BRA_HAYFA #3261 4 часа назад Messor написал Только что: Я В 1000 И 1 СЛУЧАЕВ СЫГРАЮ С ХАЙФОЙ ПАНКОМ СУЕТОЛОГОМ ЧЕМ БУДУ ИГРАТЬ В КУКЛЫ БАРБИ С АФЕРИУСОМ Я ПРИШЕЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ В БУНКЕР С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ КАК В ВЕСТЕРНЕ Брат в склепе нас похоронят рядом)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3262 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Waro надо Афериуса кикать. Иначе эльфам пизда да ты шизик всем похуй на эльфов, ну конкретно гномам поебать на расу кроме тебя и хайфы ))) Попизди, как же вы вчера сейвили своих и сливали экви Сегодня голосуете вместе Вы как толпа чеченцев толпой играете да ты клоун я прямо пишу что готов сдохнуть) мне вообще пахуя Так я все сделал для того, чтобы ты сдох и вся твоя раса ебучая Да ты просто брелочишь доминирующей расе. Пздц это анти Гатс какой-то. Гатс наркоманского бед трипа да какой это гатс это тот чубрик который на гатса пиздел всё аниме, а потом его демоны сожрали Nvrmnd и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3263 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я В 1000 И 1 СЛУЧАЕВ СЫГРАЮ С ХАЙФОЙ ПАНКОМ СУЕТОЛОГОМ ЧЕМ БУДУ ИГРАТЬ В КУКЛЫ БАРБИ С АФЕРИУСОМ Я ПРИШЕЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ В БУНКЕР С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ КАК В ВЕСТЕРНЕ Брат в склепе нас похоронят рядом)))) В 69 позе BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3264 4 часа назад хайфа пёрнул перед смертью, гатс от кровавого поноса сдох вот и истреблятели гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3265 4 часа назад Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я В 1000 И 1 СЛУЧАЕВ СЫГРАЮ С ХАЙФОЙ ПАНКОМ СУЕТОЛОГОМ ЧЕМ БУДУ ИГРАТЬ В КУКЛЫ БАРБИ С АФЕРИУСОМ Я ПРИШЕЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ В БУНКЕР С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ КАК В ВЕСТЕРНЕ Брат в склепе нас похоронят рядом)))) В 69 позе С гномом не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3266 4 часа назад @Лиройчик передаю свой плащ или комбез или че я там получил из похода от заражения Соне @Соня Чисто респект за переобувку Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3267 4 часа назад (изменено) Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @Waro надо Афериуса кикать. Иначе эльфам пизда да ты шизик всем похуй на эльфов, ну конкретно гномам поебать на расу кроме тебя и хайфы ))) Попизди, как же вы вчера сейвили своих и сливали экви Сегодня голосуете вместе Вы как толпа чеченцев толпой играете да ты клоун я прямо пишу что готов сдохнуть) мне вообще пахуя Так я все сделал для того, чтобы ты сдох и вся твоя раса ебучая Да ты просто брелочишь доминирующей расе. Пздц это анти Гатс какой-то. Гатс наркоманского бед трипа Гатс из «Берсерка» считается классическим примером антигероя. Его статус антигероя подтверждается следующими характеристиками: Отсутствие традиционных добродетелей: Гатс часто бывает жестоким, циничным и движим личной местью, а не желанием спасти мир или совершить благородный поступок. Методы борьбы: В бою он не следует кодексу чести, используя любые средства для победы, что часто приводит к сопутствующим жертвам. Мотивация: На протяжении большей части сюжета его поступки продиктованы эгоистичными целями — выживанием или жаждой расплаты с Гриффитом. Моральная неоднозначность: Несмотря на его темную сторону, он обладает внутренним стержнем, способен на глубокую привязанность и защищает тех, кто ему дорог, что отличает его от злодея. В арке «Черный Мечник» Гатс максимально приближается к образу антигероя, совершая поступки, которые трудно назвать моральными, в то время как в более поздних главах он эволюционирует в сторону более традиционного, хотя и мрачного, протагониста. Заткнитесь, все по канону Изменено 4 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3268 4 часа назад @vasex @Waro @Волшебный единорог @Haru4Akari @Exanimatio @R0ss0ha @gasp @Serp_maf В макучино надо голоса 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3269 4 часа назад P0JIT0H написал Только что: хайфа пёрнул перед смертью, гатс от кровавого поноса сдох вот и истреблятели гномов Мы панки Вы барби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3270 4 часа назад Messor написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: @Waro надо Афериуса кикать. Иначе эльфам пизда да ты шизик всем похуй на эльфов, ну конкретно гномам поебать на расу кроме тебя и хайфы ))) Попизди, как же вы вчера сейвили своих и сливали экви Сегодня голосуете вместе Вы как толпа чеченцев толпой играете да ты клоун я прямо пишу что готов сдохнуть) мне вообще пахуя Так я все сделал для того, чтобы ты сдох и вся твоя раса ебучая Да ты просто брелочишь доминирующей расе. Пздц это анти Гатс какой-то. Гатс наркоманского бед трипа Режим ИИ Все Картинки Видео Покупки Короткие видео Новости Веб-версия Книги Карты Авиабилеты Гатс из «Берсерка» считается классическим примером антигероя. Его статус антигероя подтверждается следующими характеристиками: Отсутствие традиционных добродетелей: Гатс часто бывает жестоким, циничным и движим личной местью, а не желанием спасти мир или совершить благородный поступок. Методы борьбы: В бою он не следует кодексу чести, используя любые средства для победы, что часто приводит к сопутствующим жертвам. Мотивация: На протяжении большей части сюжета его поступки продиктованы эгоистичными целями — выживанием или жаждой расплаты с Гриффитом. Моральная неоднозначность: Несмотря на его темную сторону, он обладает внутренним стержнем, способен на глубокую привязанность и защищает тех, кто ему дорог, что отличает его от злодея. В арке «Черный Мечник» Гатс максимально приближается к образу антигероя, совершая поступки, которые трудно назвать моральными, в то время как в более поздних главах он эволюционирует в сторону более традиционного, хотя и мрачного, протагониста. Заткнитесь, все по канону не вижу ни строчки, чтобы его долбоебом называли. переделывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3271 4 часа назад Режим ИИ Все Картинки Видео Покупки Короткие видео Новости Веб-версия Книги Карты Авиабилеты Гатс из «Берсерка» считается классическим примером долбаёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3272 4 часа назад k0fNet написал Только что: Режим ИИ Все Картинки Видео Покупки Короткие видео Новости Веб-версия Книги Карты Авиабилеты Гатс из «Берсерка» считается классическим примером долбаёба а еще его в попан наказывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3273 4 часа назад Стреляю в нврмнд BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3274 4 часа назад Аферус BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3275 4 часа назад Импакт внес, ноги на столе BRA_HAYFA и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3276 4 часа назад Messor написал 5 минут назад: Я В 1000 И 1 СЛУЧАЕВ СЫГРАЮ С ХАЙФОЙ ПАНКОМ СУЕТОЛОГОМ ЧЕМ БУДУ ИГРАТЬ В КУКЛЫ БАРБИ С АФЕРИУСОМ Я ПРИШЕЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ В БУНКЕР С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ КАК В ВЕСТЕРНЕ И сдох бомжарой, лизавши ящерке очко, руиня челам статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3277 4 часа назад gasp написал Только что: Стреляю в нврмнд и зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3278 4 часа назад бля с какими ебанатами приходится играть просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3279 4 часа назад Маккучино собой может спасти от всех травм и смерти целый поход, не хочу его выгонять R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3280 4 часа назад Aferus написал Только что: gasp написал Только что: Стреляю в нврмнд и зачем? Меня так никто и не похилил, моих выгоняют, зачем вы нужны тут BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение