Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Афк был ты, а не он, поэтому не завел никаких контактов.

Охуеть. Я зашёл тогда, когда смог зайти. Или мне послать нахуй работу и личную жизнь, ради того чтобы долбится в РПГ, где сидят дегроды кикающие за то, что в жанре Бункер человек не вскрыл козыри в первый день, когда обычно в этом жанре спец.способности пиздят/меняют характеристики?

Ну так бывает, че

Поделиться сообщением

k0fNet написал 1 минуту назад:

100 было до игры. у меня здесь почти 200 сообщений, поэтому меня и не кикают)

да мне похуй на тебя не пиши мусор

ты за постов 10 показал кто ты ест

Плачь громче плиз

Поделиться сообщением

Не, конечно экви насрать 1000 постов в мафии это на раз два, а написать пару постов в бункере вначале игры это ему тяжело 

Земля бетоном как говорится 

P0JIT0H, Nvrmnd, maku4ino и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

maku4ino написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Как же меня хотят, как же хотят самого секси чела в этом топане 

Все женщины мечтают о темном эльфе

если не ошибаюсь, то у черных эльфов матриархат

Поделиться сообщением

k0fNet написал Только что:

Плачь громче плиз

у меня 0101010010 в голове от твоего тупости. в ступор встаю если вижу молекулу пиздящую

думаю почему негр на плантации позволяет себе что-то под руку пиздеть белому человку

Поделиться сообщением

k0fNet написал 2 минуты назад:

Плачь громче плиз

у меня 0101010010 в голове от твоего тупости.

Ты настолько туп что в твою голову помещается только двухзначный алфавит? Это многое объясняет

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Не, конечно экви насрать 1000 постов в мафии это на раз два, а написать пару постов в бункере вначале игры это ему тяжело 

пошёл нахуй долбоеб? в говнорпг бункере с эльфами глиномесами с хз каким составом регаться? регнулся только из-за твоего обезьянего поста и не собирался играть

мне нахуярили в личкарь я зашёл, нихуя не читая вскрыл два зеленых стата и был выпизжен когда на столе челы с анревил здоровьем психикой, с 4 сиськами, ящеры хуящеры

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Айку жалко. Ну ладно поиграем еще чуток

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

пошёл нахуй долбоеб? в говнорпг бункере с эльфами глиномесами с хз каким составом регаться? регнулся только из-за твоего обезьянего поста и не собирался играть

мне нахуярили в личкарь я зашёл, нихуя не читая вскрыл два зеленых стата и был выпизжен когда на столе челы с анревил здоровьем психикой, с 4 сиськами, ящеры хуящеры

Ну раз не собирался играть, хули ноешь тогда? ХХАхахаха

Haru4Akari понравилось это

Поделиться сообщением

k0fNet написал Только что:

Ты настолько туп что в твою голову помещается только двухзначный алфавит? Это многое объясняет

тупой младенец не пиши

лан всё спасибо что позвал поиграть @Lorcerв эту парашу, в итоге сам отлетел до того как я играть начал

норм кайфанули с даунами типа бля хуй знает кого кофнет охуеть просто

Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

k0fNet написал 1 минуту назад:

тупой младенец не пиши

лан всё спасибо что позвал поиграть @Lorcerв эту парашу, в итоге сам отлетел до того как я играть начал

норм кайфанули с даунами типа бля хуй знает кого кофнет охуеть просто

Какой же ты смешной

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

Представляете каково Экви. Не хотел играть, кое-как раздуплился, уговорили, пришел, чет разбирался, какие фиты открыть, чет открыл. Оказалось хуйня и был растоптан гномами. С нуля до сотки взрыв жопи.

Представь как Лорс собирал движ на бункер, выбрал карту говна и пиздеж не прошел

А тем временем Васекс на ящерке петляет чисто по ящеринному 

vasex и k0fNet понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Чел, ты не интересный 

Ты буквально никто, ты не вызываешь эмоций кроме как феспалма и терпимого раздражения 

В мафии ты выехал только на том, что троллил меня когда это было хайпом, а вот сейчас оказавшись в новом месте, с новыми людьми потерялся. Ни таланта, ни красноречия. Даже за спамить не смог, позорище 

Поделиться сообщением

А че за переобувка. Ты же спасал его сейчас.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

А че за переобувка. Ты же спасал его сейчас.

в противовес гномам

Поделиться сообщением

Понял, что там тоже гном. Раз он сказал, что два положительных навыка вскрыл и проблем особо нет, значит краснота сидит в расе, а это или гном м или тэльф ж. 50% на гнома бтв.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Понял, что там тоже гном. Раз он сказал, что два положительных навыка вскрыл и проблем особо нет, значит краснота сидит в расе, а это или гном м или тэльф ж. 50% на гнома бтв.

да просто гномов решили задавить по беспределу

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:

Представляете каково Экви. Не хотел играть, кое-как раздуплился, уговорили, пришел, чет разбирался, какие фиты открыть, чет открыл. Оказалось хуйня и был растоптан гномами. С нуля до сотки взрыв жопи.

Представь как Лорс собирал движ на бункер, выбрал карту говна и пиздеж не прошел

А тем временем Васекс на ящерке петляет чисто по ящеринному 

Да я б даже изи заменился бы на лорса обратно, думал предложить, но меня сливать начали и забил уже на эту идею

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...