Exanimatio #3941 8 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Вскрываю талисман: талисман заражения Доп навык: Использованный на вас талисман даст желтый или зелёный результат Талисман ковида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3942 8 часов назад Использую талисман заражения на Кофнет k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3943 8 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: вскрываю талисман психики :( Могу психику те похилить это будет очень в тему Юзаю свиток исцеления псих травмы @Лиройчик @Праздник Винтовки ты вскрыла рюкзак и заражение, в кого ты юзаешь свиток? В варо @Waro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3944 8 часов назад Serp_maf said 4 minutes ago: Похильте Кофнет! Хиллов много повскрывали Я похилю! Обещал уже Serp_maf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3945 8 часов назад Exanimatio написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Вскрываю талисман: талисман заражения Доп навык: Использованный на вас талисман даст желтый или зелёный результат Талисман ковида Меняет рандомно на красное/желтое/зелёное. Если у игрока уже красное, хуже не будет, тк оно не плюсует заражение, а меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3946 8 часов назад R0ss0ha написал 21 минуту назад: Психика: панические атаки (требует лечения) @lipton48 молюсь шуту королю Хил Россоху @Праздник Винтовки@Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3947 8 часов назад три высоких эльфа мужчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3948 8 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Так встречайте красивого и неповторимого Светлого Эльфа М Правда здоровье шалит, но не сильно .Мой гарем меня вылечит Слабое здоровье: Если получит травму в игре - получит еще 10 заражения Иду в поход куда ты мы мужиков не пускаем! так лучше в походе загасится, чем на дневном хейтеры вынесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3949 8 часов назад Пташка написал 4 минуты назад: Вскрываю талисман: талисман заражения Доп навык: Использованный на вас талисман даст желтый или зелёный результат есть проблемы с психикой? могу поправить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3950 8 часов назад Exanimatio написал 7 минут назад: Haru4Akari написал 8 минут назад: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти А у тебя вскрыта особенность? Насчет прохода/непрохода, есть некоторые особенности, которые могу весь бункер заруинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3951 8 часов назад Пташка написал 3 минуты назад: Использую талисман заражения на Кофнет мэм у @k0fNet теперь 1 заражения. Найс рулетку крутанул Пташка и Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3952 8 часов назад lipton48 написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: Так встречайте красивого и неповторимого Светлого Эльфа М Правда здоровье шалит, но не сильно .Мой гарем меня вылечит Слабое здоровье: Если получит травму в игре - получит еще 10 заражения Иду в поход куда ты мы мужиков не пускаем! так лучше в походе загасится, чем на дневном хейтеры вынесут ты мужик цени это цени у нас всего их 4 и то один ящер никому из женчин он не подходит Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3953 8 часов назад lipton48 said 1 minute ago: R0ss0ha said 5 minutes ago: lipton48 said 6 minutes ago: Так встречайте красивого и неповторимого Светлого Эльфа М Правда здоровье шалит, но не сильно .Мой гарем меня вылечит Слабое здоровье: Если получит травму в игре - получит еще 10 заражения Иду в поход куда ты мы мужиков не пускаем! так лучше в походе загасится, чем на дневном хейтеры вынесут Россоха правильно говорит, тебя голосовать вряд ли будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3954 8 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: Вскрываю талисман: талисман заражения Доп навык: Использованный на вас талисман даст желтый или зелёный результат есть проблемы с психикой? могу поправить Исправь плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3955 8 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: Так встречайте красивого и неповторимого Светлого Эльфа М Правда здоровье шалит, но не сильно .Мой гарем меня вылечит Слабое здоровье: Если получит травму в игре - получит еще 10 заражения Иду в поход куда ты мы мужиков не пускаем! так лучше в походе загасится, чем на дневном хейтеры вынесут ты мужик цени это цени у нас всего их 4 и то один ящер никому из женчин он не подходит Мне подходит Кстати, кто дружбу хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3956 8 часов назад Haru4Akari написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 12 минут назад: Haru4Akari написал 13 минут назад: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти А у тебя вскрыта особенность? Насчет прохода/непрохода, есть некоторые особенности, которые могу весь бункер заруинить. Это не выигрывается Кстати напоминаю всем, что если откроем 8 слотов, то проходят уже 4 пары, т.е. можно даже 4 расы. Сильно не парьтесь,потому что после вскрытий серп/липтон расой наверняка одна из рас останется практически не у дел, с минимальнейшим шансом победить (ибо 1 чел остался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3957 8 часов назад @vasex отвечаю на твой вопрос про поход Джея. Если Джей попадёт в поход, то он сможет взять в напарники любого игрока из пула, даже если он не регался в поход. Игрок не вправе отказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3958 8 часов назад Раса/Пол: Гном М Пташка и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3959 8 часов назад Пташка написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Вскрываю талисман: талисман заражения Доп навык: Использованный на вас талисман даст желтый или зелёный результат есть проблемы с психикой? могу поправить Исправь плиз дать тебе талисман психики да? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3960 8 часов назад АААААААААААААААААА ГНОМ BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение