эквилибристика #1541 6 часов назад k0fNet написал Только что: По теории вероятности у неё где-то 3 хила любой спеки и две хуйни дырявой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1542 6 часов назад Рептилоиды правят миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1543 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал Только что: По теории вероятности у неё где-то 3 хила любой спеки и две хуйни дырявой КОТОРЫЕ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЮТ талисманы-то мы в красное только даём смекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1544 6 часов назад k0fNet написал Только что: Кикают тебя. Значит долбаёб — ты а да. я же должен был предугадать кожей, что на столе долбоебы которые кикают за недостаточно пиздатые карты в бункере в жанре игры где могут менять и отбирать статы, в итоге я вскрыл среднее. Охуеть просто Так это ты долбоеб, ты самый натуральный еблан. Зачем ты мне то это лечишь хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1545 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Кикают тебя. Значит долбаёб — ты а да. я же должен был предугадать кожей, что на столе долбоебы которые кикают за недостаточно пиздатые карты в бункере в жанре игры где могут менять и отбирать статы, в итоге я вскрыл среднее. Охуеть просто Так это ты долбоеб, ты самый натуральный еблан. Зачем ты мне то это лечишь хуйню? Поплачь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1546 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Кикают тебя. Значит долбаёб — ты а да. я же должен был предугадать кожей, что на столе долбоебы которые кикают за недостаточно пиздатые карты в бункере в жанре игры где могут менять и отбирать статы, в итоге я вскрыл среднее. Охуеть просто Так это ты долбоеб, ты самый натуральный еблан. Зачем ты мне то это лечишь хуйню? Твои слёзы будут смазкой на моём страпоне, которым я буду ебать мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1547 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Кикают тебя. Значит долбаёб — ты а да. я же должен был предугадать кожей, что на столе долбоебы которые кикают за недостаточно пиздатые карты в бункере в жанре игры где могут менять и отбирать статы, в итоге я вскрыл среднее. Охуеть просто Так это ты долбоеб, ты самый натуральный еблан. Зачем ты мне то это лечишь хуйню? Афк был ты, а не он, поэтому не завел никаких контактов. Хуевые фиты открыл ты, которые мало плюсов тебе дали. Кто виноват то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1548 6 часов назад k0fNet написал Только что: Поплачь лол лол иди нахуй долбоеб мусорный дворник. что ты пишешь вообще лан. тебе влоб пишешь почеум ты долбоеб 1 2 3 пункты, ты невдуплёныш. писать бесссмыслено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1549 6 часов назад Как же меня хотят, как же хотят самого секси чела в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1550 6 часов назад k0fNet написал Только что: Твои слёзы будут смазкой на моём страпоне, которым я буду ебать мессора 298 сообщений еблан собственно нахуй ты тут нужен не совсем ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1551 6 часов назад Голосование завершено. Резы счас посчитаю. Резы похода выложу с итогами голосования. Игровой день окончен. Общение БЕЗ вскрытия своих статов - по желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1552 6 часов назад Представляете каково Экви. Не хотел играть, кое-как раздуплился, уговорили, пришел, чет разбирался, какие фиты открыть, чет открыл. Оказалось хуйня и был растоптан гномами. С нуля до сотки взрыв жопи. P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1553 6 часов назад Messor написал Только что: Как же меня хотят, как же хотят самого секси чела в этом топане Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1554 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Твои слёзы будут смазкой на моём страпоне, которым я буду ебать мессора 298 сообщений еблан собственно нахуй ты тут нужен не совсем ясно 100 было до игры. у меня здесь почти 200 сообщений, поэтому меня и не кикают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1555 6 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: БЕЗ вскрытия @P0JIT0H для тебя уточнили Aferus и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1556 6 часов назад Aferus написал Только что: Афк был ты, а не он, поэтому не завел никаких контактов. Охуеть. Я зашёл тогда, когда смог зайти. Или мне послать нахуй работу и личную жизнь, ради того чтобы долбится в РПГ, где сидят дегроды кикающие за то, что в жанре Бункер человек не вскрыл козыри в первый день, когда обычно в этом жанре спец.способности пиздят/меняют характеристики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1557 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Как же меня хотят, как же хотят самого секси чела в этом топане Все женщины мечтают о темном эльфе gasp и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1558 6 часов назад Волшебный единорог написал 6 минут назад: мда, кажется рептилоиды всех переиграли, кажется , что уходят айка и экви, но не Васекс многоходовочка васекса, ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1559 6 часов назад k0fNet написал Только что: 100 было до игры. у меня здесь почти 200 сообщений, поэтому меня и не кикают) да мне похуй на тебя не пиши мусор ты за постов 10 показал кто ты ест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1560 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Афк был ты, а не он, поэтому не завел никаких контактов. Охуеть. Я зашёл тогда, когда смог зайти. Или мне послать нахуй работу и личную жизнь, ради того чтобы долбится в РПГ, где сидят дегроды кикающие за то, что в жанре Бункер человек не вскрыл козыри в первый день, когда обычно в этом жанре спец.способности пиздят/меняют характеристики? Да всё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение