Aferus #2782 вчера в 14:29 Волшебный единорог написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: В поход идут следующие товарищи: Уцин а как Уцин идёт в поход, если в таблице у него в здоровье написано, что он не может идти в поход забыли пофксить наверн, я его вылечил Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2783 вчера в 14:29 я нихуя не понял как хромой пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2784 вчера в 14:29 Aferus написал Только что: @Лиройчик @Праздник Винтовки Отдаю костюм защиты от заражения обратно Хару Спасибо Волшебный единорог написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: В поход идут следующие товарищи: Уцин а как Уцин идёт в поход, если в таблице у него в здоровье написано, что он не может идти в поход Его похилили Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2785 вчера в 14:29 Волшебный единорог написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: В поход идут следующие товарищи: Уцин а как Уцин идёт в поход, если в таблице у него в здоровье написано, что он не может идти в поход В процессе замены на вылечено от Аферуса. Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2786 вчера в 14:29 надо убирать сегодня тех, кто не согласился играть по четкому плана набора в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2787 вчера в 14:29 Haru4Akari написал Только что: Использую костюм @Лиройчик @Праздник Винтовки Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2788 вчера в 14:30 R0ss0ha написал Только что: я нихуя не понял как хромой пошел ему костыль сделали (вылечили) Опять гномы задоджили поход. Ну это выгонять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2789 вчера в 14:30 кидаю гранту в Конфет @Праздник Винтовки @Лиройчик Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2790 вчера в 14:31 (изменено) maku4ino написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я нихуя не понял как хромой пошел ему костыль сделали (вылечили) Опять гномы задоджили поход. Ну это выгонять надо Они хромые, косые, низкие сжальтесь Изменено вчера в 14:31 пользователем Haru4Akari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2791 вчера в 14:31 maku4ino написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: я нихуя не понял как хромой пошел ему костыль сделали (вылечили) Опять гномы задоджили поход. Ну это выгонять надо гномы единственные, кто предлагал нормальный сетап собрать под количество слотов, а не писать толпой Я ИДУ В ПАХОООД ЫЫЫЫЫ так что не туда воюешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2792 вчера в 14:31 Haru4Akari написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: Использую костюм @Лиройчик @Праздник Винтовки вписали в таблицу Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2793 вчера в 14:31 Я одного гнома вывел из голосования Можем попробовать Афериуса кикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2794 вчера в 14:33 Aferus написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: я нихуя не понял как хромой пошел ему костыль сделали (вылечили) Опять гномы задоджили поход. Ну это выгонять надо гномы единственные, кто предлагал нормальный сетап собрать под количество слотов, а не писать толпой Я ИДУ В ПАХОООД ЫЫЫЫЫ так что не туда воюешь И какой толк от координации идеальной пачки, когда в игре некоторые думают о себе и им никто не запрещает забить пул в поход собой для своей выгоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2795 вчера в 14:33 Отдаю костюм хим защиты Росоохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2796 вчера в 14:33 maku4ino написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я нихуя не понял как хромой пошел ему костыль сделали (вылечили) Опять гномы задоджили поход. Ну это выгонять надо гномы единственные, кто предлагал нормальный сетап собрать под количество слотов, а не писать толпой Я ИДУ В ПАХОООД ЫЫЫЫЫ так что не туда воюешь И какой толк от координации идеальной пачки, когда в игре некоторые думают о себе и им никто не запрещает забить пул в поход собой для своей выгоды Некоторые (3 человека) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2797 вчера в 14:33 lipton48 написал 58 минут назад: Отдаю костюм хим защиты Росоохе он ношенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2798 вчера в 14:34 Messor написал 1 минуту назад: Я одного гнома вывел из голосования Можем попробовать Афериуса кикнуть я думаю это капля в море У нас вроде 3 человека уходит сегодня. Они без кофнета смогут собрать голоса в любой таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2799 вчера в 14:34 @BRA_HAYFA можно как-то сообразить лечение моей психопатии? У меня завтра есть арсенал для войны с гномами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2800 вчера в 14:34 R0ss0ha написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Отдаю костюм хим защиты Росоохе он ношенный передаришь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение