Waro #201 вчера в 14:19 не совсем понимаю зачем вы хайп вокруг йожки развели - она походу впервые за историю своих игр наролляла мж и видно, что пытается разобраться отъебитесь от нее - там очевидный мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #202 вчера в 14:21 maku4ino написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 30 минут назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов Россоха не разьебал шуткой на которой больше чем 2 лайка - там мафия я вам говорю У Лейбстера голос в меня рофельный был, мне понравилось Обнял Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #203 вчера в 14:21 Yozhka написал 9 часов назад: И реакция тоже не зашла, кстати Эт потому, что я тя слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #204 вчера в 14:22 Waro написал 1 минуту назад: не совсем понимаю зачем вы хайп вокруг йожки развели - она походу впервые за историю своих игр наролляла мж и видно, что пытается разобраться отъебитесь от нее - там очевидный мж Гей-шутка про мужиков в тайге зашла слишком далеко (и явно не туда) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #205 вчера в 14:23 Eva написал 4 часа назад: Мирный мж житель вкатился в эту итт игру Удали пошласти, ты чё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #206 вчера в 14:23 Waro написал 2 минуты назад: не совсем понимаю зачем вы хайп вокруг йожки развели - она походу впервые за историю своих игр наролляла мж и видно, что пытается разобраться отъебитесь от нее - там очевидный мж Да, ты прав А кто до нее докопался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #207 вчера в 14:23 PIRO48 написал 29 минут назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов при этом лейбстер играет активно чаще на рольных, и со своей инициации сливал своих раза два в первый день далее лайт и ева пишут лейба мжом, за что им обоим минус, лайт соглашается что росоха мж, потому что росоха веселый, что тоже полная фигня макучино тоже активничает чаще на рольных, хотя последняя его вроде исключением была мжом я лейба не писал, но сейчас в целом готов написать, он нормально отвечает, на спокойном + на понятной мне логике ты всегда пидоришь лейба за инактив, в этой накидываешь что он рольный за проявленную активность, мне такая лицемерная позиция откровенно не нравится. может быть рольным? да может быть мжом в более тесном и малоспамящем пуле? да накидывать со старта что играет активно знач рольный - блочить рост игроков из мешков в постоянных контрибьюторов ты не прав + соу фар играешь в деструктив, где понятное дело на первых страницах цвета летят по хуйне я строго против вашей с экви позиции и думаю один среди вас нег будет Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #208 вчера в 14:24 варян подвскрылся комом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #209 вчера в 14:24 удачи фокинг спауну и городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #210 вчера в 14:24 Eva написал 1 минуту назад: А кто до нее докопался ну я прочел 3 страницы и раз 5 написали, что ее нужно чекнуть или в пару к еве добрать - это же абсолютная хуйня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #211 вчера в 14:25 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов при этом лейбстер играет активно чаще на рольных, и со своей инициации сливал своих раза два в первый день далее лайт и ева пишут лейба мжом, за что им обоим минус, лайт соглашается что росоха мж, потому что росоха веселый, что тоже полная фигня макучино тоже активничает чаще на рольных, хотя последняя его вроде исключением была мжом я лейба не писал, но сейчас в целом готов написать, он нормально отвечает, на спокойном + на понятной мне логике ты всегда пидоришь лейба за инактив, в этой накидываешь что он рольный за проявленную активность, мне такая лицемерная позиция откровенно не нравится. может быть рольным? да может быть мжом в более тесном и малоспамящем пуле? да накидывать со старта что играет активно знач рольный - блочить рост игроков из мешков в постоянных контрибьюторов ты не прав + соу фар играешь в деструктив, где понятное дело на первых страницах цвета летят по хуйне я строго против вашей с экви позиции и думаю один среди вас нег будет С этим тоже играю Waro написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: А кто до нее докопался ну я прочел 3 страницы и раз 5 написали, что ее нужно чекнуть или в пару к еве добрать - это же абсолютная хуйня Да мслайн либо даун либо мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #212 вчера в 14:25 эквилибристика написал 32 минуты назад: йожку не ошибка чекать. йожку не читал винтовка скуф хорошо пишут ева поплавленый тут сыглы. походу опять маньяк Йожка скорее мирная, с ней бы поиграл. Пока вообще по ощущениям Йожка, Пиро, возможно Варо поиграл бы, так что команда твоя в целом подходит. Можно мж кулак собирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #213 вчера в 14:26 эквилибристика написал 32 минуты назад: йожку не ошибка чекать. йожку не читал винтовка скуф хорошо пишут ева поплавленый тут сыглы. походу опять маньяк эквилибристика написал 31 минуту назад: если варо мир можно варо-невер-экви-скуф-винтовка-йожка собираться и пиро доездным и лайта-маку-еву ебать да да нет нет? PIRO48 написал 30 минут назад: я пока только с экви играю, самая лучшая игровая позиция вот 3 подряд плохих поста от вас йожку только что развели на плотный диалог, где на нее пол топана начало накидывать, зачем ее блять чекать скуф как раз плохо на доедалычах вошел в диалог, скуф пишет хуже йожки и кандидат на чек винтовка что написал такого? лайт мак ева ебать, куда делся лейб, если я с маку через лейба связан? ева ваще как со мной вяжется? приём? и пиро это хавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #214 вчера в 14:26 Leibster написал 9 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: лейбстер играет активно чаще на рольны у тебя чуть ли не единственного в топане были игровые посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #215 вчера в 14:26 PIRO48 написал 21 минуту назад: кто то пользуется подносами чтоб еду за компом есть? посоветуйте если не душманский я бери деревянный чтоб были ножки складные, тогда можно и на кровати жрать типо такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #216 вчера в 14:26 Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Сразу говорю. Адлер абсолютно ни по каким нотсам не находится, этот чел может нести любую шизу и срать смайликами при этом называя рандомные ники любыми цветами и уровнем аргументации "вы нубы я про". Мне, например, вообще трудно читать его в принципе. Я не буду голосовать в него просто потому что, но надеюсь что мы до эндгейма не доживём вместе. Мб @Nvrmnd что-то принесёт по его стилю игры. А может ты не в состоянии постичь гения, а? Козявк Чёт меня многие находили, эт чёрные меня снимали на красном шере вместе с красными начиная разгонять про шизу и что Адлер не находится Чё забыл как меня блокнули на форуми, када я красным шером играл и прибежал Адлел вбрасывать, а вы смеялись снимая красного шера? Mccnl1ght написал 3 часа назад: не проще заголосовать его если он цвет не покажет нормально и адекватно? А может тя? Где ты свой цвет показал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 вчера в 14:28 Lightovych написал 3 минуты назад: ты всегда пидоришь лейба за инактив, в этой накидываешь что он рольный за проявленную активность, мне такая лицемерная позиция откровенно не нравится. в чем лицемерие? если выгоняю за инактив, или пизжу на инактив, то говорю это прямо сейчас абсолютно игровые аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #218 вчера в 14:29 Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: не проще заголосовать его если он цвет не покажет нормально и адекватно? может что-то изменилось за то время пока мы не играли вместе, но пока я эти изменения не наблюдаю. Лес, Тиранда, эльфы бла бла. Это было бы забавным отыгрышем сеттинга если бы я не знал, что он эти истории про Тиранду пишет уже 3 года. Чекать его тоже мало смысла, 99% уверен, что он не разъебёт весь стол после этого на уверенничах. Ага, за то у тя вместо норм приветствия и общения вбросы про Адлера пошли, чё норм, по красному, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #219 вчера в 14:30 Mccnl1ght написал 1 час назад: ева в нуле вообще ничего не сделал, даже не пообщался ни с кем толком доедаю еще когда еды на столе нет, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #220 вчера в 14:30 лайт куда то не туда играет как будто чек лайта не ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение