lipton48 #2841 вчера в 14:47 (изменено) Предв в единорога Злейший враг Мессор@Праздник Винтовки Изменено вчера в 14:47 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2842 вчера в 14:47 От предв тряска пошла В мафию точно играть не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2843 вчера в 14:47 P0JIT0H написал Только что: k0fNet написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: k0fNet написал 9 минут назад: Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота это одноразовый? да. но не думаю что он мне в будущем пригодится мог перед ночью юзануть, чего трясёшься раньше времени Затрясся от моей гранаты + 1 болда Знакомая ситуации по мафии, актив даун проебал гг lipton48 написал Только что: Предв в единорога Злейший враг Мессор Еще один скилл в молоко 🍼 Бля, да че за дети против нас Даже не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2844 вчера в 14:49 lipton48 написал 1 минуту назад: Предв в единорога Злейший враг Мессор@Праздник Винтовки Используя такой скилл ты голос в Мессора и отдаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2845 вчера в 14:50 @Aferus нужна координация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2846 вчера в 14:50 P0JIT0H написал 4 минуты назад: k0fNet написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: k0fNet написал 13 минут назад: Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота это одноразовый? да. но не думаю что он мне в будущем пригодится мог перед ночью юзануть, чего трясёшься раньше времени Если бы во мне было например 10 голосов, молот бы их не скинул. Он запрещает добавлять новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2847 вчера в 14:50 Я думаю, нам нашей пачкой надо собрать максимум голосов в одну цель. И уже потом оттуда делать смены, балансить, чтобы хотя бы двух выгнать. @lipton48 @vasex @Дмитрий Уткин @Haru4Akari @Любитель12 @Wuqing @P0JIT0H @Nvrmnd @k0fNet @Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2848 вчера в 14:50 А зачем вы мессора выгоняете он седня-завтра сам сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2849 вчера в 14:51 Предварительно против Джея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2850 вчера в 14:51 кто с нами в стаке отставить тряску действуем сообща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2851 вчера в 14:51 Aferus said Just now: Я думаю, нам нашей пачкой надо собрать максимум голосов в одну цель. И уже потом оттуда делать смены, балансить, чтобы хотя бы двух выгнать. @lipton48 @vasex @Дмитрий Уткин @Haru4Akari @Любитель12 @Wuqing @P0JIT0H @Nvrmnd @k0fNet @Соня Я вслед за Липтоном проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2852 вчера в 14:51 maku4ino написал Только что: А зачем вы мессора выгоняете он седня-завтра сам сдохнет Мессора нельзя выгнать он в походе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2853 вчера в 14:52 Зачем вам Джей? Почему в него? Не спешите Я бы Хайфу выгнал. Джея можно добором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2854 вчера в 14:52 Дмитрий Уткин написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Я думаю, нам нашей пачкой надо собрать максимум голосов в одну цель. И уже потом оттуда делать смены, балансить, чтобы хотя бы двух выгнать. @lipton48 @vasex @Дмитрий Уткин @Haru4Akari @Любитель12 @Wuqing @P0JIT0H @Nvrmnd @k0fNet @Соня Я вслед за Липтоном проголосовал ну а зачем? прекращайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2855 вчера в 14:54 Aferus said 1 minute ago: Зачем вам Джей? Почему в него? Не спешите Я бы Хайфу выгнал. Джея можно добором Я посмотрел, у него травма, а липтон её лечить не хочет. Так что всё равно он не жилец. Но мне не принципиально, могу сменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2856 вчера в 14:54 Лиройчик написал 5 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: Предв в единорога Злейший враг Мессор@Праздник Винтовки Используя такой скилл ты голос в Мессора и отдаешь. Ну мессор в походе, я не совсем понимаю механику. Если в месора то в месора Aferus написал 3 минуты назад: Зачем вам Джей? Почему в него? Не спешите Я бы Хайфу выгнал. Джея можно добором Джей афкашит, не накинул бабл не на кого. Вчера бабл кинул не по коорде, мог бы от физ урона или от псих. gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2857 вчера в 14:56 lipton48 написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Предв в единорога Злейший враг Мессор@Праздник Винтовки Используя такой скилл ты голос в Мессора и отдаешь. Ну мессор в походе, я не совсем понимаю механику. Если в месора то в месора отмени абилку свою пока. это голос в молоко, нам все понадобятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2858 вчера в 14:56 lipton48 написал 2 минуты назад: Джей афкашит, не накинул бабл не на кого. У него вроде ещё есть время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2859 вчера в 14:57 Aferus написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Предв в единорога Злейший враг Мессор@Праздник Винтовки Используя такой скилл ты голос в Мессора и отдаешь. Ну мессор в походе, я не совсем понимаю механику. Если в месора то в месора отмени абилку свою пока. это голос в молоко, нам все понадобятся конфет тоже проебала абилку как будто она может отменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2860 вчера в 14:57 P0JIT0H написал Только что: Aferus написал Только что: lipton48 написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 8 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Предв в единорога Злейший враг Мессор@Праздник Винтовки Используя такой скилл ты голос в Мессора и отдаешь. Ну мессор в походе, я не совсем понимаю механику. Если в месора то в месора отмени абилку свою пока. это голос в молоко, нам все понадобятся конфет тоже проебала абилку как будто она может отменить? обоснуй почему я проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение