P0JIT0H #1141 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: некст день хайфу сносим там злороль 100% В игре нет злороли))) ты будешь вместо неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1142 3 часа назад @P0JIT0H допустим если я буду с тобой играть за то, что ты гном с яйцами, то какую гномиху себе берешь чтобы я ее не трогал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1143 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: некст день хайфу сносим там злороль 100% В игре нет злороли))) вообще это пиздёж там вор и ассасин уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1144 3 часа назад Messor написал Только что: @P0JIT0H допустим если я буду с тобой играть за то, что ты гном с яйцами, то какую гномиху себе берешь чтобы я ее не трогал? сисястую k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1145 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: завтра кто меня похилит либо зараженее снимет, того я в ответ психтравму сниму Тебе хил здоровья нужен? Невер наверн сможет похилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1146 3 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: Раса/пол одно вскрытие, у тебя ещё есть По два вскрытия в день? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1147 3 часа назад k0fNet said 6 minutes ago: Дмитрий Уткин said 8 minutes ago: mqbosco said 14 minutes ago: 54 страницы я, конечно, не осилю. заражение пока не вскрывай. Играй согласно плану. Всё равно щас никто его не вылечит Почему? Разве не у тебя хил заражения? Я уже устал говорить, что завтра расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1148 3 часа назад mqbosco написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Раса/пол одно вскрытие, у тебя ещё есть По два вскрытия в день? оО да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1149 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: @P0JIT0H допустим если я буду с тобой играть за то, что ты гном с яйцами, то какую гномиху себе берешь чтобы я ее не трогал? сисястую Конфета значит Ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1150 3 часа назад Почему всех так тянет расу вскрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1151 3 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: mqbosco написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: у нас есть невостребованные хилы заражения и здоровья, которые просто сгорят Почему сгорят? Впереди походы и НД. У нас три хилера, у каждого по три хила. У меня рефреш абилок и хватит на всех. Дней всего пять, хилить можем каждый день. Если сегодня не хилим - то просто теряем ресурс, который могли заюзать. Все хилеры уже вскрылись. А ты с хиллерами то хил массовый согласовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1152 3 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: k0fNet написал 7 минут назад: Дмитрий Уткин написал 8 минут назад: mqbosco написал 14 минут назад: 54 страницы я, конечно, не осилю. заражение пока не вскрывай. Играй согласно плану. Всё равно щас никто его не вылечит Почему? Разве не у тебя хил заражения? Я уже устал говорить, что завтра расскажу Хорошо ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1153 3 часа назад @P0JIT0H я ебал ее бтв на вписке BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1154 3 часа назад Любитель12 написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: mqbosco написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: у нас есть невостребованные хилы заражения и здоровья, которые просто сгорят Почему сгорят? Впереди походы и НД. У нас три хилера, у каждого по три хила. У меня рефреш абилок и хватит на всех. Дней всего пять, хилить можем каждый день. Если сегодня не хилим - то просто теряем ресурс, который могли заюзать. Все хилеры уже вскрылись. А ты с хиллерами то хил массовый согласовал? Плюс минус, одного уже рефрешнул. Второго буду завтра или послезавтра. Третьего следующим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #1155 3 часа назад Вксрываю статус - гном -м Срочно ищу гнома -ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1156 3 часа назад Messor написал Только что: @P0JIT0H я ебал ее бтв на вписке Пиздёж с человеками не ебусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1157 3 часа назад Айка написал Только что: Вксрываю статус - гном -м Срочно ищу гнома -ж охуенно (сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1158 3 часа назад k0fNet написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: некст день хайфу сносим там злороль 100% В игре нет злороли))) ассасин Так это просто убивающая абилка, не? Он может быть и ханом соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1159 3 часа назад Айка написал Только что: Вксрываю статус - гном -м Срочно ищу гнома -ж Нормас. У тебя есть второе вскрытие, если что. Будет неплохо вскрыть проблемное здоровье или заражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1160 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: k0fNet написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: некст день хайфу сносим там злороль 100% В игре нет злороли))) ассасин Так это просто убивающая абилка, не? Да но её можно юзать во вред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение