Aferus #1561 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Афк был ты, а не он, поэтому не завел никаких контактов. Охуеть. Я зашёл тогда, когда смог зайти. Или мне послать нахуй работу и личную жизнь, ради того чтобы долбится в РПГ, где сидят дегроды кикающие за то, что в жанре Бункер человек не вскрыл козыри в первый день, когда обычно в этом жанре спец.способности пиздят/меняют характеристики? Ну так бывает, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1562 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: 100 было до игры. у меня здесь почти 200 сообщений, поэтому меня и не кикают) да мне похуй на тебя не пиши мусор ты за постов 10 показал кто ты ест Плачь громче плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1563 6 часов назад Не, конечно экви насрать 1000 постов в мафии это на раз два, а написать пару постов в бункере вначале игры это ему тяжело Земля бетоном как говорится P0JIT0H, Nvrmnd, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1564 6 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Как же меня хотят, как же хотят самого секси чела в этом топане Все женщины мечтают о темном эльфе если не ошибаюсь, то у черных эльфов матриархат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1565 6 часов назад k0fNet написал Только что: Плачь громче плиз у меня 0101010010 в голове от твоего тупости. в ступор встаю если вижу молекулу пиздящую думаю почему негр на плантации позволяет себе что-то под руку пиздеть белому человку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1566 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Плачь громче плиз у меня 0101010010 в голове от твоего тупости. Ты настолько туп что в твою голову помещается только двухзначный алфавит? Это многое объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1567 6 часов назад Messor написал Только что: Не, конечно экви насрать 1000 постов в мафии это на раз два, а написать пару постов в бункере вначале игры это ему тяжело пошёл нахуй долбоеб? в говнорпг бункере с эльфами глиномесами с хз каким составом регаться? регнулся только из-за твоего обезьянего поста и не собирался играть мне нахуярили в личкарь я зашёл, нихуя не читая вскрыл два зеленых стата и был выпизжен когда на столе челы с анревил здоровьем психикой, с 4 сиськами, ящеры хуящеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1568 6 часов назад Добрый вечер. Айку жалко. Ну ладно поиграем еще чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1569 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Не, конечно экви насрать 1000 постов в мафии это на раз два, а написать пару постов в бункере вначале игры это ему тяжело пошёл нахуй долбоеб? в говнорпг бункере с эльфами глиномесами с хз каким составом регаться? регнулся только из-за твоего обезьянего поста и не собирался играть мне нахуярили в личкарь я зашёл, нихуя не читая вскрыл два зеленых стата и был выпизжен когда на столе челы с анревил здоровьем психикой, с 4 сиськами, ящеры хуящеры Ну раз не собирался играть, хули ноешь тогда? ХХАхахаха Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1570 6 часов назад k0fNet написал Только что: Ты настолько туп что в твою голову помещается только двухзначный алфавит? Это многое объясняет тупой младенец не пиши лан всё спасибо что позвал поиграть @Lorcerв эту парашу, в итоге сам отлетел до того как я играть начал норм кайфанули с даунами типа бля хуй знает кого кофнет охуеть просто Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1571 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Ты настолько туп что в твою голову помещается только двухзначный алфавит? Это многое объясняет тупой младенец не пиши лан всё спасибо что позвал поиграть @Lorcerв эту парашу, в итоге сам отлетел до того как я играть начал норм кайфанули с даунами типа бля хуй знает кого кофнет охуеть просто Какой же ты смешной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1572 6 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Представляете каково Экви. Не хотел играть, кое-как раздуплился, уговорили, пришел, чет разбирался, какие фиты открыть, чет открыл. Оказалось хуйня и был растоптан гномами. С нуля до сотки взрыв жопи. Представь как Лорс собирал движ на бункер, выбрал карту говна и пиздеж не прошел А тем временем Васекс на ящерке петляет чисто по ящеринному vasex и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1573 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Не, конечно экви насрать 1000 постов в мафии это на раз два, а написать пару постов в бункере вначале игры это ему тяжело пошёл нахуй долбоеб? в говнорпг бункере с эльфами глиномесами с хз каким составом регаться? регнулся только из-за твоего обезьянего поста и не собирался играть мне нахуярили в личкарь я зашёл, нихуя не читая вскрыл два зеленых стата и был выпизжен когда на столе челы с анревил здоровьем психикой, с 4 сиськами, ящеры хуящеры Чел, ты не интересный Ты буквально никто, ты не вызываешь эмоций кроме как феспалма и терпимого раздражения В мафии ты выехал только на том, что троллил меня когда это было хайпом, а вот сейчас оказавшись в новом месте, с новыми людьми потерялся. Ни таланта, ни красноречия. Даже за спамить не смог, позорище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1574 6 часов назад А че за переобувка. Ты же спасал его сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1575 6 часов назад Aferus написал Только что: А че за переобувка. Ты же спасал его сейчас. в противовес гномам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1576 6 часов назад Экви поплыл на 73, кажется попали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1577 6 часов назад Понял, что там тоже гном. Раз он сказал, что два положительных навыка вскрыл и проблем особо нет, значит краснота сидит в расе, а это или гном м или тэльф ж. 50% на гнома бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1578 6 часов назад Aferus написал Только что: Понял, что там тоже гном. Раз он сказал, что два положительных навыка вскрыл и проблем особо нет, значит краснота сидит в расе, а это или гном м или тэльф ж. 50% на гнома бтв. да просто гномов решили задавить по беспределу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1579 6 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Представляете каково Экви. Не хотел играть, кое-как раздуплился, уговорили, пришел, чет разбирался, какие фиты открыть, чет открыл. Оказалось хуйня и был растоптан гномами. С нуля до сотки взрыв жопи. Представь как Лорс собирал движ на бункер, выбрал карту говна и пиздеж не прошел А тем временем Васекс на ящерке петляет чисто по ящеринному Да я б даже изи заменился бы на лорса обратно, думал предложить, но меня сливать начали и забил уже на эту идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1580 6 часов назад P0JIT0H, Haru4Akari, Nvrmnd и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение