Bismarck #3621 23 часа назад Специальный навык: Использовать карту судьбы Число применений: х2 (по одной за игровой круг) Доступные карты судеб. Карта пустоты: удаляет все голоса направленные на голосовании в вас на текущий момент игры. Карта Таноса: режет голоса 50 на 50 с округлением в большую сторону на текущий момент игры. юзаю карту пустоты Aferus, Праздник Винтовки, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3622 23 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: k0fNet написал Только что: Волшебный единорог написал 1 минуту назад: а Хайфа всё же одной со мной расы Да ёмаё вообще пофиг ты и меня трахать можешь Вхпхахахахвха Сиськи 4 размера это всё же сиськи 4 размера. У эльфиек обычно единичка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3623 23 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: Бля, чуть не забыл самое главное я первый лайкнул, меняй на хайфу В следующей поиграем вместе, не могу своих темножопых кинуть ты и в мафии мне тогда обещал, так и не поиграли. делать надо здесь и сейчас, ради кайфа подумай и делай так же, как по красоте невера ебанул ебани и хайфу стань ВЕЛИКИМ УРАВНИТЕЛЕМ Хватит трястись))) ссыкуешь уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3624 23 часа назад Bismarck написал Только что: Специальный навык: Использовать карту судьбы Число применений: х2 (по одной за игровой круг) Доступные карты судеб. Карта пустоты: удаляет все голоса направленные на голосовании в вас на текущий момент игры. Карта Таноса: режет голоса 50 на 50 с округлением в большую сторону на текущий момент игры. юзаю карту пустоты БИСМАРК АХАХХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3625 23 часа назад Bismarck написал Только что: Специальный навык: Использовать карту судьбы Число применений: х2 (по одной за игровой круг) Доступные карты судеб. Карта пустоты: удаляет все голоса направленные на голосовании в вас на текущий момент игры. Карта Таноса: режет голоса 50 на 50 с округлением в большую сторону на текущий момент игры. юзаю карту пустоты Хуя ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3627 23 часа назад Голосование завершено. Идёт подсчёт результатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3628 23 часа назад vasex написал 2 минуты назад: МЕНЯЙТЕ ГОЛОСА КТО НЕ ПЕДИК ну ты даешь конечно чем пугаешь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3629 23 часа назад Bismarck написал Только что: Специальный навык: Использовать карту судьбы Число применений: х2 (по одной за игровой круг) Доступные карты судеб. Карта пустоты: удаляет все голоса направленные на голосовании в вас на текущий момент игры. Карта Таноса: режет голоса 50 на 50 с округлением в большую сторону на текущий момент игры. юзаю карту пустоты Погодите, это реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3630 23 часа назад АХАХАХАХАХА k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3631 23 часа назад ГОСПОДИ БЛЯТЬ АХАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3632 23 часа назад Рофланебало с бисмарка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3633 23 часа назад Да, Бисмарк с ультой в 20.59 конечно мастер-класс показал, надо признать k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3634 23 часа назад ЛУЧШАЯ ИГРА В БУНКЕР k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3635 23 часа назад Ух сколько же щас педиков сдохнет, кайфы кайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3636 23 часа назад надо было пару голосов в боско и вторую карту в меня, я бы выжил)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3637 23 часа назад талантливо BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3638 23 часа назад Nvrmnd написал Только что: Ух сколько же щас педиков сдохнет, кайфы кайфы Как ты там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3639 23 часа назад Интересные конкурсы у вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение