Aferus #601 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Дмитрий Уткин написал 20 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер У нас давно набор есть, успокойся. Главное, пойти и полутаться, а кто пойдет - не так важно. Я не успокоюсь пока паникеры отговаривают регнувшихся от погода. Когда ебанный Гном Ролтон всех пугал -4 тела анрегнулось, пришлось девушкам идти @Соня повару. Представь себе? У нее яйца больше чем у тебя и она не торгуется ради выгоды как ты Я просто так людей хилить собирась и абилки заряжать, о чем ты) Успокойся, российский психопат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #602 4 часа назад Ув. Ведущие, а можете плиз в табличках ники как на ПД, а то я в душе не ебу кто такой тангус и люхахан Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #603 4 часа назад Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Дмитрий Уткин написал 19 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #604 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Невер, давай мужиков захилим. Есть Серп и Вася. Одного я, второго ты. У тебя инстант хил, у меня за два дня. Как делаем? Дело в том, что я бы не разбрасывался хилками просто так, как минимум я помню что был добряком в каком-то бункере и меня наебали. Это вскрытые, не вскрытые ещё Мери и Вукинг. Там более видел карточку Лорса? Если такого беспонтового перса лечить то это гг. Твои хилы могу перезарядить. Вообще да, давай подождем. Еще Маша, Экви, Макучино, Айка не открывали ничего. Ждем пока. Ещё с похода вернутся калеки Тут можно подлечить серпа если он идёт в поход например Так это завтра? Или сегодня уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #605 4 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Я затанкую поход, на мне невезение кубика - все впитаю. Наберите пачку из 7 , я в соло все сделаю вы будете стоять на хай граунгде и фоткать это мой пиздюк с ним бы потрахалась у нас будут дети? забей он мой мы в походе тыцн дыцн я раньше тебя в поход зашла, сучка ты на хуй мертвого сумасшедшего колдуна уже прыгала я не виновата, что он пиздабол кто такой тангус? Танго написал что зайдёт ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #606 4 часа назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Невер, давай мужиков захилим. Есть Серп и Вася. Одного я, второго ты. У тебя инстант хил, у меня за два дня. Как делаем? Дело в том, что я бы не разбрасывался хилками просто так, как минимум я помню что был добряком в каком-то бункере и меня наебали. Это вскрытые, не вскрытые ещё Мери и Вукинг. Там более видел карточку Лорса? Если такого беспонтового перса лечить то это гг. абидна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #607 4 часа назад Messor написал Только что: Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Дмитрий Уткин написал 21 минуту назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Ты уже заебал спамить. У нас перебор в поход уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #608 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Успокойся, российский психопат я за вами слежу ебамные гномы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #609 4 часа назад Праздник Винтовки написал 46 минут назад: lipton48 написал 56 минут назад: Хз нигде не прописано или это гдето отдельно в правилах прописано, что нужно вскрыть карту чтобы похилить её? Вы не можете получить лечения от любого источника пока вы официально не вскроете карту характеристики, даже если вы косвенно намекнули на проблему. Это правило ввели после моего хила Уцина в закрытые статы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #610 4 часа назад Messor said 1 minute ago: Дмитрий Уткин said 5 minutes ago: Messor said 7 minutes ago: Дмитрий Уткин said 9 minutes ago: Messor said 11 minutes ago: Дмитрий Уткин said 22 minutes ago: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Ладно, пусть идёт, ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #611 4 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ув. Ведущие, а можете плиз в табличках ники как на ПД, а то я в душе не ебу кто такой тангус и люхахан Сделал в скобках. Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #612 4 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Дмитрий Уткин написал 23 минуты назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Ладно, пусть идёт, ты прав. Там уже перебор. Не слушай Мессора, пока он шлем берсерка не снимет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #613 4 часа назад Лиройчик написал 7 часов назад: Эльфы женщины тёмные - только эльфы все бля не потрахаемся с мессором Лиройчик написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ув. Ведущие, а можете плиз в табличках ники как на ПД, а то я в душе не ебу кто такой тангус и люхахан Сделал в скобках. где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #614 4 часа назад Соня написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Соня написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Ахахахах бля чето ору, Лорс получается пытался наебать что он полезный, но был попущен и ливнул. Он сам не понял наверное как оно работает, когда выбирал. Мне кажется Ну вообще там полностью хуевый перс, как-то дофига красного Ну поэтому он и думал, это этот зелёный, наверное. Та не, он знал конечно, просто у него было право наебать город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #615 4 часа назад Когда голосование? 2 кандидата у меня уже есть Nvrmnd написал Только что: Соня написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Соня написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Ахахахах бля чето ору, Лорс получается пытался наебать что он полезный, но был попущен и ливнул. Он сам не понял наверное как оно работает, когда выбирал. Мне кажется Ну вообще там полностью хуевый перс, как-то дофига красного Ну поэтому он и думал, это этот зелёный, наверное. Та не, он знал конечно, просто у него было право наебать город Да так и было, это же Лорс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #616 4 часа назад Aferus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Невер, давай мужиков захилим. Есть Серп и Вася. Одного я, второго ты. У тебя инстант хил, у меня за два дня. Как делаем? Дело в том, что я бы не разбрасывался хилками просто так, как минимум я помню что был добряком в каком-то бункере и меня наебали. Это вскрытые, не вскрытые ещё Мери и Вукинг. Там более видел карточку Лорса? Если такого беспонтового перса лечить то это гг. Твои хилы могу перезарядить. Вообще да, давай подождем. Еще Маша, Экви, Макучино, Айка не открывали ничего. Ждем пока. Ещё с похода вернутся калеки Тут можно подлечить серпа если он идёт в поход например Так это завтра? Или сегодня уже? Сегодня вернутся перед голосованием инвулами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #617 4 часа назад Aferus said Just now: Дмитрий Уткин said 1 minute ago: Messor said 3 minutes ago: Дмитрий Уткин said 7 minutes ago: Messor said 9 minutes ago: Дмитрий Уткин said 11 minutes ago: Messor said 13 minutes ago: Дмитрий Уткин said 24 minutes ago: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Ладно, пусть идёт, ты прав. Там уже перебор. Не слушай Мессора, пока он шлем берсерка не снимет. В любом случае, не нам с мессором это решать. Пусть липтон сам думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #618 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Невер, давай мужиков захилим. Есть Серп и Вася. Одного я, второго ты. У тебя инстант хил, у меня за два дня. Как делаем? Дело в том, что я бы не разбрасывался хилками просто так, как минимум я помню что был добряком в каком-то бункере и меня наебали. Это вскрытые, не вскрытые ещё Мери и Вукинг. Там более видел карточку Лорса? Если такого беспонтового перса лечить то это гг. Твои хилы могу перезарядить. Вообще да, давай подождем. Еще Маша, Экви, Макучино, Айка не открывали ничего. Ждем пока. Ещё с похода вернутся калеки Тут можно подлечить серпа если он идёт в поход например Так это завтра? Или сегодня уже? Сегодня вернутся перед голосованием инвулами Но опять же, похилить сможем только открытые графы здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #619 4 часа назад (изменено) @Любитель12 @Waro @gasp с вами трахаюсь Изменено 4 часа назад пользователем BRA_HAYFA gasp и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #620 4 часа назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Невер, давай мужиков захилим. Есть Серп и Вася. Одного я, второго ты. У тебя инстант хил, у меня за два дня. Как делаем? Дело в том, что я бы не разбрасывался хилками просто так, как минимум я помню что был добряком в каком-то бункере и меня наебали. Это вскрытые, не вскрытые ещё Мери и Вукинг. Там более видел карточку Лорса? Если такого беспонтового перса лечить то это гг. Твои хилы могу перезарядить. Вообще да, давай подождем. Еще Маша, Экви, Макучино, Айка не открывали ничего. Ждем пока. Ещё с похода вернутся калеки Тут можно подлечить серпа если он идёт в поход например Так это завтра? Или сегодня уже? Сегодня вернутся перед голосованием инвулами Перед открытием голосования скажут кто в походе, в результат скажут после суда уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение