k0fNet #1281 7 часов назад Haru4Akari написал Только что: а теперь они вернулись с похода, но могут голосовать, но при этом не голосуются? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1282 7 часов назад ЭЛЬФЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ПОХОДА НА ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ Aferus и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1283 7 часов назад Айка написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Айка написал 2 минуты назад: Росоха и варо Незнаю кто такие И бля голосуй в экви, щас голосование ты-экви Почему экви? потому что кикнут либо тебя, либо экви. тебе выгодно голосовать в неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1284 7 часов назад эквилибристика написал Только что: хз нахуй меня голосуют с моей картой которая ебала разбивает в кровь Бля заткнись 🚫👄🔇☝ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1285 7 часов назад k0fNet написал Только что: Haru4Akari написал Только что: а теперь они вернулись с похода, но могут голосовать, но при этом не голосуются? да Хм... Чет как-то сломанно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #1286 7 часов назад Ну че тут кого на мороз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1287 7 часов назад Serp_maf написал Только что: Ну че тут кого на мороз? экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1289 7 часов назад РАНО УТРОМ НА ПРИГОРКЕ ОТРЯД ГНОМОВ ЕБАЛИ ОРКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1290 7 часов назад @Aferus главный по гномам в моё отсуствие, если на сейв гнома кинуть надо будет сумани Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1291 7 часов назад gasp написал Только что: НЕУЯЗВИМОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1292 7 часов назад Надеюсь я полутал в походе набор для бдсм-игр Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #1293 7 часов назад k0fNet написал Только что: Serp_maf написал Только что: Ну че тут кого на мороз? экви А че так? Выбесил всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1294 7 часов назад P0JIT0H написал Только что: @Aferus главный по гномам в моё отсуствие, если на сейв гнома кинуть надо будет сумани в экви дай, спаси гнома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #1295 7 часов назад gasp написал Только что: Надеюсь я полутал в походе набор для бдсм-игр Зачем тебе второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1296 7 часов назад Haru4Akari написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Все игроки раскрыли свои характеристики до 20:00 и продолжат игру. А как это работает? Раньше прикол защиты от голосования был, в том что участники ушли и поэтому не голосуются/не голосуют, а теперь они вернулись с похода, но могут голосовать, но при этом не голосуются? ваще имба да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1297 7 часов назад Васекс За то что соплеменника хотел выгнать. И отказался от дружбы ящеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1298 7 часов назад Haru4Akari написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: Все игроки раскрыли свои характеристики до 20:00 и продолжат игру. А как это работает? Раньше прикол защиты от голосования был, в том что участники ушли и поэтому не голосуются/не голосуют, а теперь они вернулись с похода, но могут голосовать, но при этом не голосуются? Запись на игровую активность закрывается в 17:00. В это же время оглашается итоговый состав участников. Все участвующие в походе получат иммунитет на голосовании. Игроки не голосуются, то что они не голосуют в правилах не было. Во всех бункерах походчане голосовали если не сдохли в походе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #1299 7 часов назад Экви Он мне никогда не нравился k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1300 7 часов назад Serp_maf написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Надеюсь я полутал в походе набор для бдсм-игр Зачем тебе второй? Чтоб затыкать жопы пробками по-македонски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение