BRA_HAYFA #1381 19 января k0fNet написал 1 минуту назад: Я ВИЖУ ВЗГЛЯД ВЫСОКОМЕРНЫХ ГЛАЗ, ИХ РЕЧЬ ПОЛНА ЯЗВИТЕЛЬНЫХ НАСМЕШЕК. ЕСЛИ МИР ВЗДОХНЁТ: «Эльфы...» — МИЛЛИОНЫ ПРОШЕПЧУТ: «ВЫРОДКИ!» Бездарный гном не смог в рифму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1382 19 января BRA_HAYFA написал Только что: Вы тока вдумайтесь, выгоняют чела с хилом, а 4 размера сиськи сидит)))) Ты просто завидуешь со своим 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1383 19 января они хотят выгнать экви потомуш он сам полностью ЗДОРОВ и может сам себя ПСИХОЛЕЧИТЬ он им не нужен, он не нуждается в их услугах и не подсел на их мази талисманы и порошки BRA_HAYFA и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1384 19 января BRA_HAYFA написал Только что: Вы тока вдумайтесь, выгоняют чела с хилом, а 4 размера сиськи сидит)))) Я в ахуе Насколько лицемер на Аферусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1385 19 января k0fNet написал 1 минуту назад: Я ВИЖУ ВЗГЛЯД ВЫСОКОМЕРНЫХ ГЛАЗ, ИХ РЕЧЬ ПОЛНА ЯЗВИТЕЛЬНЫХ НАСМЕШЕК. ЕСЛИ МИР ВЗДОХНЁТ: «Эльфы...» — МИЛЛИОНЫ ПРОШЕПЧУТ: «ВЫРОДКИ!» Гномы даже в рифму не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1386 19 января ого не разобрался за 3 секунды в рпг дрочильне, вскрыл две позитивные харьки в карте, где нет по сути негативных харек у меня ещё несколько пиздатых статов имею гейм чендж меня выпиздивают первый день тем временем черный эльф с хуем в жопе сидит медики с шизой клаустрофобией сидят без моего лечения жес лан крч решайте мне похуй. можете выпиздивать имбалансную карту на уровне лекарей или даже выше потому что я не вскрыл имбу в первом круге я пошёл работать спорить не хочу профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1387 19 января BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вы тока вдумайтесь, выгоняют чела с хилом, а 4 размера сиськи сидит)))) это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1388 19 января Экви слили потому что гномы так решили Дальше будет хуже и 0 гномов уйдет на дневном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1389 19 января Нужна фотка сисек, чтобы понимали, что все не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1390 19 января Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Вы тока вдумайтесь, выгоняют чела с хилом, а 4 размера сиськи сидит)))) Ты просто завидуешь со своим 1.5 Зато у меня жопа збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1391 19 января вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1392 19 января Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Все хилы будут лететь в гномов и в их подсосов))) Не мечтайте что гномы вам помогут)) Один хил уже гарантом идет в хумана рыцаря, нормального пацана. Подумай о своем поведении. Мб и тебе перепадут объедки с гномьего стола. С тобой не возможно играть, ты выбираешь только своих гномов вне зависимости от статов Айка профу открыла с имбовыми таликами, Экви открыл один свиток одноразовый. Кто виноват, что они так разнопланово отыграли? Уж точно не я. ) ))))))) Да да да У тебя 0 ипакт конфет 4 размер груди, но ты его почему не киакаешь))) Я хотя бы бля в треде сижу и играю, а не прихожу за 40 минут до конца и не начинаю ныть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1393 19 января P0JIT0H написал Только что: вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся этот ваще в мафию играет BRA_HAYFA, maku4ino, lipton48 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1394 19 января P0JIT0H написал Только что: вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся Надпись на куртке: GNOME POWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1396 19 января P0JIT0H написал Только что: вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся )))) Вы принципиально друг друга из гномов на дневное не рассматриваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1397 19 января мои хари также как у лорса вскроют? тогда похуй быстрее через час посмотреть как вы себе в штаны насрали и ливнуть профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1398 19 января Лицемерные гномы, надеюсь ассасин эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1399 19 января P0JIT0H написал 59 минут назад: завтра кто меня похилит либо зараженее снимет, того я в ответ психтравму сниму могу здоровье подправить, а мне психотравма надо и я вообще фулл здоровый получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1400 19 января Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся )))) Вы принципиально друг друга из гномов на дневное не рассматриваете да я готов гномов мужиков сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение