса в пустоту пока на дневном будут ебаит гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2725 вчера в 14:01 Соня написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Соня написал 2 минуты назад: Так, Винтовка ответил, что я сегодня готовлю блюдо из мяса, а отдать смогу только завтра короче. Теперь надо думать опять кому готовить) посмотри в тагах, я тебя тагал кого из наших и от чего можно хилить Я пока думаю про Боско. Она Темный Эльф как я, но я бетон не пойду в бункер. Выбери, пожалуйста, из пула который я кидал. это кто согласился играть в пачке и взаимно помогать. я тоже в бункер пока не претендую, но играю в этой пачке. если Боско примкнет - у нас найдется для нее хил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2726 вчера в 14:02 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля просто смешно как стак гоблинов ебаных агрятся на меня и типа придумывают какие то факты и что еще смешнее пытаются слить, когда я итак и так умираю в конце дня Бля, внатуре, вы просто мопсы бесполезные Гатс в оригинальной манге: пережил затмение, сражается с чудовищными демонами, ангелами, богами и все еще живет Гатс на пд: сходил в поход, заболел кровавым поносом, получил пизды от гномов, умирает Просто пздц какой стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2727 вчера в 14:02 Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Бля просто смешно как стак гоблинов ебаных агрятся на меня и типа придумывают какие то факты и что еще смешнее пытаются слить, когда я итак и так умираю в конце дня Бля, внатуре, вы просто мопсы бесполезные Гатс в оригинальной манге: пережил затмение, сражается с чудовищными демонами, ангелами, богами и все еще живет Гатс на пд: сходил в поход, заболел кровавым поносом, получил пизды от гномов, умирает Просто пздц какой стыд лучше бы Наруту Узумаки пикнул. тот хотя бы клонов делал, было бы не так одиноко со своими ебанутыми идеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2728 вчера в 14:03 Я кста претендую в бункер, но мне кажется я просто сдохну за все походы чи просто бэкстапом свой же убьет по предательски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2729 вчера в 14:03 точно, у нас же был профессор джинчурики, которого мессор якобы сейвить пытался, а потом предал и грязью еще поливал вот такие дела, малята. вокруг одни крысы. верить можно только стаку гномов и их друзьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2730 вчера в 14:04 maku4ino написал 1 минуту назад: Я кста претендую в бункер, но мне кажется я просто сдохну за все походы чи просто бэкстапом свой же убьет по предательски будешь с нами - подсейвим. у нас еще много тузов в рукаве. у хейтером пока только самострел и хлипкое заражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2731 вчера в 14:05 Ладно, всё же думаю придётся вскрыть Оружие: Молот силы Специальный навык: Аура неуязвимости (полный неуяз к любым действиям/урону/заражению 1 раз за игру) Активный навык Число применений: х1 раз за игру Навык дает полный неуяз к любым активным действиям, урону, заражению, голосованию. Вы также не можете совершать с момента применения навыка никаких активных действий, вы не сможете голосовать. Любые совершенные действия ранее, как и голосование будет зачтено если они были заюзаны до применения спец. навыка. Это работает как в отношении вас, так и в отношении других игроков применивших к вам активные действия или проголосовавших в вас, в том числе предварительно. удачи меня кикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2732 вчера в 14:05 Гномы только о себе и думают. Как китайцы - националисты чисто только своим помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2733 вчера в 14:06 maku4ino написал Только что: Гномы только о себе и думают. Как китайцы - националисты чисто только своим помогают кто бы бля пиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2734 вчера в 14:06 maku4ino написал Только что: Гномы только о себе и думают. Как китайцы - националисты чисто только своим помогают нас научили так делать эльфы и берсерк. не к нам вопросы k0fNet написал 1 минуту назад: Ладно, всё же думаю придётся вскрыть Оружие: Молот силы Специальный навык: Аура неуязвимости (полный неуяз к любым действиям/урону/заражению 1 раз за игру) Активный навык Число применений: х1 раз за игру Навык дает полный неуяз к любым активным действиям, урону, заражению, голосованию. Вы также не можете совершать с момента применения навыка никаких активных действий, вы не сможете голосовать. Любые совершенные действия ранее, как и голосование будет зачтено если они были заюзаны до применения спец. навыка. Это работает как в отношении вас, так и в отношении других игроков применивших к вам активные действия или проголосовавших в вас, в том числе предварительно. удачи меня кикнуть ты же понимаешь, что у тебя будет не 1 юз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2735 вчера в 14:06 k0fNet написал 1 минуту назад: Ладно, всё же думаю придётся вскрыть Оружие: Молот силы Специальный навык: Аура неуязвимости (полный неуяз к любым действиям/урону/заражению 1 раз за игру) Активный навык Число применений: х1 раз за игру Навык дает полный неуяз к любым активным действиям, урону, заражению, голосованию. Вы также не можете совершать с момента применения навыка никаких активных действий, вы не сможете голосовать. Любые совершенные действия ранее, как и голосование будет зачтено если они были заюзаны до применения спец. навыка. Это работает как в отношении вас, так и в отношении других игроков применивших к вам активные действия или проголосовавших в вас, в том числе предварительно. удачи меня кикнуть для гмов. это если что не активация была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2736 вчера в 14:07 Aferus написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Гномы только о себе и думают. Как китайцы - националисты чисто только своим помогают нас научили так делать эльфы и берсерк. не к нам вопросы k0fNet написал 1 минуту назад: Ладно, всё же думаю придётся вскрыть Оружие: Молот силы Специальный навык: Аура неуязвимости (полный неуяз к любым действиям/урону/заражению 1 раз за игру) Активный навык Число применений: х1 раз за игру Навык дает полный неуяз к любым активным действиям, урону, заражению, голосованию. Вы также не можете совершать с момента применения навыка никаких активных действий, вы не сможете голосовать. Любые совершенные действия ранее, как и голосование будет зачтено если они были заюзаны до применения спец. навыка. Это работает как в отношении вас, так и в отношении других игроков применивших к вам активные действия или проголосовавших в вас, в том числе предварительно. удачи меня кикнуть ты же понимаешь, что у тебя будет не 1 юз? понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2737 вчера в 14:07 тебе надо было вписываться в поход этот изи катка с аурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2738 вчера в 14:07 Aferus написал Только что: тебе надо было вписываться в поход этот изи катка с аурой не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2740 вчера в 14:08 k0fNet написал Только что: Aferus написал Только что: тебе надо было вписываться в поход этот изи катка с аурой не могу да давай че, там пати сейвовое ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение