BRA_HAYFA #1381 8 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Я ВИЖУ ВЗГЛЯД ВЫСОКОМЕРНЫХ ГЛАЗ, ИХ РЕЧЬ ПОЛНА ЯЗВИТЕЛЬНЫХ НАСМЕШЕК. ЕСЛИ МИР ВЗДОХНЁТ: «Эльфы...» — МИЛЛИОНЫ ПРОШЕПЧУТ: «ВЫРОДКИ!» Бездарный гном не смог в рифму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1382 8 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Вы тока вдумайтесь, выгоняют чела с хилом, а 4 размера сиськи сидит)))) Ты просто завидуешь со своим 1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1383 8 часов назад они хотят выгнать экви потомуш он сам полностью ЗДОРОВ и может сам себя ПСИХОЛЕЧИТЬ он им не нужен, он не нуждается в их услугах и не подсел на их мази талисманы и порошки BRA_HAYFA и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1384 8 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Вы тока вдумайтесь, выгоняют чела с хилом, а 4 размера сиськи сидит)))) Я в ахуе Насколько лицемер на Аферусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1385 8 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Я ВИЖУ ВЗГЛЯД ВЫСОКОМЕРНЫХ ГЛАЗ, ИХ РЕЧЬ ПОЛНА ЯЗВИТЕЛЬНЫХ НАСМЕШЕК. ЕСЛИ МИР ВЗДОХНЁТ: «Эльфы...» — МИЛЛИОНЫ ПРОШЕПЧУТ: «ВЫРОДКИ!» Гномы даже в рифму не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1386 8 часов назад ого не разобрался за 3 секунды в рпг дрочильне, вскрыл две позитивные харьки в карте, где нет по сути негативных харек у меня ещё несколько пиздатых статов имею гейм чендж меня выпиздивают первый день тем временем черный эльф с хуем в жопе сидит медики с шизой клаустрофобией сидят без моего лечения жес лан крч решайте мне похуй. можете выпиздивать имбалансную карту на уровне лекарей или даже выше потому что я не вскрыл имбу в первом круге я пошёл работать спорить не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1387 8 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Вы тока вдумайтесь, выгоняют чела с хилом, а 4 размера сиськи сидит)))) это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1388 8 часов назад Экви слили потому что гномы так решили Дальше будет хуже и 0 гномов уйдет на дневном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1389 8 часов назад Нужна фотка сисек, чтобы понимали, что все не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1390 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Вы тока вдумайтесь, выгоняют чела с хилом, а 4 размера сиськи сидит)))) Ты просто завидуешь со своим 1.5 Зато у меня жопа збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1391 8 часов назад вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1392 8 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Все хилы будут лететь в гномов и в их подсосов))) Не мечтайте что гномы вам помогут)) Один хил уже гарантом идет в хумана рыцаря, нормального пацана. Подумай о своем поведении. Мб и тебе перепадут объедки с гномьего стола. С тобой не возможно играть, ты выбираешь только своих гномов вне зависимости от статов Айка профу открыла с имбовыми таликами, Экви открыл один свиток одноразовый. Кто виноват, что они так разнопланово отыграли? Уж точно не я. ) ))))))) Да да да У тебя 0 ипакт конфет 4 размер груди, но ты его почему не киакаешь))) Я хотя бы бля в треде сижу и играю, а не прихожу за 40 минут до конца и не начинаю ныть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1393 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся этот ваще в мафию играет lipton48, maku4ino и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1394 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся Надпись на куртке: GNOME POWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1395 8 часов назад у Россохи личные счёты с гномами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1396 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся )))) Вы принципиально друг друга из гномов на дневное не рассматриваете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1397 8 часов назад мои хари также как у лорса вскроют? тогда похуй быстрее через час посмотреть как вы себе в штаны насрали и ливнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1398 8 часов назад Лицемерные гномы, надеюсь ассасин эльф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1399 8 часов назад P0JIT0H написал 59 минут назад: завтра кто меня похилит либо зараженее снимет, того я в ответ психтравму сниму могу здоровье подправить, а мне психотравма надо и я вообще фулл здоровый получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1400 8 часов назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся )))) Вы принципиально друг друга из гномов на дневное не рассматриваете да я готов гномов мужиков сносить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение