BRA_HAYFA #1061 2 часа назад Причина почему гномы еще живы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1062 2 часа назад Aferus написал Только что: k0fNet написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: @Лиройчик @Праздник Винтовки Кастую хил от доп навыка в Уцина. Если так можно и он завтра вскроется - то гуд. Решайте там сами. Другого варианта нет, Васекс как будто 100% уходит. он не вскрывал здоровье да, но у меня подготовка каста два дня. я задавал вопрос, могу ли начать заранее, он завтра открывается и как раз завершается каст. Аа, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1063 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Причина почему гномы еще живы? ты должен так спрашивать про друидов и тифлингов. и голосовать вообще в Россоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1064 2 часа назад k0fNet написал Только что: Aferus написал Только что: k0fNet написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: @Лиройчик @Праздник Винтовки Кастую хил от доп навыка в Уцина. Если так можно и он завтра вскроется - то гуд. Решайте там сами. Другого варианта нет, Васекс как будто 100% уходит. он не вскрывал здоровье да, но у меня подготовка каста два дня. я задавал вопрос, могу ли начать заранее, он завтра открывается и как раз завершается каст. Аа, понял один хер больше некого, я Васю хотел, но его уже проводили считай. что тут в молоко, что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1066 2 часа назад (изменено) Вендоры слабы У них есть мнимое преимущество в хилле, но помните, что не только у них есть шмотки - и у простых работяг с завода тоже есть что показать Мы идем рискуем жизнью ради будущего, а они кидают хилы не в нас, а в ящериц Гномы с 4 размерами груди, оракул пиздабол и гном манипулятор Разве такое мы хотим для будущее наших детей? Чтобы вместо красивых эльфов и умелых разносторонних, а главное храбрых людей по улицам нового мира бродили карлики и уродливые ящерицы? Если вы хотите этого будущего, то мне лучше не возвращаться с похода Изменено 2 часа назад пользователем Messor BRA_HAYFA и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1067 2 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Причина почему гномы еще живы? ты должен так спрашивать про друидов и тифлингов. и голосовать вообще в Россоху Я добрая Минтара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1068 2 часа назад 54 страницы я, конечно, не осилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1069 2 часа назад Ладно, чтоб совсем ящеров не подставлять юзну аргумент в свою защиту: я когда роль делал, спросил гм - чего не хватает в игре, могу взять что хочешь сам чтоб взяли - и он говорит ЭТО ЭТО БЕРИ, ЭТОГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ (дословная цитата). и я выбрал ЭТО, но в механику еще не вникал там сложно, но как будто раз гм хотел чтоб это взяли - может быть интересно и полезно всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1070 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Вендоры слабы У них есть мнимое преимущество в хилле, но помните, что не только у них есть шмотки - и у простых работяг с завода тоже есть что показать Мы идем рискуем жизнью ради будущего, а они кидают хилы не в нас, а в ящериц Гномы с 4 размерами груди, оракул пиздабол и гном манипулятор Разве такое мы хотим для будущее наших детей? Чтобы вместо красивых эльфов и умелых разносторонних, а главное храбрых людей по улицам нового мира бродили карлики и уродливые ящерицы? Если вы хотите этого будущего, то мне лучше не возвращаться с похода Карлики, ящерицы и карликовые ящерицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1071 1 час назад vasex написал 1 минуту назад: Ладно, чтоб совсем ящеров не подставлять юзну аргумент в свою защиту: я когда роль делал, спросил гм - чего не хватает в игре, могу взять что хочешь сам чтоб взяли - и он говорит ЭТО ЭТО БЕРИ, ЭТОГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ (дословная цитата). и я выбрал ЭТО, но в механику еще не вникал там сложно, но как будто раз гм хотел чтоб это взяли - может быть интересно и полезно всем Я думаю он про запасной хвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1072 1 час назад vasex написал 1 минуту назад: БЕРИ, ЭТОГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ @Лиройчик это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1073 1 час назад Менять голоса можно 1 раз Messor написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: БЕРИ, ЭТОГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ @Лиройчик это правда? Винтовка говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1074 1 час назад Messor написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: БЕРИ, ЭТОГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ @Лиройчик это правда? Перса он создавал с Тяжестью, соответственно хз. Но вообще оперирование личкой с ГМом не есть гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1075 1 час назад И нахуй нам запасной хвост васекса? Призывать духов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1076 1 час назад vasex написал Только что: Винтовка говорил А нахуй ты в себя голоснул, а потом передумал? В чем подвох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1078 1 час назад mqbosco написал 2 минуты назад: 54 страницы я, конечно, не осилю. Если есть заражение или здоровье которые требуют лечения - открой сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1079 1 час назад Ща по таблице скажу кто самый хуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1080 1 час назад BRA_HAYFA написал Только что: И нахуй нам запасной хвост васекса? Призывать духов? Ну вот видилите гномы вендоры захотели чтобы ящерицы в игре были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение