Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

hearts_seeker said 1 minute ago:
Fisura said 9 minutes ago:
hearts_seeker said 19 minutes ago:
Fisura said 1 hour ago:

У шария тряска, что никто не будет смотреть его канал?

та он в максе зарегается, вопрос времени
будет как с картинкой айсфрога с дерьмом

И на рутубе у него канал да?

на рутуб скота даже нагнать не смогли толком, поэтому пока нет(а может и есть, нужно спросить у подписчиков)

Не согласен, он не пойдет на рутуб и макс, потому сто сам толик себя позиционирует как объективного, якобы ненавидящего зеленского, чем обеспечивает себе просмотры от россиян и нейтральных укров. И покуда макс и рутуб будут открыто в оворить про то что они подментованные правительством рф, то туда никто из таких как он не перейдет. 
по сути аудитория рутуба и макса это принциптальные патриоты и васяны ,которым похуй через что дикпики пересылать и похуй на контент, абы что шло на фоне

Поделиться сообщением

Иммельман написал 2 минуты назад:
ikmor написал 10 минут назад:
Иммельман написал 18 минут назад:
ikmor написал 23 минуты назад:
Иммельман написал 27 минут назад:
ikmor написал 32 минуты назад:
Иммельман написал 38 минут назад:
ikmor написал 46 минут назад:
Иммельман написал 48 минут назад:
ikmor написал 53 минуты назад:
Иммельман написал 56 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
Swifty777 написал 1 час назад:

Метро твое Альтушечное тоже закроем, кстати 

Так то хер с ним, я им пользуюсь два раза в год, когда бухаю в центре

Нам то не пизди

тебя @101 два года с лишним всё никак не выцепит

Отсюда вопрос - Зачем косплеить, если результат известен заранее? 

Известно зачем. Чтобы блядей корёжило!

Стопервый ликвидирован Иммельманом :pepehands: 

Пока карежит в основном z-военкоров. Получается, страта то рабочая 

Икмор, @101 найдет тебя. Ради такого я готов не только обождать, но и подсобить пацану. В лианозовском пкио закопаем тебя живьем, будут потом твои черви уточек кормить.

Причина негатива? 

А кто хотел мою пенсию похерить? 

Ваще то это справедливо. 

Я до сих пор не могу придумать ни одного разумного довода почему таким как ты и разным крымским постхохлам платят из места, куда они нихера не скидывали. 

Охота платить пенсию всяким мусорам в 40 лет или когда там? Ну велкам, но из другого места плез

Погоди, давай по фактам разберем. Ты считаешь, что твои условия труда в Алтушке = моей службе? Почему тебя не смущают ранние пенсии педагогов, вахтовиков и тп?

Разница лишь в том, что у меня больше половины календарей год за 2, а часть календаря день за 3 + льготы. Нам платят за риск, чтобы остальные спали спокойно. Что мешало тебе выбрать службу в ВС РФ? При самом хуевом раскладе, свои 20 календарей ты получил бы в 38.

Это все конешн заебись. Но есть у меня полкан знакомый, всю жизнь в мск, дальше главка своего не ездит. На пенсию мог таки да в 38 выйти) оч рисковая работа. 

Что касается фактов, то все тобою перечисленное не имеет прямого отношения к пенсионному фонду. Гос-во имеет желание выделять тебе льготы и умножать стаж на 2-3? Ок, но пускай оплачивает прямыми взносами в пенсионный фонд с таким же кэфом. А лучше сразу создаёт военный пенсионный фонд и фул его содержит, а там хоть на 5-10 умножает стаж.

А то получается какая то хуйня. 

Ты дурак? Взносы платятся даже с боевых. Я с Сирии зубами скрипел с табеля. Исключение только выплаты по ранениям/гибели.

Пенсионные то? Охотно верю, что ты видел оные в табели) 

Вот прям сижу щас и вижу картину:

Тээээк, тут умножаем иммельману стаж в 3 раза, значит и пенсионные отчисления делаем в фонд х3. 

Так ты про стаж, так он у всех летчиков х2 при налетах. Считай за риск и вредность. 

По твоему знакомому из главка, хз, у него не должно быть х2-х3, если бумажки перекладывает. Я штабным был всего год с хвостиком, дали дослужить четвертак, тк лямку свою тянул исправно и пидарасом не был. После брюха и отрицательной ВЛК, сдавал налет на тренажерах. Была возможность уйти полностью на штабную в мск, но я написал рапорт и ушел в запас. 

Интересно даже, откуда такая вера, что штабные себя обидеть могут) 

Я не помню уже, вроде просто х2 всю службу начиная с 1го курса курсантов. Вот интересно с хуяли, там тоже риск+вредность ?! 

Ну так платите то вы (не вы, а морф, вы эти цифры и не можете видеть нигде) не х2 же налоги? То есть просто вносите как обычный работяга, а уходите на пенсию раньше. Решил уточнить, что внёс больше рядового крымского хохла? Ладно, уговорил

К нам штабные ездили только, чтобы минимальный налет получить который не дает х2, но дает годность к должностному окладу. х2 только если налет годовой. х3 боевые, сопровождение. Строевые хуй кому такие налеты отдадут, наш комэска нахуй таких умников открыто слал. 

нахуй ты с кадровым всушником общаешься?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

CliffEdge написал Только что:
Иммельман написал 1 минуту назад:
ikmor написал 10 минут назад:
Иммельман написал 18 минут назад:
ikmor написал 23 минуты назад:
Иммельман написал 27 минут назад:
ikmor написал 31 минуту назад:
Иммельман написал 38 минут назад:
ikmor написал 46 минут назад:
Иммельман написал 48 минут назад:
ikmor написал 53 минуты назад:
Иммельман написал 56 минут назад:

Нам то не пизди

Икмор, @101 найдет тебя. Ради такого я готов не только обождать, но и подсобить пацану. В лианозовском пкио закопаем тебя живьем, будут потом твои черви уточек кормить.

Причина негатива? 

Ваще то это справедливо. 

Я до сих пор не могу придумать ни одного разумного довода почему таким как ты и разным крымским постхохлам платят из места, куда они нихера не скидывали. 

Охота платить пенсию всяким мусорам в 40 лет или когда там? Ну велкам, но из другого места плез

Погоди, давай по фактам разберем. Ты считаешь, что твои условия труда в Алтушке = моей службе? Почему тебя не смущают ранние пенсии педагогов, вахтовиков и тп?

Разница лишь в том, что у меня больше половины календарей год за 2, а часть календаря день за 3 + льготы. Нам платят за риск, чтобы остальные спали спокойно. Что мешало тебе выбрать службу в ВС РФ? При самом хуевом раскладе, свои 20 календарей ты получил бы в 38.

Это все конешн заебись. Но есть у меня полкан знакомый, всю жизнь в мск, дальше главка своего не ездит. На пенсию мог таки да в 38 выйти) оч рисковая работа. 

Что касается фактов, то все тобою перечисленное не имеет прямого отношения к пенсионному фонду. Гос-во имеет желание выделять тебе льготы и умножать стаж на 2-3? Ок, но пускай оплачивает прямыми взносами в пенсионный фонд с таким же кэфом. А лучше сразу создаёт военный пенсионный фонд и фул его содержит, а там хоть на 5-10 умножает стаж.

Ты дурак? Взносы платятся даже с боевых. Я с Сирии зубами скрипел с табеля. Исключение только выплаты по ранениям/гибели.

Тээээк, тут умножаем иммельману стаж в 3 раза, значит и пенсионные отчисления делаем в фонд х3. 

Так ты про стаж, так он у всех летчиков х2 при налетах. Считай за риск и вредность. 

По твоему знакомому из главка, хз, у него не должно быть х2-х3, если бумажки перекладывает. Я штабным был всего год с хвостиком, дали дослужить четвертак, тк лямку свою тянул исправно и пидарасом не был. После брюха и отрицательной ВЛК, сдавал налет на тренажерах. Была возможность уйти полностью на штабную в мск, но я написал рапорт и ушел в запас. 

Я не помню уже, вроде просто х2 всю службу начиная с 1го курса курсантов. Вот интересно с хуяли, там тоже риск+вредность ?! 

Ну так платите то вы (не вы, а морф, вы эти цифры и не можете видеть нигде) не х2 же налоги? То есть просто вносите как обычный работяга, а уходите на пенсию раньше. Решил уточнить, что внёс больше рядового крымского хохла? Ладно, уговорил

К нам штабные ездили только, чтобы минимальный налет получить который не дает х2, но дает годность к должностному окладу. х2 только если налет годовой. х3 боевые, сопровождение. Строевые хуй кому такие налеты отдадут, наш комэска нахуй таких умников открыто слал. 

нахуй ты с кадровым всушником общаешься?

