Пташка #4381 3 часа назад Haru4Akari написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: нам надо как-то активнее вскрваться и заканчивать, может ведущие ускорят игру? Не сейчас, большей части игроков нет Waro написал 11 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Меняю любой свиток на хил здоровья. Кто может - похильте. С меня мена плюс до конца игры против вас не голосую. с 13:00 может что-то будет) Может другу поможешь( Ты меня кикать хочешь, так се из тебя друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4382 3 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: k0fNet написал Только что: vasex написал Только что: k0fNet написал Только что: сть вариак натрейдить у санлин. посмотрим короче, всё не так плохо А что у Санлин? Ты может с Соней путаешь? Санлин которая меридем которая экзанематикус Которая Омнес, которая Аварус, которая Беркут47 которая агент КГБ, которая Айс Айс... "он же Гога, он же Жора, он же Гора.." Пташка и Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4383 3 часа назад Пташка написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: нам надо как-то активнее вскрваться и заканчивать, может ведущие ускорят игру? Не сейчас, большей части игроков нет Waro написал 13 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: Меняю любой свиток на хил здоровья. Кто может - похильте. С меня мена плюс до конца игры против вас не голосую. с 13:00 может что-то будет) Может другу поможешь( Ты меня кикать хочешь, так се из тебя друг Не хочу, но ты сама говорила, что от хила Россохи зависишь, Россоху большинством хотели выпнуть, я предложил тебя просто по этой причине, но при этом оговорился, что можно и хилку подождать от кого-то другого, это раз и два дружбу я на тебя не использовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4384 3 часа назад k0fNet написал 1 час назад: @Haru4Akari@Exanimatioвы в теории можете свапнуться и похилить друг друга на фулку Я непротив офк vasex написал 32 минуты назад: k0fNet написал 36 минут назад: vasex написал 38 минут назад: k0fNet написал 40 минут назад: сть вариак натрейдить у санлин. посмотрим короче, всё не так плохо А что у Санлин? Ты может с Соней путаешь? у неё мясо на отхил травм как раз, а у хару свиток на отхил психики (а ей это надо) Мясо это отхил заражения только У меня копия блюда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4385 3 часа назад Exanimatio написал 1 минуту назад: k0fNet написал 1 час назад: @Haru4Akari@Exanimatioвы в теории можете свапнуться и похилить друг друга на фулку Я непротив офк У тебя в рюкзаке еще осталось блюдо от травм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4386 3 часа назад Haru4Akari написал 30 минут назад: k0fNet написал 32 минуты назад: vasex написал 33 минуты назад: k0fNet написал 36 минут назад: vasex написал 38 минут назад: k0fNet написал 40 минут назад: сть вариак натрейдить у санлин. посмотрим короче, всё не так плохо А что у Санлин? Ты может с Соней путаешь? у неё мясо на отхил травм как раз, а у хару свиток на отхил психики (а ей это надо) Мясо это отхил заражения только это чё по твоему Она это блюдо уже использовала вроде. Нет, я юзала свиток исцеления психики на варо Haru4Akari написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: k0fNet написал 1 час назад: @Haru4Akari@Exanimatioвы в теории можете свапнуться и похилить друг друга на фулку Я непротив офк У тебя в рюкзаке еще осталось блюдо от травм? Да, я ваще забыла про него его отдам завтра, а свиток заюзать могу, ну чтобы раздельные действия -trickster- написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 36 минут назад: k0fNet написал 38 минут назад: vasex написал 39 минут назад: k0fNet написал 41 минуту назад: сть вариак натрейдить у санлин. посмотрим короче, всё не так плохо А что у Санлин? Ты может с Соней путаешь? Санлин которая меридем которая экзанематикус Которая Омнес, которая Аварус, которая Беркут47 которая агент КГБ, которая Айс Айс... "он же Гога, он же Жора, он же Гора.." Капец шаришь за мой лор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4387 3 часа назад Exanimatio написал Только что: Haru4Akari написал 31 минуту назад: k0fNet написал 33 минуты назад: vasex написал 34 минуты назад: k0fNet написал 37 минут назад: vasex написал 39 минут назад: k0fNet написал 41 минуту назад: сть вариак натрейдить у санлин. посмотрим короче, всё не так плохо А что у Санлин? Ты может с Соней путаешь? у неё мясо на отхил травм как раз, а у хару свиток на отхил психики (а ей это надо) Мясо это отхил заражения только это чё по твоему Она это блюдо уже использовала вроде. Нет, я юзала свиток исцеления психики на варо А, тогда в час используем друг на друге. Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4388 3 часа назад Ходы кстати можно заранее отправлять, если вдруг потом афк днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4389 3 часа назад Праздник Винтовки написал 37 минут назад: k0fNet написал 40 минут назад: vasex написал 40 минут назад: k0fNet написал 42 минуты назад: сть вариак натрейдить у санлин. посмотрим короче, всё не так плохо А что у Санлин? Ты может с Соней путаешь? Санлин которая меридем которая экзанематикус Которая Омнес, которая Аварус, которая Беркут47 47% зарядки, совпадение? Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4390 3 часа назад (изменено) Я могу завтра на работе зависнуть @Праздник Винтовки заранее можно ход оставить? Изменено 3 часа назад пользователем Haru4Akari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4391 3 часа назад Haru4Akari написал 2 минуты назад: Я могу завтра на работе зависнуть @Праздник Винтовки заранее можно ход оставить? Отпросись с работы, скажи заболел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4392 3 часа назад Exanimatio написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 3 минуты назад: Я могу завтра на работе зависнуть @Праздник Винтовки заранее можно ход оставить? Отпросись с работы, скажи заболел) Я буду обучать других сотрудников... Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4393 3 часа назад Haru4Akari написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 4 минуты назад: Я могу завтра на работе зависнуть @Праздник Винтовки заранее можно ход оставить? Отпросись с работы, скажи заболел) Я буду обучать других сотрудников... Играть в бункер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4394 3 часа назад Exanimatio написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 4 минуты назад: Я могу завтра на работе зависнуть @Праздник Винтовки заранее можно ход оставить? Отпросись с работы, скажи заболел) Я когда реально заболел все равно выходил, потому что ту фигню, которую делаю больше некому)) Exanimatio написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 4 минуты назад: Я могу завтра на работе зависнуть @Праздник Винтовки заранее можно ход оставить? Отпросись с работы, скажи заболел) Я буду обучать других сотрудников... Играть в бункер? Ага, как на ящере без абилок дойти до финала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4395 3 часа назад (изменено) Меня кстати дважды подряд на час заблочило. Нашел способ как обойти блокировку акка на 1 час - просто сменить пароль. До этого вспомнить не мог Изменено 3 часа назад пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4396 2 часа назад не хватает конфликта вот мы все здоровенькие со вскрытыми половыми принадлежностями просто выгоним еще пару человек и в целом им будет похуй, как и тем кто будет выгонять нужны карты катастроф, которые мы бы решали ежедневно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4397 2 часа назад (изменено) Waro написал 23 минуты назад: нужны карты катастроф, которые мы бы решали ежедневно Разверни мысль, я не понимаю, возможно новичок Типа случайные события.. в духе надо провести срочную хирургическую операцию без мед образования... ну тут много чего можно усложнять и усложнять, да. Но подпивасами потом нереально разобраться Все эти совместимости по полу и расе конечно автоматически подкидывают игрокам дилеммы. А могла быть система событий, где дилеммы могли быть ситуационными, постоянно всех ставить перед тяжелым выбором. Условно сжечь ведьму или пойти на риск оставив ее в отряде; оставить узников в заточении или принять к себе в ряды хрен знает кого; помочь крестьянам в мелкой победе или противостоящему им могущественному тирану... Ролевку бы хорошую найти, да непонятно где ее искать. В дискорде не везло что ли Изменено 2 часа назад пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4398 2 часа назад Дмитрий Уткин написал 3 часа назад: @Waro @Любитель12 @lipton48 Напишите самых ебабельных тёлок тут, кого не будет, того кикнем. У нас женщин избыток, нужно от них избавляться. Ты Господа, крайне извиняюсь за отсутствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4399 2 часа назад vasex написал 39 минут назад: Waro написал 40 минут назад: нужны карты катастроф, которые мы бы решали ежедневно Разверни мысль, я не понимаю, возможно новичок Типа случайные события.. в духе надо провести срочную хирургическую операцию без мед образования... ну тут много чего можно усложнять и усложнять, да. Но подпивасами потом нереально разобраться Все эти совместимости по полу и расе конечно автоматически подкидывают игрокам дилеммы. А могла быть система событий, где дилеммы могли быть ситуационными, постоянно всех ставить перед тяжелым выбором. Условно сжечь ведьму или пойти на риск оставив ее в отряде; оставить узников в заточении или принять к себе в ряды хрен знает кого; помочь крестьянам в мелкой победе или противостоящему им могущественному тирану... Ролевку бы хорошую найти, да непонятно где ее искать. В дискорде не везло что ли больше событий то есть сейчас игра по сути сыграна, просто 8 человек попадут в бункер - хоть сейчас можем решить кто без эмоциональной привязки не хватает экшона помимо походов нужны еще и какие-то проблемы - оказалось, что для выживания все пары должны быть одинаковых рас, а расы не должны повторяться или - для дальнейшего исследования нужно починить дверь, подключить ток, чота там еще Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4400 2 часа назад Завтра такого не повторится, будут нормально активничать, еще раз простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение