Serp_maf #2961 вчера в 15:32 Я Боско не особо хочу пакавать, у нас с ней общее прошлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #2962 вчера в 15:32 Aferus написал 1 минуту назад: Можно Бисмарка, как игрока не совсем тут. Шо я тебе сделал, хитрый гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2963 вчера в 15:32 Соня написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Бисмарка кста тож можно кандидатом взять Ты же сказал он идёт в бункер Ты задала ласт вектор, пока мы решали кого выгонять. Ты понимаешь, что сегодня трое выходят или нет? Кого ты предлагаешь выгнать? Троих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2964 вчера в 15:33 Че в кого голос отдать? Могу люксу отдать за хил, могу по желанию Уткина проголосовать тк он меня похилит @Дмитрий Уткининтересует голос как плата за хил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2965 вчера в 15:33 Волшебный единорог написал 1 минуту назад: есть ощущение, что чтобы тебя тут не затоптали гномы, надо кооперироваться с ящерами Щит Ветра на Хару ящеров 2 эльфов пол пула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2966 вчера в 15:33 gasp написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: @gasp с нами коопнись и завтра 100% хил получишь Нахуя вы массово пытаетесь выгнать темных эльфиек? Я не буду с вами коопиться, если вы будете это форсить. Темных эльфиек 4 шт, тебе Хайфа не нужен, Мессор тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2967 вчера в 15:33 R0ss0ha написал 3 минуты назад: vasex написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: @vasex уточни у ведучего по пассивке в гаспара, если ты ее можешь направлять Я не понимаю о чем ты. Поточнее плиз. пассивка твоя рандомно работает? или ты можешь выбрать игрока? выбирай гаспа если можешь Ты можешь поточнее процитатить о чем ты говоришь. Ты думаю перепутал что-то. Какая пассивка? Ты про активный килл? Или про копирование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2968 вчера в 15:34 Serp_maf написал Только что: Я Боско не особо хочу пакавать, у нас с ней общее прошлое Я ее тоже не хочу по человечески, но она вероятный киллер и фиг знает кого резать будет. Wuqing написал Только что: Че в кого голос отдать? Могу люксу отдать за хил, могу по желанию Уткина проголосовать тк он меня похилит @Дмитрий Уткининтересует голос как плата за хил? В Хайфу дай. Болдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2969 вчера в 15:34 @Messor ты по чьей печени уебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2970 вчера в 15:34 vasex написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: vasex написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @vasex уточни у ведучего по пассивке в гаспара, если ты ее можешь направлять Я не понимаю о чем ты. Поточнее плиз. пассивка твоя рандомно работает? или ты можешь выбрать игрока? выбирай гаспа если можешь Ты можешь поточнее процитатить о чем ты говоришь. Ты думаю перепутал что-то. Какая пассивка? Ты про активный килл? Или про копирование? копирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2971 вчера в 15:34 Bismarck написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Можно Бисмарка, как игрока не совсем тут. Шо я тебе сделал, хитрый гном Спроси у Сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2972 вчера в 15:35 @Wuqing тебя просят дать голос в самого здорового в пуле подумай с кем имеешь дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2973 вчера в 15:35 Бл как бесит что надо уходить рано, эти вектора ваши задавать Не надо его выгонять. Выгоняйте тогда с разных лагерей по одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2974 вчера в 15:35 Aferus said Just now: Serp_maf said 1 minute ago: Я Боско не особо хочу пакавать, у нас с ней общее прошлое Я ее тоже не хочу по человечески, но она вероятный киллер и фиг знает кого резать будет. Wuqing said 1 minute ago: Че в кого голос отдать? Могу люксу отдать за хил, могу по желанию Уткина проголосовать тк он меня похилит @Дмитрий Уткининтересует голос как плата за хил? В Хайфу дай. Болдом. Ну в принципе если ты сегодня уходишь, то долг я отдать не смогу уже @Лиройчик Тогда хафа хафа Сори, как рыцарь я честный человек и обязан вернуть долг добродетелю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2975 вчера в 15:35 Соня написал Только что: Бл как бесит что надо уходить рано, эти вектора ваши задавать Не надо его выгонять. Выгоняйте тогда с разных лагерей по одному. дай голос в аферуса не тупи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2976 вчера в 15:36 Aferus написал 1 минуту назад: Bismarck написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Можно Бисмарка, как игрока не совсем тут. Шо я тебе сделал, хитрый гном Спроси у Сони Мне в сторону надо, и ты сказал что он идёт в бункер. Наврал значит. Не голосуйте за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2977 вчера в 15:36 Юзаю активку в Липтона, перезаряжаю его хилы @Праздник Винтовки @Лиройчик Липтон, только пообещай хотя бы один хил дать по моему коллу. Оставлю завещание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2978 вчера в 15:36 @Aferus куда адекватам голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2980 вчера в 15:37 Короче уточнил, не могу перекинуть злейшего врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение