Nvrmnd #121 вчера в 12:47 (изменено) Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: в этом и проблема, как его находить 0 понимания. Бтв его вроде никто выгонять не собирается, просто посты не зашли челам, но это как раз логично ибо с ТЗ форумчан он написал какую-то шизу Хз, мне зашло просто потому что черный бы зачем старался столько выдумывать, думаю тут ближе к красным, если смотреть по представляхе чисто хз на мой взгляд если чел мж ему ниче не надо вообще придумывать в представляхе Так если этот чел Адлер, то он не может не написать про тиранду. Ладно я хз на самом деле, дефать не буду но и сливать тоже Изменено вчера в 12:47 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #122 вчера в 12:47 Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: ева в нуле вообще ничего не сделал, даже не пообщался ни с кем толком и вошел в игру через жопу было было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #123 вчера в 12:48 Waro написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Можно, я именно из-за ибд Иссуса и взорвался с ним ну так ты супермегаультахорош Город нас не заслужил Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #124 вчера в 12:53 Leibster написал 1 час назад: О, ева мжом вскрылся Играем Адлер много рандомных букв выдал в посте, не пуси терпила Плюс у меня йожка мафия по теореме мафии на первой странице, а у неё вялая реакция на адлера Экви надо писать мж или он начнёт на людей кидаться Ты че где пропадал то? Поясни. Я у тебя мафия почему? рассказывай свою теорему. Если что, информирую - правилом Иванки (если это то, что я слышала у себя) обычно пользуются мафы, которым надо хоть до чего-то доскрестись. Т.е. ты сейчас мафией сдался? Какую, кстати, ты от меня реакцию на Адлера ждешь? У тебя вообще никакой. Т.е. Вот это "много рандомных букв выдал в посте" это, по твоему - не "вялая" реакция, а огонь? Я сказала, что мне не зашел его вход - много пафоса и букв, и условие ставит совершенно не игровое, что будет играть с теми, кто поможет искать каких-то эльфиек . В тайге. Что за чушь? Т.е. он ни с кем играть не намерен или только с шизофрениками? Если ты не заметил, то цвет я на этом не выдаю, присмотреться время есть. ТЫ мне лучше объясни, что у тебя за бзик с "выгоняем женщин" Что за сексизм епт? Nvrmnd написал 9 минут назад: Хз, мне зашло просто потому что черный бы зачем старался столько выдумывать, думаю тут ближе к красным, если смотреть по представляхе чисто Слово ИБД тебе не знакомо? Чем больше ниочемной болтовни, тем удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #125 вчера в 12:56 да лейбстер с макучино похожи на рольных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #126 вчера в 13:01 че тут Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Сразу говорю. Адлер абсолютно ни по каким нотсам не находится, этот чел может нести любую шизу и срать смайликами при этом называя рандомные ники любыми цветами и уровнем аргументации "вы нубы я про" я его узнал это же он @Messor Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #127 вчера в 13:03 Yozhka написал 8 минут назад: Слово ИБД тебе не знакомо? Чем больше ниочемной болтовни, тем удобнее То есть поискать ибд в представляхе?)) Мне кажется ибд искать надо как-то по позже. Представляхе это так посмотреть кто поджат, кто не очень, в данном случае Адлер наоборот не поджат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #128 вчера в 13:05 Nvrmnd написал Только что: Yozhka написал 10 минут назад: Слово ИБД тебе не знакомо? Чем больше ниочемной болтовни, тем удобнее То есть поискать ибд в представляхе?)) Мне кажется ибд искать надо как-то по позже. Представляхе это так посмотреть кто поджат, кто не очень, в данном случае Адлер наоборот не поджат Я о том, что много букв =/= мирный)) Просто пока он мне никакой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #129 вчера в 13:05 Yozhka написал 29 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #130 вчера в 13:05 Eva написал Только что: Yozhka написал 30 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Он сказал - "выгнать женщин" . А это я одна. Других нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #131 вчера в 13:06 макучино вроде не нравился с первых постов - чота доебывал кого-то по беспределу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #132 вчера в 13:07 Yozhka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Yozhka написал 32 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Он сказал - "выгнать женщин" . А это я одна. Других нет. Думаю тебе не стоит предавать этому значения если ты мирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #133 вчера в 13:08 С Варо играю, он чёрных по ИБД находит, сильный @Eva @Nvrmnd а можно аватарки поменять плес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #134 вчера в 13:10 Waro написал 1 минуту назад: макучино вроде не нравился с первых постов - чота доебывал кого-то по беспределу Ты точно про Макучино говоришь? Потому что у него 7 постов, из которых "доебывал кого-то по беспределу" это единственная фраза об Адлере: maku4ino написал 15 часов назад: Вот эта представляха чето не зашла Как бы на доебывание, да еще и по беспределу - не походит) Eva написал 4 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Yozhka написал 36 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Он сказал - "выгнать женщин" . А это я одна. Других нет. Думаю тебе не стоит предавать этому значения если ты мирная Я мирная. А вот почему ты с ним соглашаешься, я не поняла) Значит, ты не читал, что он пишет или не вникал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #135 вчера в 13:13 Yozhka написал 2 минуты назад: Как бы на доебывание, да еще и по беспределу - не походит) да, все верно - именно этот пост я так для себя в подсознании отметил ну доебы за представляхи это тухлая история как по мне тем более адлера (новичка) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #136 вчера в 13:14 Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: С Варо играю, он чёрных по ИБД находит, сильный @Eva @Nvrmnd а можно аватарки поменять плес? А когда не мирный, болтает всякую фигню и просто ищет, к чему прицепиться. Я помню, мне говорили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #137 вчера в 13:15 Yozhka написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: макучино вроде не нравился с первых постов - чота доебывал кого-то по беспределу Ты точно про Макучино говоришь? Потому что у него 7 постов, из которых "доебывал кого-то по беспределу" это единственная фраза об Адлере: maku4ino написал 15 часов назад: Вот эта представляха чето не зашла Как бы на доебывание, да еще и по беспределу - не походит) Eva написал 7 минут назад: Yozhka написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Yozhka написал 40 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Он сказал - "выгнать женщин" . А это я одна. Других нет. Думаю тебе не стоит предавать этому значения если ты мирная Я мирная. А вот почему ты с ним соглашаешься, я не поняла) Значит, ты не читал, что он пишет или не вникал. Я все расписал по лейбу Намеренно ты игноришь это или нет я не буду разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #138 вчера в 13:18 Waro написал 1 минуту назад: Yozhka написал 4 минуты назад: Как бы на доебывание, да еще и по беспределу - не походит) да, все верно - именно этот пост я так для себя в подсознании отметил ну доебы за представляхи это тухлая история как по мне тем более адлера (новичка) Ну так там и доеба нет. "Не зашло" это совершенно не то же самое, что "черный". Это впечатление от входа. Мне тоже не понравился вход. И кто бы говорил, но вы цвета умудряетесь раздавать по входной картинке)) А уж это "сдался мирным" ни на чем - для меня вообще безумие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #139 вчера в 13:18 Yozhka написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 7 минут назад: С Варо играю, он чёрных по ИБД находит, сильный А когда не мирный, болтает всякую фигню и просто ищет, к чему прицепиться. Я помню, мне говорили) Ну справедливости ради моя последняя игра с Варо была как раз когда он чёрный был, а я МЖ, и он просто всю игру проскипал, проголосовал 0 раз и доехал до финалки потому что ни у кого не было яиц в него ехать, надеюсь в этой будет не так же :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #140 вчера в 13:19 Eva написал 3 минуты назад: Yozhka написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: макучино вроде не нравился с первых постов - чота доебывал кого-то по беспределу Ты точно про Макучино говоришь? Потому что у него 7 постов, из которых "доебывал кого-то по беспределу" это единственная фраза об Адлере: maku4ino написал 15 часов назад: Вот эта представляха чето не зашла Как бы на доебывание, да еще и по беспределу - не походит) Eva написал 11 минут назад: Yozhka написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Yozhka написал 44 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Россоха мж Адлер мж Экви мж карандашиком Ролтон не понравился вход Предлагаю начать тайгу с того, что избавиться от женщин С лейбом играю Он меня выгонять собрался! Ты с ним согласен? Я не читал кроме страницы где зашел в игру Просто лейб который на нуле дал игровой пост с цветами чаще мирный А за что он тебя выгоняет? Он сказал - "выгнать женщин" . А это я одна. Других нет. Думаю тебе не стоит предавать этому значения если ты мирная Я мирная. А вот почему ты с ним соглашаешься, я не поняла) Значит, ты не читал, что он пишет или не вникал. Я все расписал по лейбу Намеренно ты игноришь это или нет я не буду разбираться Вы мне сразу тогда скажите, кто у вас неприкосновенный, на кого даже дышать нельзя, ладно? Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Yozhka написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: С Варо играю, он чёрных по ИБД находит, сильный А когда не мирный, болтает всякую фигню и просто ищет, к чему прицепиться. Я помню, мне говорили) Ну справедливости ради моя последняя игра с Варо была как раз когда он чёрный был, а я МЖ, и он просто всю игру проскипал, проголосовал 0 раз и доехал до финалки потому что ни у кого не было яиц в него ехать, надеюсь в этой будет не так же :D Ну посмотрим. Я его видела и мирным, и мафией. Не думаю, что игрок с таким количеством игр просто спалится на контрастности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение