BRA_HAYFA #3041 вчера в 15:47 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса да дебики ваще не понимают эту игру в бункере 7 мест алло!!!! блять всем нормальным людям похуй на то кто будет в бункере чмоня, главное чтобы хоть кто то попал из здоровых и кто детей делать может Я ФУЛЛ ЗДОРОВЫЙ!!!! АЛЛО ПРИЕМ!!! да всем похуй на твоё здоровье если ты говнишь остальным ты лицемер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3042 вчера в 15:47 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса да дебики ваще не понимают эту игру в бункере 7 мест алло!!!! блять всем нормальным людям похуй на то кто будет в бункере чмоня, главное чтобы хоть кто то попал из здоровых и кто детей делать может Я ФУЛЛ ЗДОРОВЫЙ!!!! АЛЛО ПРИЕМ!!! да похер, у нас хилов вагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3043 вчера в 15:47 Aferus написал Только что: Тогда выберите третьего кандидата из Боско и Бисмарка, туда пару голосов боско норм вариант вообще, она афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3044 вчера в 15:47 Aferus написал Только что: Тогда выберите третьего кандидата из Боско и Бисмарка, туда пару голосов @mqbosco вот подтверждение Афериус хочет тебя слить, кинь в него голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3045 вчера в 15:47 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса да дебики ваще не понимают эту игру в бункере 7 мест алло!!!! блять всем нормальным людям похуй на то кто будет в бункере чмоня, главное чтобы хоть кто то попал из здоровых и кто детей делать может Я ФУЛЛ ЗДОРОВЫЙ!!!! АЛЛО ПРИЕМ!!! да всем похуй на твоё здоровье если ты говнишь остальным ты лицемер) в каком месте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3046 вчера в 15:47 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA кто вторым номером уходит? РОЛТОНА наверно гасп дрочит сидит не получится набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3047 вчера в 15:47 k0fNet написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса да дебики ваще не понимают эту игру в бункере 7 мест алло!!!! блять всем нормальным людям похуй на то кто будет в бункере чмоня, главное чтобы хоть кто то попал из здоровых и кто детей делать может Я ФУЛЛ ЗДОРОВЫЙ!!!! АЛЛО ПРИЕМ!!! у тебя нет фул здоровья на столе, значит не фул здоровый) если ты не видишь мои болячки значит не факт что они есть, капиш? я вот открываю таблу и вижу кучу каличей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3048 вчера в 15:47 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA кто вторым номером уходит? РОЛТОНА наверно гасп дрочит сидит @gasp ты вообще тут? Наших УБИВАЮТ. Ты можешь кинуть голос в Афериус или Ролтона? И убить Невера? Ради своих заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3049 вчера в 15:48 Messor написал 4 минуты назад: @Waro @gasp @Соня @Exanimatio голос в Афериуса @R0ss0ha голос в Афериуса Смотри не какни в трусики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3050 вчера в 15:48 @Bismarck ты перекидывать будешь, да нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3051 вчера в 15:48 @Bismarck ты перекидывать будешь, да нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3052 вчера в 15:48 @BRA_HAYFA а ты еще модешь с кайфом напердеть если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3054 вчера в 15:48 @Соня кого больше оставить хочешь, Машу или Бисмарка? Если Бисмарка, то в Машу смени Это норм баланс. Уйду я из одной активной фракции, Хайфа из второй и один условно нейтрал, афкашный такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3055 вчера в 15:49 так список ебланов: это макучино хайфа и мессор Haru4Akari и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #3056 вчера в 15:49 P0JIT0H написал Только что: ты перекидывать будешь, да нет? В кого? Меня просто бесит что меня просто так засуныли в список , могу перекинуть в кого надо потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3057 вчера в 15:49 k0fNet написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Если уберем Аферуса, то перезарядку Неверу не сделают, следовательно Невер становится мусором которого можно слить на дневном @BRA_HAYFA надо ломать связку Неввер + Афериус кикнув на дневном Аферуса да дебики ваще не понимают эту игру в бункере 7 мест алло!!!! блять всем нормальным людям похуй на то кто будет в бункере чмоня, главное чтобы хоть кто то попал из здоровых и кто детей делать может Я ФУЛЛ ЗДОРОВЫЙ!!!! АЛЛО ПРИЕМ!!! да всем похуй на твоё здоровье если ты говнишь остальным ты лицемер) в каком месте?) он буквально нескольлко постов назад написал что в бункере нужны здоровые, а потом пишет что похуй что я здоровый ахахах вам че в шары насрали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3058 вчера в 15:49 P0JIT0H написал Только что: @Bismarck ты перекидывать будешь, да нет? @Bismarck гномы твои враги, они хотят тебя слить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3059 вчера в 15:49 блять я не хочу аферуса терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3060 вчера в 15:49 Bismarck написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты перекидывать будешь, да нет? В кого? Меня просто бесит что меня просто так засуныли в список , могу перекинуть в кого надо потом да в тебя соня дала, дай в макучино и я в тебя не буду голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение