Haru4Akari #3581 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: Шутки шутками, а мне ящерку еще надо впечатлить. Поставлю наверное в Макучино Если хочешь впечатлить ебашь Хайфу, он яд распылил, который меня жахнуть мог Ахаххаха -5 Это укус комарика Комарик может молярию переносить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3582 23 часа назад gasp написал Только что: На самом деле выяснилось, что я сдохну сейчас, потому что меня никто не похилил. Одна радость, что забираю с собой пару карланов. Эльфы, тащите. Партия тебя не забудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3583 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: 4:19 Пф хайфа мы не боимся твоего пука -5 Хайфа пукает 4:20 Ааааабиля температура 37.1 Волшебный единорог написал Только что: Похоже, что Макучино погибает, а Хайфа живёт Кинь в Афериуса пж пж Я отсосу тебе хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3584 23 часа назад Aferus написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Го я с аферусом вилканусь Меняешь с меня на хайфу и я тебя хил завтра. А потом вилкуемся. Согласен? Лучше сегодня выгоню тебя, завтра лутану еще оружия и вырежу кофтлету Мы парой быть могли. Я бы чисто передергивал бы тебе (абилку) каждый день. Как бы мы всех разнесли? Ты прикинь. И про пиво могли бы говорить. Тут никто даже фотки еды твоей не лайкает. Мессмер обещал, но ни одной не лайкнул. Не могли бы, я сдох уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3585 23 часа назад Messor написал Только что: Haru4Akari написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: vasex написал 2 минуты назад: Шутки шутками, а мне ящерку еще надо впечатлить. Поставлю наверное в Макучино Если хочешь впечатлить ебашь Хайфу, он яд распылил, который меня жахнуть мог Что мне за это будет Договоримся А какой тебе смысл от Аферуса? Он может мою дружбу расширить, а я дружить люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3586 23 часа назад Haru4Akari написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: Шутки шутками, а мне ящерку еще надо впечатлить. Поставлю наверное в Макучино Если хочешь впечатлить ебашь Хайфу, он яд распылил, который меня жахнуть мог Ахаххаха -5 Это укус комарика Комарик может молярию переносить( Я пукнул в ответ а не первым Учтите это на суде присяжных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3587 23 часа назад Haru4Akari написал Только что: Messor написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: Шутки шутками, а мне ящерку еще надо впечатлить. Поставлю наверное в Макучино Если хочешь впечатлить ебашь Хайфу, он яд распылил, который меня жахнуть мог Что мне за это будет Договоримся А какой тебе смысл от Аферуса? Он может мою дружбу расширить, а я дружить люблю Я тоже могу расширить тебя кхм... Как ты это называешь? "Дружбу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3588 23 часа назад боско боско @Лиройчик @Праздник Винтовки BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3589 23 часа назад gasp написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Го я с аферусом вилканусь Меняешь с меня на хайфу и я тебя хил завтра. А потом вилкуемся. Согласен? Лучше сегодня выгоню тебя, завтра лутану еще оружия и вырежу кофтлету Мы парой быть могли. Я бы чисто передергивал бы тебе (абилку) каждый день. Как бы мы всех разнесли? Ты прикинь. И про пиво могли бы говорить. Тут никто даже фотки еды твоей не лайкает. Мессмер обещал, но ни одной не лайкнул. Не могли бы, я сдох уже Уйдем вместе. под руку. уйдешь с прекрасной орчихой. погнали? просто смена на хайфу и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3590 23 часа назад Бля, чуть не забыл самое главное Aferus, Пташка, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3591 23 часа назад Messor написал Только что: Haru4Akari написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: vasex написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: Шутки шутками, а мне ящерку еще надо впечатлить. Поставлю наверное в Макучино Если хочешь впечатлить ебашь Хайфу, он яд распылил, который меня жахнуть мог Что мне за это будет Договоримся А какой тебе смысл от Аферуса? Он может мою дружбу расширить, а я дружить люблю Я тоже могу расширить тебя кхм... Как ты это называешь? "Дружбу" Не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3592 23 часа назад Я мешковать до конца игры всем бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3593 23 часа назад Messor написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: броню отдаю мессору Харош бро , а толк какой? одеваю броню @Праздник Винтовки бля прикиньте, я одел броню а она мне КАК РАЗ это броня НЕЖЕЛЕЗНОГО человека Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3594 23 часа назад gasp написал Только что: Бля, чуть не забыл самое главное я первый лайкнул, меняй на хайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3595 23 часа назад vasex написал Только что: боско боско @Лиройчик @Праздник Винтовки Бля, всегда знал что Ваекс хоть и пидор, но не не долбоеб и может эшкере мувы делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3596 23 часа назад Aferus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Го я с аферусом вилканусь Меняешь с меня на хайфу и я тебя хил завтра. А потом вилкуемся. Согласен? Лучше сегодня выгоню тебя, завтра лутану еще оружия и вырежу кофтлету Мы парой быть могли. Я бы чисто передергивал бы тебе (абилку) каждый день. Как бы мы всех разнесли? Ты прикинь. И про пиво могли бы говорить. Тут никто даже фотки еды твоей не лайкает. Мессмер обещал, но ни одной не лайкнул. Не могли бы, я сдох уже Уйдем вместе. под руку. уйдешь с прекрасной орчихой. погнали? просто смена на хайфу и все Лучше я засуну свой джагон в мясорубку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3597 23 часа назад Aferus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Бля, чуть не забыл самое главное я первый лайкнул, меняй на хайфу Хватит пресмыкаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3598 23 часа назад Волшебный единорог написал 2 минуты назад: Похоже, что Макучино погибает, а Хайфа живёт почему на хайфу не сменишь? зачем тебе пердун злостный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3599 23 часа назад Messor написал Только что: Кинь в Афериуса пж пж аферус всё равно садится, а без моего голоса на Бисмарке, фиг ещё знает, кто выживет, Бисмарк, или Хайфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3600 23 часа назад Waro написал Только что: Messor написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: броню отдаю мессору Харош бро , а толк какой? одеваю броню @Праздник Винтовки бля прикиньте, я одел броню а она мне КАК РАЗ это броня НЕЖЕЛЕЗНОГО человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение