maku4ino #261 В среду в 14:51 Adler34 написал 1 минуту назад: maku4ino написал 8 минут назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена О, капец про игрок, по флажку заходит докидывать Я один раз забыл кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #262 В среду в 14:51 Так что тут у вас, дайте краткую сводку. Щас через часик прочту все и буду воевать в кого нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #263 В среду в 14:51 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Короче ладно, анонсирую, что с Адлером не играю вне зависимости от его цвета читать это впадлу, у меня сразу начинает очко гореть с каждого его поста. Поехал на треню, вечерком буду. отмена адлера Он так всегда, каждую игру уже давным-давно, особенно обострилось после бункера, када он меня заставлял сделать переход в трансформера, ну и потом када я мафом ему понравился в конце и он расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #264 В среду в 14:51 кстати все женчины идут в реку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #265 В среду в 14:51 Nvrmnd написал Только что: maku4ino написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов Россоха не разьебал шуткой на которой больше чем 2 лайка - там мафия я вам говорю У Лейбстера голос в меня рофельный был, мне понравилось А я чёт не понял рофла, думал это он собрался тебя пощупать на цвет, а ты откатил от него Ну я перед болдом говорил типа вай какие все мирные дружелюбные никто не ругается и тут болд прилетает без причин пытаясь на агрессию вывести Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #266 В среду в 14:51 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Короче ладно, анонсирую, что с Адлером не играю вне зависимости от его цвета читать это впадлу, у меня сразу начинает очко гореть с каждого его поста. Поехал на треню, вечерком буду. отмена адлера почему ты так дефаешь адлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #267 В среду в 14:52 R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Eva а че тур сыбался не знаешь? Хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #268 В среду в 14:52 Mccnl1ght написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Короче ладно, анонсирую, что с Адлером не играю вне зависимости от его цвета читать это впадлу, у меня сразу начинает очко гореть с каждого его поста. Поехал на треню, вечерком буду. отмена адлера почему ты так дефаешь адлера? я имел ввиду отмена адлера ну типа как на Западе культура отмены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #269 В среду в 14:53 R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 11 минут назад: Короче ладно, анонсирую, что с Адлером не играю вне зависимости от его цвета читать это впадлу, у меня сразу начинает очко гореть с каждого его поста. Поехал на треню, вечерком буду. отмена адлера почему ты так дефаешь адлера? я имел ввиду отмена адлера ну типа как на Западе культура отмены понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #270 В среду в 14:54 Leibster написал 5 часов назад: Адлер мж Я сыграю потому, что он меня красным назвал пока вы все меня обижали. И играю с Невером потому, что он играет как красный Невер, на чёрном он более... Ммм, юркий, изворотливый и нервный, сейчас он мне кажется спокойным как красный Невер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #271 В среду в 14:54 R0ss0ha написал 2 минуты назад: кстати все женчины идут в реку Думаешь, уже пора? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #272 В среду в 14:54 R0ss0ha написал 5 минут назад: maku4ino написал 12 минут назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена а чем адлер провинился ну кроме первого поста своего в топане йожка по старту вроде мж да Да чето манера постинга не нравится, хз ну и на странице где про эмо написал показалось шо какой-то заплыв пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #273 В среду в 14:55 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 12 минут назад: Короче ладно, анонсирую, что с Адлером не играю вне зависимости от его цвета читать это впадлу, у меня сразу начинает очко гореть с каждого его поста. Поехал на треню, вечерком буду. отмена адлера почему ты так дефаешь адлера? я имел ввиду отмена адлера ну типа как на Западе культура отмены Вот вот, отказался трансформером быть, сразу отмены пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #274 В среду в 14:56 maku4ino написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: maku4ino написал 36 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов Россоха не разьебал шуткой на которой больше чем 2 лайка - там мафия я вам говорю У Лейбстера голос в меня рофельный был, мне понравилось А я чёт не понял рофла, думал это он собрался тебя пощупать на цвет, а ты откатил от него Ну я перед болдом говорил типа вай какие все мирные дружелюбные никто не ругается и тут болд прилетает без причин пытаясь на агрессию вывести Ты вскрылся представляхой мафиозием, который выстрелил славянину в спину. Очевидно ты черный в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #275 В среду в 14:56 maku4ino написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена а чем адлер провинился ну кроме первого поста своего в топане йожка по старту вроде мж да Да чето манера постинга не нравится, хз ну и на странице где про эмо написал показалось шо какой-то заплыв пошел Да-да, я на чёрном буду на весь стол вылезать постами спамить и смишнявое приветствие делать Сто раз писал, что чёрным выгоднее не вылезать явно на стол в первый день, уж точно не настолько явно и уж точно не всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #276 В среду в 14:57 Yozhka написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: кстати все женчины идут в реку Думаешь, уже пора? ))) а че время тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #277 В среду в 14:57 @Leibster @R0ss0ha @Lightovych Предлагаю кидать за литовичм тк ему единственному не впадлу играть я думаю он мж R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #278 В среду в 14:57 lipton48 написал Только что: maku4ino написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: maku4ino написал 37 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов Россоха не разьебал шуткой на которой больше чем 2 лайка - там мафия я вам говорю У Лейбстера голос в меня рофельный был, мне понравилось А я чёт не понял рофла, думал это он собрался тебя пощупать на цвет, а ты откатил от него Ну я перед болдом говорил типа вай какие все мирные дружелюбные никто не ругается и тут болд прилетает без причин пытаясь на агрессию вывести Ты вскрылся представляхой мафиозием, который выстрелил славянину в спину. Очевидно ты черный в этой А ты из-за какого сообщения его чёрным посчитал, на какой странице? Я пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #279 В среду в 14:57 P0JIT0H написал 13 минут назад: Да го в Васю чел на мж уже бы строчил из пулемета постами, там видно что мало придавило шо? помню как вася ебашил 2 игры на мафе и 0 на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #280 В среду в 14:58 на мгновение показалось что адлер с макучино непара по диалогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение