Nvrmnd #941 6 часов назад Bismarck написал 2 минуты назад: А сразу их статы вскроют как Лорса? Да, сразу вскроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #942 6 часов назад @k0fNet что тебе 4 размер даёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #943 6 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: @Лиройчик А что будет если на слив только один кандидат будет? Кик по рнг (надеюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #944 6 часов назад vasex написал 1 минуту назад: А меня хильнули? Тегайте хоть , я буду норм онлайн через час или больше я могу, но еще не хилял, ждал остальных вскрытий. но судя по голосам, как будто уже смысла мала хил в тебе давать Messor написал 2 минуты назад: k0fNet написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) Бля ну ты напрямую угрожаешь уже) Не дай бог ты захуяришь его)) Если не перестанет со мной в таком тоне говорить, то все может быть Вендор он должен быть адекватным, и не тянуть в соло одеяло на себя Вспомни сколько было случаев когда богатых знаменитостей похищали и убивали? А все потому что сильно выебывались я с тобой говорю в тоне, который ты заслужил. у тебя гонора как у пидора малолетнего с нулевой, полезно осадить. тебе никто не хамил, ты бегаешь и нон стоп достаешь норм народ. еще и пытался пушить на казнь людей с хорошими абилками. моя позиция прежняя - кикать овощей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #945 6 часов назад P0JIT0H написал Только что: @k0fNet что тебе 4 размер даёт? Нихуя, это всё описание что есть. Ни в плюс ни в минус, чисто как отыгрыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #946 6 часов назад Aferus написал 1 час назад: У на в активе: 7 исцелений здоровья по 5 исцелений заражения и психики вероятно, от еды и других предметов еще что-то будет. 1 заряд на хил здоровья потратили уже А ты это прости как посчитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #947 6 часов назад vasex написал 2 минуты назад: Напишите что мне делать Не собирать в себя голоса Попросить хил у Аферуса Найти на повес кого-то вместо себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #948 6 часов назад k0fNet написал Только что: P0JIT0H написал Только что: @k0fNet что тебе 4 размер даёт? Нихуя, это всё описание что есть. Ни в плюс ни в минус, чисто как отыгрыш Ну норм мб пригодятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #949 6 часов назад @Лиройчик @Праздник Винтовки Голосую за кик ЭКВИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #950 6 часов назад Любитель12 написал Только что: Aferus написал 1 час назад: У на в активе: 7 исцелений здоровья по 5 исцелений заражения и психики вероятно, от еды и других предметов еще что-то будет. 1 заряд на хил здоровья потратили уже А ты это прости как посчитал? По вскрытым и своей возможности рефрешить хилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #951 6 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) парочку красных мы тебе за щеку припаркуем, когда без инвула будешь) Карону сними придурок) k0fNet написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Вспомни сколько было случаев когда богатых знаменитостей похищали и убивали? Мадуро могу вспомнить разве что Ахахахах Ты это Топор не потеряй случайно или чем ты там машешь, неловко получится k0fNet написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 час назад: У на в активе: 7 исцелений здоровья по 5 исцелений заражения и психики вероятно, от еды и других предметов еще что-то будет. 1 заряд на хил здоровья потратили уже А ты это прости как посчитал? По вскрытым и своей возможности рефрешить хилы А, это с учетом рефреша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #952 6 часов назад Aferus написал Только что: нон стоп достаешь норм народ Норм народ это хайпанувший вендор который сливает афк челов которые итак уйдут и хилы колит в мусор абилки? А его окружение гном с 4 размером и гном оракул паникер и ящерица? Сильно играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #954 6 часов назад Любитель12 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) парочку красных мы тебе за щеку припаркуем, когда без инвула будешь) Карону сними придурок) k0fNet написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Вспомни сколько было случаев когда богатых знаменитостей похищали и убивали? Мадуро могу вспомнить разве что Ахахахах Ты это Топор не потеряй случайно или чем ты там машешь, неловко получится k0fNet написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 час назад: У на в активе: 7 исцелений здоровья по 5 исцелений заражения и психики вероятно, от еды и других предметов еще что-то будет. 1 заряд на хил здоровья потратили уже А ты это прости как посчитал? По вскрытым и своей возможности рефрешить хилы А, это с учетом рефреша Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #955 6 часов назад vasex написал Только что: Менять голос нельзя? Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #956 6 часов назад vasex написал Только что: Менять голос нельзя? можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #957 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: @Лиройчик @Праздник Винтовки Голосую за кик ЭКВИ Сука, ну какой же ты лс пидорас Васкес сдался, у нас есть еще типы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #958 6 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: @Лиройчик @Праздник Винтовки Голосую за кик ЭКВИ Сука, ну какой же ты лс пидорас Васкес сдался, у нас есть еще типы Васекс сказал что влетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #959 6 часов назад k0fNet написал 4 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Так а зачем нам гном ж с 4 размером то? И челы которые без партнера размножаются тоже какие-то бесполезные шоле Башкой подумай, это не все мои характеристики. Ну можешь кикнуть на первый круг и играть потом с мешками. Оу вейт ты же сама мешок, тебе-то что а в чем прикол вскрываться характеристиками в первый день сомнительного качества? Типа смотрите, хуже уже не будет, но дальше вы о обо мне такие факты узнаете Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #960 6 часов назад чо там кого сливаем? можем в мешков голоса слить напохуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение