Messor #1101 3 часа назад mqbosco написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Попробуй вскрыть здоровье и заражение Я смогу прочесть всё позже 9, наверное. Ты это написал по рофлу или серьёзно тут сейчас почему-то это важно? Я хотела начать с простого -- с расы. Я не сомневаюсь в чистоте твоей расы Вскрой здоровье и заражение - тебя похилят Не вру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1102 3 часа назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: mqbosco написал 7 минут назад: 54 страницы я, конечно, не осилю. заражение пока не вскрывай. Играй согласно плану. Всё равно щас никто его не вылечит Почему? Разве не у тебя хил заражения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1103 3 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Надо здоровых сносить т.к. эти без полезных абилок Ролтон пизда тебе в походе друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1104 3 часа назад Боско меня принципиально игнорит или че? Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Надо здоровых сносить т.к. эти без полезных абилок @Aferus удивительно, но это говорит гном оракул И он сука в чем то прав Теперь думаешь я один такой правдоруб - кроважаднич? В бункер играют по другому, а не твои влажные фантазии губернатора правителя Ну у нас разные планы с тобой. Я пацифист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1105 3 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: заражение пока не вскрывай Тут ещё дело в том, что у меня в целом всё более-менее в этом плане. Просто интересно, почему акцентируют внимание на здоровье и заражении. У нас что, хиллеров нет? Или на хиллере какой-то единоличник, который отказывается лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1106 3 часа назад Aferus написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: mqbosco написал 7 минут назад: 54 страницы я, конечно, не осилю. заражение пока не вскрывай. Играй согласно плану. Всё равно щас никто его не вылечит в смысле? ты же не лечил никого сейчас Чет хрюкнул в слюни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1107 3 часа назад Господи блять опять. Я те и без таблицы могу уже сказать Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1108 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: васэкс Вот этот гном вырос в моих глазах за последние пару постов Вот как добиваются моего расположения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1109 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Надо здоровых сносить т.к. эти без полезных абилок Ролтон пизда тебе в походе друг Нет тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1110 3 часа назад mqbosco написал Только что: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: заражение пока не вскрывай Тут ещё дело в том, что у меня в целом всё более-менее в этом плане. Просто интересно, почему акцентируют внимание на здоровье и заражении. У нас что, хиллеров нет? Или на хиллере какой-то единоличник, который отказывается лечить? У нас есть хиллеры, лечить некого. Лечить можно только вскрытое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1111 3 часа назад Aferus said Just now: Дмитрий Уткин said 1 minute ago: mqbosco said 7 minutes ago: 54 страницы я, конечно, не осилю. заражение пока не вскрывай. Играй согласно плану. Всё равно щас никто его не вылечит в смысле? ты же не лечил никого сейчас Я уже два раза писал, что есть проблема и надо ждать завтра инфы, кроме того я неправильно понял как работает мой хил, и поэтому меня рефрешить нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1112 3 часа назад Aferus написал Только что: Боско меня принципиально игнорит или че? Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Надо здоровых сносить т.к. эти без полезных абилок @Aferus удивительно, но это говорит гном оракул И он сука в чем то прав Теперь думаешь я один такой правдоруб - кроважаднич? В бункер играют по другому, а не твои влажные фантазии губернатора правителя Ну у нас разные планы с тобой. Я пацифист. Извини конечно, но так в игру не играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1113 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: у нас есть невостребованные хилы заражения и здоровья, которые просто сгорят Почему сгорят? Впереди походы и НД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1114 3 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: mqbosco написал 8 минут назад: 54 страницы я, конечно, не осилю. заражение пока не вскрывай. Играй согласно плану. Всё равно щас никто его не вылечит в смысле? ты же не лечил никого сейчас Я уже два раза писал, что есть проблема и надо ждать завтра инфы, кроме того я неправильно понял как работает мой хил, и поэтому меня рефрешить нет смысла. Так ты это писал в контексте рефреша, как будто что к тебе нельзя ходить. А ты то почему хилить не можешь? Чет херня получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1115 3 часа назад mqbosco написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: заражение пока не вскрывай Тут ещё дело в том, что у меня в целом всё более-менее в этом плане. Просто интересно, почему акцентируют внимание на здоровье и заражении. У нас что, хиллеров нет? Или на хиллере какой-то единоличник, который отказывается лечить? Лишний хил есть, в тебя дадут Не вру я тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1116 3 часа назад некст дни по одному вскрываемся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1117 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Надо здоровых сносить т.к. эти без полезных абилок Ролтон пизда тебе в походе друг Нет тебе чел ты если не в походе инста отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1118 3 часа назад mqbosco said 1 minute ago: Дмитрий Уткин said 3 minutes ago: заражение пока не вскрывай Тут ещё дело в том, что у меня в целом всё более-менее в этом плане. Просто интересно, почему акцентируют внимание на здоровье и заражении. У нас что, хиллеров нет? Или на хиллере какой-то единоличник, который отказывается лечить? Просто у нас есть игрок, который рефрешит хил, и вскрытый хил, который некуда девать, чтобы день не пропадал, тебе советуют вскрыть это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1119 3 часа назад некст день хайфу сносим там злороль 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1120 3 часа назад либо шмотку спиздит либо убьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение