Перейти к публикации
Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал Только что:

Я пока поразмышляю, что истерик хуев, не может карточку оформить, но сидит зато рассказывает какой бедный несчастный постарался для игры, пока я ижу ебу себе мозги агитирую, трачу своё реально дорогое время на свою прекрасную жизнь, просто кха пфу в ебало таким людям, больше не поведусь на эту парашу никогда. Ливанул всем чмок в пупок, ведущим кха пфу в ебасос

представил

заходит челка к нему на прием со своей шизой

пациентка: "Здравствуйте, у меня депра, сдвг, лгбт, кгб, я истеричка лисичка писичка, люблю раф на лактозном"

а он ей в ответ: "Я пока поразмышляю, что истеричка хуева, не может карточку медицинскую показать, но сидит зато рассказывает какая бедная несчастная приперлась на сеанс, пока я сижу ебу себе мозги агитирую-рекламирую себя, трачу своё реально дорогое время (12к) на свою прекрасную жизнь, просто кха пфу в ебало таким людям, больше не поведусь на эту парашу никогда. Ливанул из кабинета всем чмок в пупок, будущим пациентам кха пфу в ебасос"
пациентка: "Знаете, кажется я здорова, спасибо, я пойду"

Поделиться сообщением

бредовое расстройство личности (требует лечения) - а, так Лорс по ролеплею просто отыграл, получается

Поделиться сообщением

Serp_maf написал 1 минуту назад:

я узнал награды за поход, пиздатейший предстоит поход скажу я вам

Супер. 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
k0fNet написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:

То есть 3 мужика 3 женщины 

Если один из них Лорс, то 5 женщин?

Нет. Если 3 мужика 3 женщины, лорсер ебётся с 2

Ахахахах 

Та не, походу имеется ввиду что с ним в бункере открывается ещё доп 2 слота для женщин 

Ведущий десять раз уже написал, как это работает, алло

Поделиться сообщением

А многожёнство было красным АХАХХАХАХАХАХА

Блять он реально пытался выдать красную карту за зелёную переписав то, что она делает, и обиделся за то, что его поправили? 

АхахахахахХАХАХАХхахахахаХХхахахаха

Поделиться сообщением

Ахахахах бля чето ору, Лорс получается пытался наебать что он полезный, но был попущен и ливнул. :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Ахахахах бля чето ору, Лорс получается пытался наебать что он полезный, но был попущен и ливнул. :lol::lol::lol:

Он сам не понял наверное как оно работает, когда выбирал. Мне кажется

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 13 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:

Ведущий долбоёб истеричка всем удачи

О, я теперь ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре хиллер заражения.
Просто обязан выиграть

Завтра значит скооперируемся 

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 14 минут назад:
Lorcer написал 16 минут назад:

Ведущий долбоёб истеричка всем удачи

О, я теперь ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре хиллер заражения.
Просто обязан выиграть

Кхм кхм, я бы не спешил на твоем месте 

Поделиться сообщением

@lipton48
НЕ ИДИ В ПОХОД!!!

Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут.

Поделиться сообщением

Да. В карточке просто текстом написано, там цветом не выделяется. Можете сами у себя глянуть, у кого есть негативные перки. Он наверн забыл уже что пикал. Но тут момент, что если ведущий поправил, то стоит тормознуть и просто обсудить, разобраться. Разгонять конфликт точно лишнее.

Жаль, что он выбыл. Я с ним оч хотел поиграть.

Соня понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 15 минут назад:

Я пока поразмышляю, что истерик хуев, не может карточку оформить, но сидит зато рассказывает какой бедный несчастный постарался для игры, пока я ижу ебу себе мозги агитирую, трачу своё реально дорогое время на свою прекрасную жизнь, просто кха пфу в ебало таким людям, больше не поведусь на эту парашу никогда. Ливанул всем чмок в пупок, ведущим кха пфу в ебасос

Бля ну ты и руина 

Почему за меня попались раки? 

Поделиться сообщением

Соня написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:

Он сам не понял наверное как оно работает, когда выбирал. Мне кажется

Ну вообще там полностью хуевый перс, как-то дофига красного 

Поделиться сообщением

(изменено)
Serp_maf написал 11 минут назад:

я узнал награды за поход, пиздатейший предстоит поход скажу я вам

ТАМ БУДУТ ГРАМОТЫ? Или медали? 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 10 минут назад:
Lorcer написал 16 минут назад:

представил

заходит челка к нему на прием со своей шизой

пациентка: "Здравствуйте, у меня депра, сдвг, лгбт, кгб, я истеричка лисичка писичка, люблю раф на лактозном"

а он ей в ответ: "Я пока поразмышляю, что истеричка хуева, не может карточку медицинскую показать, но сидит зато рассказывает какая бедная несчастная приперлась на сеанс, пока я сижу ебу себе мозги агитирую-рекламирую себя, трачу своё реально дорогое время (12к) на свою прекрасную жизнь, просто кха пфу в ебало таким людям, больше не поведусь на эту парашу никогда. Ливанул из кабинета всем чмок в пупок, будущим пациентам кха пфу в ебасос"
пациентка: "Знаете, кажется я здорова, спасибо, я пойду"

Ко мне что-то типо такого однажды приходила, я спросил а с чего ты взяла что ты ебанутая? У психиатра была? 
Ну и в целом все просто там депрессия, плюс суицид плюс птср плюс еще чето, все поставлено по постам из интернета :lol::lol::lol:

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

ТАМ БУДУТ ГРАМОТЫ? Или медали? 

нет, бро, сорре

Поделиться сообщением

Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад:

@lipton48
НЕ ИДИ В ПОХОД!!!

Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут.

А че он дает кроме инвула? 
Тут еще гдето ассасин затесался, хочу в поход мне оч интересно. Я вроде не должен умереть, у меня все более менее со статами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...