Не бзди, хер он у меня лишнего узнает. Ты ему своими "заебал Шагол" больше скажешь :-)

Поделиться сообщением

Сыглы, военные должны иметь повышенные преференции от государсьва, проблема только в паре вещей, как мне видится. Первое: относительно многие туда идут по остаточному принципу. Второе: многие учения и умения там тупая показуха. Если реальный спектр умений, который заклалывается в идеале для военного был бы реальным , то это офк охуенная база, когда ты отслужил и потом мегаполезен в гражданской сфере. Но по факту многое в армухе на бумаге раз, где что плохо лежит надо потащить себе два, всегда есть возможность надавить понеуставному на ниже по званию три ну и тд.

Поделиться сообщением

Иммельман написал 6 минут назад:
ikmor написал 14 минут назад:
Иммельман написал 22 минуты назад:
ikmor написал 27 минут назад:
Иммельман написал 31 минуту назад:
ikmor написал 36 минут назад:
Иммельман написал 42 минуты назад:
ikmor написал 50 минут назад:
Иммельман написал 52 минуты назад:
ikmor написал 57 минут назад:
Иммельман написал 1 час назад:

Нам то не пизди

Причина негатива? 

Ваще то это справедливо. 

Так он и не летчик. Организаций то полно с льготами и иксами в стаже. И военные тут далеко не самые ушлые судя по твоим комментам 

Поделиться сообщением

smotrim как хохлячую свиноту без старлинков и телеграмов ебать умудряются

Поделиться сообщением

Fisura написал 2 минуты назад:

Сыглы, военные должны иметь повышенные преференции от государсьва, проблема только в паре вещей, как мне видится. Первое: относительно многие туда идут по остаточному принципу. Второе: многие учения и умения там тупая показуха. Если реальный спектр умений, который заклалывается в идеале для военного был бы реальным , то это офк охуенная база, когда ты отслужил и потом мегаполезен в гражданской сфере. Но по факту многое в армухе на бумаге раз, где что плохо лежит надо потащить себе два, всегда есть возможность надавить понеуставному на ниже по званию три ну и тд.

Ну те кто за ласт 20 лет там прошел более половины пути плюшки свои налутали, довольны по идее должны быть

Поделиться сообщением

Agronah написал 16 минут назад:
Theikaa написал 32 минуты назад:

судя по участившимся видосам бусифицирования за хахлов серьёзно взялись 

нерабы

Привет! Это единичные случаи на многомиллионную страну.

И вообще. Это человека оттаскивают от военкомата, говорят ему: "Домой иди уже", - а он всё рвётся на передок.

Ну так давно всем уже известно, что все видосы бусификации - это реверс - дело рук коцапов

На самом деле на этих видео потужни граждане украины сами лезут в бус крошить русню, а бедные тцкшники пытаются их оттуда вытащить

Поделиться сообщением

Иммельман написал 40 минут назад:

:buba:

vidik.ua написал 45 минут назад:

Бляяяя, Педик.уа ... НПЗ осталось на 2-3 дня ... а бочек на полгода минимум. Давай, когда резервуаров останется на 2-3 дня ты начнешь спамить "перемога буде №дата, перемога буде" ... а сейчас съебни с закат, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Astari написал 15 минут назад:

123

помню твоя мама сказала 123

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Fisura написал 7 минут назад:

Ну те кто за ласт 20 лет там прошел более половины пути плюшки свои налутали, довольны по идее должны быть

Плюшки эти только кровью писаны. 

Поделиться сообщением

Иммельман написал 9 минут назад:
Bararym написал 15 минут назад:
Fisura написал 18 минут назад:

Наша служба и опасна и трудна 

Поделиться сообщением

блядь, русня опять вротешник пытается запустить 

Поделиться сообщением

Иммельман написал 1 час назад:

Что мешало тебе выбрать службу в ВС РФ?

То что он омеган-мамина корзина в котором 0 мужского

Поделиться сообщением

Иммельман написал 16 минут назад:
Bararym написал 22 минуты назад:
Fisura написал 25 минут назад:

Так и есть, но в довоенное время было же более менее?

Плохие примеры и я знаю, где первая командировка оказалась последней

Поделиться сообщением

benqmaks написал 6 минут назад:

блядь, русня опять вротешник пытается запустить 

хахоль, а ты себя представляешь таким как на аватарке? педиковатым метросексуалом?
а в реале 120+кг как санча?

Поделиться сообщением

Вот главблядина кровью себе звание и пенсию писала.

image.png.29110d23fd0e833bf71e0dfa3ce12bc9.png

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 2 минуты назад:

Вот главблядина кровью себе звание и пенсию писала.

image.png.29110d23fd0e833bf71e0dfa3ce12bc9.png

а чо с ней? последний раз её видел на олимпиаде в пекине в 2008 

Поделиться сообщением

а вы говорите русские генералы не воруют - они самые честные люди в мире

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...