maku4ino #221 вчера в 14:30 Шото эмо Адлера на нравится сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #222 вчера в 14:30 Adler34 написал 3 минуты назад: А может тя? Где ты свой цвет показал то? ну выгоняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #223 вчера в 14:31 Adler34 написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Сразу говорю. Адлер абсолютно ни по каким нотсам не находится, этот чел может нести любую шизу и срать смайликами при этом называя рандомные ники любыми цветами и уровнем аргументации "вы нубы я про". Мне, например, вообще трудно читать его в принципе. Я не буду голосовать в него просто потому что, но надеюсь что мы до эндгейма не доживём вместе. Мб @Nvrmnd что-то принесёт по его стилю игры. А может ты не в состоянии постичь гения, а? Козявк Чёт меня многие находили, эт чёрные меня снимали на красном шере вместе с красными начиная разгонять про шизу и что Адлер не находится Чё забыл как меня блокнули на форуми, када я красным шером играл и прибежал Адлел вбрасывать, а вы смеялись снимая красного шера? Ну видимо не в состоянии, по игре посмотрим как ты разъебёшь стол и найдёшь всю мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #224 вчера в 14:31 maku4ino написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов Россоха не разьебал шуткой на которой больше чем 2 лайка - там мафия я вам говорю У Лейбстера голос в меня рофельный был, мне понравилось Макуч ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #225 вчера в 14:31 Nvrmnd написал 2 часа назад: Я не помню когда он играл черным, он будь-то всегда был красный Последний раз я играл чёрным с Тяжем в финалке, где он со мной проголосовал, поэтому он теперь не хоч со мной играть А так да, почти всегда я красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #226 вчера в 14:32 Праздник Винтовки написал 6 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: йожку не ошибка чекать. йожку не читал винтовка скуф хорошо пишут ева поплавленый тут сыглы. походу опять маньяк Йожка скорее мирная, с ней бы поиграл. Пока вообще по ощущениям Йожка, Пиро, возможно Варо поиграл бы, так что команда твоя в целом подходит. Можно мж кулак собирать. предварительно готов +экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #227 вчера в 14:32 напоминаю игрокам 2 момента! 1) надо набить 10 ИГРОВЫХ постов 2) до 19:30 мне в лс вы можете написать в какую локацию пойдете, чтобы попытаться найти предмет, кто не успеет, пойдет в рандомную локу сначала будет выбираться по гсч предмет, который падает, а затем гсч среди тех, кто в локах выпадения этого предмета окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #228 вчера в 14:32 Waro написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: А кто до нее докопался ну я прочел 3 страницы и раз 5 написали, что ее нужно чекнуть или в пару к еве добрать - это же абсолютная хуйня ну Варян, а как мне еще реагировать на то, что я задавал вопрос Еве, а тут пришла Йожка, у которой был микромомент с Евой и начала за него пояснять мне, как Ева нашел оверреакт Ева мне кстати до сих пор не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #229 вчера в 14:33 Adler34 написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: не проще заголосовать его если он цвет не покажет нормально и адекватно? может что-то изменилось за то время пока мы не играли вместе, но пока я эти изменения не наблюдаю. Лес, Тиранда, эльфы бла бла. Это было бы забавным отыгрышем сеттинга если бы я не знал, что он эти истории про Тиранду пишет уже 3 года. Чекать его тоже мало смысла, 99% уверен, что он не разъебёт весь стол после этого на уверенничах. Ага, за то у тя вместо норм приветствия и общения вбросы про Адлера пошли, чё норм, по красному, да? Какое приветствие для тебя норм? Праздник Винтовки написал 7 часов назад: Всем привет, мирный житель и слава богу, щас буду вспоминать как играть в компуктерные форумные игры НЕ на слоте ведущего :D Всем приятной интересной игры без токса и негатива. Мирным победы! Сеттинг не читал, ща в течение дня на работке вкурю. Ну вот моё, если чё тут про тебя ни слова, я тебя даже чёрным не назвал, более того я написал, что не буду в тебя голосовать только из-за того, что мне с тобой играть не комфортно, чё за тряска то началась сходу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #230 вчера в 14:34 Mccnl1ght написал Только что: Ева мне кстати до сих пор не ответил у евы роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #231 вчера в 14:34 Nvrmnd написал 2 часа назад: Та типикал Адлер. Вот те кто залить его пытаются, вот кто на самом деле странные челы, типа нашли изи цель конфой Да вряд ли, да, меня так снимали мафы, но обычно тока один начинает вбрасывать агрить, а к этому уже мирные подключаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #232 вчера в 14:35 R0ss0ha написал 2 минуты назад: maku4ino написал 14 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов Россоха не разьебал шуткой на которой больше чем 2 лайка - там мафия я вам говорю У Лейбстера голос в меня рофельный был, мне понравилось Макуч ты че Россоха, ну я твой цвет только так могу примерно прикинуть, без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #233 вчера в 14:36 Eva написал 37 минут назад: Я если че наполнитель пула и не планирую отвечать на хуйню про меня Я мж чтоб вам легче думалось Eva написал 19 минут назад: @Leibster @R0ss0ha надо держаться вместе Кого пеним? наполнитель пула a few moments later надо держаться вместе кого пеним? Aferus и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #234 вчера в 14:36 Lightovych написал 7 минут назад: эквилибристика написал 41 минуту назад: йожку не ошибка чекать. йожку не читал винтовка скуф хорошо пишут ева поплавленый тут сыглы. походу опять маньяк эквилибристика написал 40 минут назад: если варо мир можно варо-невер-экви-скуф-винтовка-йожка собираться и пиро доездным и лайта-маку-еву ебать да да нет нет? PIRO48 написал 40 минут назад: я пока только с экви играю, самая лучшая игровая позиция вот 3 подряд плохих поста от вас йожку только что развели на плотный диалог, где на нее пол топана начало накидывать, зачем ее блять чекать скуф как раз плохо на доедалычах вошел в диалог, скуф пишет хуже йожки и кандидат на чек винтовка что написал такого? лайт мак ева ебать, куда делся лейб, если я с маку через лейба связан? ева ваще как со мной вяжется? приём? и пиро это хавает я экви добрал за старые посты там где он росоху писал не в мж и лейбстера тоже то что у нас рядом эти посты это совпало, я их не видел когда писал свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #235 вчера в 14:36 Yozhka написал 1 час назад: ТЫ мне лучше объясни, что у тебя за бзик с "выгоняем женщин" Что за сексизм епт? Yozhka написал 1 час назад: Какую, кстати, ты от меня реакцию на Адлера ждешь? У тебя вообще никакой. Т.е. Вот это "много рандомных букв выдал в посте" это, по твоему - не "вялая" реакция, а огонь? Я сказала, что мне не зашел его вход - много пафоса и букв, и условие ставит совершенно не игровое, что будет играть с теми, кто поможет искать каких-то эльфиек . В тайге. Что за чушь? Т.е. он ни с кем играть не намерен или только с шизофрениками? Всё понятно, ревнуешь, что я эльфийку ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #236 вчера в 14:37 Adler34 написал Только что: Yozhka написал 1 час назад: ТЫ мне лучше объясни, что у тебя за бзик с "выгоняем женщин" Что за сексизм епт? Yozhka написал 1 час назад: Какую, кстати, ты от меня реакцию на Адлера ждешь? У тебя вообще никакой. Т.е. Вот это "много рандомных букв выдал в посте" это, по твоему - не "вялая" реакция, а огонь? Я сказала, что мне не зашел его вход - много пафоса и букв, и условие ставит совершенно не игровое, что будет играть с теми, кто поможет искать каких-то эльфиек . В тайге. Что за чушь? Т.е. он ни с кем играть не намерен или только с шизофрениками? Всё понятно, ревнуешь, что я эльфийку ищу Можно попросить тебя не писать посты в стиле 2007-8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #237 вчера в 14:37 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: кто то пользуется подносами чтоб еду за компом есть? посоветуйте если не душманский я бери деревянный чтоб были ножки складные, тогда можно и на кровати жрать типо такой портится от воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #238 вчера в 14:37 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 11 минут назад: эквилибристика написал 45 минут назад: йожку не ошибка чекать. йожку не читал винтовка скуф хорошо пишут ева поплавленый тут сыглы. походу опять маньяк эквилибристика написал 43 минуты назад: если варо мир можно варо-невер-экви-скуф-винтовка-йожка собираться и пиро доездным и лайта-маку-еву ебать да да нет нет? PIRO48 написал 43 минуты назад: я пока только с экви играю, самая лучшая игровая позиция вот 3 подряд плохих поста от вас йожку только что развели на плотный диалог, где на нее пол топана начало накидывать, зачем ее блять чекать скуф как раз плохо на доедалычах вошел в диалог, скуф пишет хуже йожки и кандидат на чек винтовка что написал такого? лайт мак ева ебать, куда делся лейб, если я с маку через лейба связан? ева ваще как со мной вяжется? приём? и пиро это хавает я экви добрал за старые посты там где он росоху писал не в мж и лейбстера тоже то что у нас рядом эти посты это совпало, я их не видел когда писал свой я подозреваю что никаких изменений в твоей позиции это не повлечет BRA_HAYFA написал 5 минут назад: напоминаю игрокам 2 момента! 1) надо набить 10 ИГРОВЫХ постов 2) до 19:30 мне в лс вы можете написать в какую локацию пойдете, чтобы попытаться найти предмет, кто не успеет, пойдет в рандомную локу сначала будет выбираться по гсч предмет, который падает, а затем гсч среди тех, кто в локах выпадения этого предмета окажется Нам имеет какой-то смысл координироваться и разбиваться на пачки по локациям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #239 вчера в 14:39 Праздник Винтовки написал 1 час назад: Кстати, @Nvrmnd вспомнил игру где Адлер был чёрный, а ты красный и я въебал угадайку как раз между вами. Её Ниндзя вёл, это была классика на 10 тел и для меня как раз Адлер был там вообще не читаемый, потому что срал смайликами так же как и на МЖ. Я же скащал, я для тебя с тех пор нечитаемый потому, что написал, что то вроде "Я козявки не жую, жу жу жу" и смайлик поставил и ты сказал, что я супер красный и и проголосовал, а потом расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение