vasex #2801 вчера в 14:34 @Лиройчик @Праздник Винтовки хилю здоровье хару пожалуйста не геройствуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2802 вчера в 14:34 maku4ino написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я одного гнома вывел из голосования Можем попробовать Афериуса кикнуть я думаю это капля в море У нас вроде 3 человека уходит сегодня. Они без кофнета смогут собрать голоса в любой таргет будем размениваться, хули делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2803 вчера в 14:34 maku4ino написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: я нихуя не понял как хромой пошел ему костыль сделали (вылечили) Опять гномы задоджили поход. Ну это выгонять надо гномы единственные, кто предлагал нормальный сетап собрать под количество слотов, а не писать толпой Я ИДУ В ПАХОООД ЫЫЫЫЫ так что не туда воюешь И какой толк от координации идеальной пачки, когда в игре некоторые думают о себе и им никто не запрещает забить пул в поход собой для своей выгоды этих людей всего пара рыл, которые легко выгоняются прямо сегодня (3 человека уходят на казни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2804 вчера в 14:34 Я бы вышел из похода, еслибы пачку организовали и те кто не был в пачке тоже вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2805 вчера в 14:35 maku4ino написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я одного гнома вывел из голосования Можем попробовать Афериуса кикнуть я думаю это капля в море У нас вроде 3 человека уходит сегодня. Они без кофнета смогут собрать голоса в любой таргет Отлично, просто 3 гнома выносим Это Афериус, Конфет и Ролтон Выносим на голосование их и все, они не смогут одну цель продавить все вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2806 вчера в 14:35 @Дмитрий Уткин я в поход не попал, накинь хил от заражения пжл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2807 вчера в 14:35 Чёт сейчас думаю не то блюдо готовлю. Ну лан уже. Следующее сделаю другое, если будет мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2809 вчера в 14:36 Соня написал Только что: Чёт сейчас думаю не то блюдо готовлю. Ну лан уже. Следующее сделаю другое, если будет мясо санлин принесёт, если не умрёт в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2811 вчера в 14:36 lipton48 написал Только что: @Дмитрий Уткин я в поход не попал, накинь хил от заражения пжл сегодня он не может Соня написал Только что: Чёт сейчас думаю не то блюдо готовлю. Ну лан уже. Следующее сделаю другое, если будет мясо почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2812 вчера в 14:36 Соня написал Только что: Чёт сейчас думаю не то блюдо готовлю. Ну лан уже. Следующее сделаю другое, если будет мясо А может и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2813 вчера в 14:36 @BRA_HAYFA ты можешь организовать голосование в 3 ника гномов? Мы точно 2 можем сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2814 вчера в 14:37 Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2815 вчера в 14:37 k0fNet написал Только что: Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота На себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2816 вчера в 14:37 Messor написал Только что: k0fNet написал Только что: Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота На себя? я не могу не на себя я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2817 вчера в 14:37 lipton48 said 1 minute ago: @Дмитрий Уткин я в поход не попал, накинь хил от заражения пжл У меня похмелье сегодня (см таблицу). Завтра хилю тебя самым первым, потом остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2818 вчера в 14:38 k0fNet написал Только что: Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота нереальный импакт от абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2819 вчера в 14:38 k0fNet написал Только что: Messor написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота На себя? я не могу не на себя я так понимаю Я думал в описании можешь на любого и я байтил гранатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2820 вчера в 14:38 maku4ino написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота нереальный импакт от абилки да. я буду сидеть дальше и меня не кикнут. сегодня подохнет мессор и дальше игра пойдёт адекватно. вин-вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение