Aferus #2881 вчера в 15:07 Липтон, уточни, можешь ли менять ход абилкой. Если да, смени на Хайфу или на кого хошь, чтобы с пользой Скинемся пока по Хайфе, нужно голосов пять, дальше посидим посмотрим, второго выберем @lipton48 @vasex @Дмитрий Уткин @Haru4Akari @Любитель12 @Wuqing @P0JIT0H @Nvrmnd @k0fNet @Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2882 вчера в 15:09 @Лиройчикмне соня костюм передала свой для похода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #2883 вчера в 15:09 Aferus said Just now: Липтон, уточни, можешь ли менять ход абилкой. Если да, смени на Хайфу или на кого хошь, чтобы с пользой Скинемся пока по Хайфе, нужно голосов пять, дальше посидим посмотрим, второго выберем @lipton48 @vasex @Дмитрий Уткин @Haru4Akari @Любитель12 @Wuqing @P0JIT0H @Nvrmnd @k0fNet @Соня Скажи, мне менять или не менять? А то вторым может быть как раз джей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2884 вчера в 15:09 Wuqing написал Только что: @Лиройчикмне соня костюм передала свой для похода Было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2885 вчера в 15:09 Дмитрий Уткин написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Липтон, уточни, можешь ли менять ход абилкой. Если да, смени на Хайфу или на кого хошь, чтобы с пользой Скинемся пока по Хайфе, нужно голосов пять, дальше посидим посмотрим, второго выберем @lipton48 @vasex @Дмитрий Уткин @Haru4Akari @Любитель12 @Wuqing @P0JIT0H @Nvrmnd @k0fNet @Соня Скажи, мне менять или не менять? А то вторым может быть как раз джей Пока не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2886 вчера в 15:09 Wuqing написал Только что: @Лиройчикмне соня костюм передала свой для похода заюзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2887 вчера в 15:10 (изменено) Aferus написал 5 минут назад: Пташка написал 6 минут назад: Кого провожаем? смотря с кем ты готова играть. фракция дружелюбных гномов ящеров и эльфов планирует, наверное, Хайфу. сегодня 3 уходят, будет сложно Как у всех этих замечательных граждан с хилам и есть ли шанс получить себе? Так-то я сама эльф, такшт вай нот? ГМ говорит, я недовскрылась, такшт вот ещё: Психика: Истерия (требует лечения) Изменено вчера в 15:11 пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2888 вчера в 15:11 @vasex уточни у ведучего по пассивке в гаспара, если ты ее можешь направлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2889 вчера в 15:12 Messor написал 26 минут назад: @gasp оформляй стрелу в Невера Пошел в очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2890 вчера в 15:12 Пташка написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Кого провожаем? смотря с кем ты готова играть. фракция дружелюбных гномов ящеров и эльфов планирует, наверное, Хайфу. сегодня 3 уходят, будет сложно Как у всех этих замечательных граждан с хилам и есть ли шанс получить себе? Так-то я сама эльф, такшт вай нот? ГМ говорит, я недовскрылась, такшт вот ещё: Психика: Истерия (требует лечения) своих будем всех стараться похилить Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2891 вчера в 15:13 Messor написал 38 минут назад: @BRA_HAYFA можно как-то сообразить лечение моей психопатии? У меня завтра есть арсенал для войны с гномами прочитай как талисман работает я не факт что тебя вылечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2892 вчера в 15:13 (изменено) Aferus написал 13 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: lipton48 написал 19 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: lipton48 написал 26 минут назад: Предв в единорога Злейший враг Мессор@Праздник Винтовки Используя такой скилл ты голос в Мессора и отдаешь. Ну мессор в походе, я не совсем понимаю механику. Если в месора то в месора отмени абилку свою пока. это голос в молоко, нам все понадобятся Я если абилку не юзну сегодня, то она на меня заюзается. А я щас дочь повезу на развивашки и вернусь в районе 9. Не факт что успею юзнуть, а интернет глушат постоянно, хуй знает зайду/не зайду. Поэтому лучше в молоко, чем на себя. отдай тогда ее в хайфу или в джея, если так хочешь хайфа в приоритете да уже все слил, а хайфа некромант выходит. Будет нас травить А это доп навык, но как будто некромант Изменено вчера в 15:13 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2893 вчера в 15:13 Aferus написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Кого провожаем? смотря с кем ты готова играть. фракция дружелюбных гномов ящеров и эльфов планирует, наверное, Хайфу. сегодня 3 уходят, будет сложно Как у всех этих замечательных граждан с хилам и есть ли шанс получить себе? Так-то я сама эльф, такшт вай нот? ГМ говорит, я недовскрылась, такшт вот ещё: Психика: Истерия (требует лечения) своих будем всех стараться похилить Тогда подружимся, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2894 вчера в 15:14 Пташка написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Кого провожаем? смотря с кем ты готова играть. фракция дружелюбных гномов ящеров и эльфов планирует, наверное, Хайфу. сегодня 3 уходят, будет сложно Как у всех этих замечательных граждан с хилам и есть ли шанс получить себе? Так-то я сама эльф, такшт вай нот? ГМ говорит, я недовскрылась, такшт вот ещё: Психика: Истерия (требует лечения) они гасят эльфов джея и хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2895 вчера в 15:14 lipton48 написал Только что: Aferus написал 13 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: lipton48 написал 19 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: lipton48 написал 26 минут назад: Предв в единорога Злейший враг Мессор@Праздник Винтовки Используя такой скилл ты голос в Мессора и отдаешь. Ну мессор в походе, я не совсем понимаю механику. Если в месора то в месора отмени абилку свою пока. это голос в молоко, нам все понадобятся Я если абилку не юзну сегодня, то она на меня заюзается. А я щас дочь повезу на развивашки и вернусь в районе 9. Не факт что успею юзнуть, а интернет глушат постоянно, хуй знает зайду/не зайду. Поэтому лучше в молоко, чем на себя. отдай тогда ее в хайфу или в джея, если так хочешь хайфа в приоритете да уже все слил, а хайфа некромант выходит. Будет нас травить ты учтонил? менять нельзя? а Боско или Любитель - ассасин, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2896 вчера в 15:15 R0ss0ha написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Кого провожаем? смотря с кем ты готова играть. фракция дружелюбных гномов ящеров и эльфов планирует, наверное, Хайфу. сегодня 3 уходят, будет сложно Как у всех этих замечательных граждан с хилам и есть ли шанс получить себе? Так-то я сама эльф, такшт вай нот? ГМ говорит, я недовскрылась, такшт вот ещё: Психика: Истерия (требует лечения) они гасят эльфов джея и хайфу Хайфу. Гасим агрессоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2897 вчера в 15:16 Хайфа @Праздник Винтовки @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2898 вчера в 15:16 Если Любитель скажет, что он не боевая профа (те, не ассасин), значит, ассасин - это боско или хайфа, те, кто не с нами. Можно выгонять обоих. Че скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2899 вчера в 15:17 (изменено) Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Кого провожаем? смотря с кем ты готова играть. фракция дружелюбных гномов ящеров и эльфов планирует, наверное, Хайфу. сегодня 3 уходят, будет сложно Как у всех этих замечательных граждан с хилам и есть ли шанс получить себе? Так-то я сама эльф, такшт вай нот? ГМ говорит, я недовскрылась, такшт вот ещё: Психика: Истерия (требует лечения) они гасят эльфов джея и хайфу Хайфу. Гасим агрессоров. нам надо 3 ника, иначе условно 1-2 голоса смогут выгнать . Чтобы по всем троим дисперсия была +- одинаковая Сегодня 3-е уходят, а не двое Изменено вчера в 15:17 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2900 вчера в 15:17 Первый голос: Хайфа @Лиройчик @Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение