R0ss0ha #3381 15 часов назад Mccnl1ght написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3382 15 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие я хуй ева, скуф - два яйца Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3383 15 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие Так ты хуево отдефился, тебя Варо спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3385 15 часов назад Mccnl1ght написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие Так ты хуево отдефился, тебя Варо спас вы хуево нападали одно и тоже кто мафия я нахуй шлю с такими вопросами в лоб не обессудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3386 15 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие Так ты хуево отдефился, тебя Варо спас вы хуево нападали одно и тоже кто мафия я нахуй шлю с такими вопросами в лоб не обессудь Так я тебе по делу писал Нахуй ты макуча агитировал в меня кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3387 15 часов назад Waro написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие я хуй ева, скуф - два яйца Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие Так ты хуево отдефился, тебя Варо спас вы хуево нападали одно и тоже кто мафия я нахуй шлю с такими вопросами в лоб не обессудь Так я тебе по делу писал Нахуй ты макуча агитировал в меня кидать? я тебе отвечал прям на след сутки и потом отвечал вывести себя в кого передо мной летело и предложить взамен меня на вилку я ещё концепцию вроде запостилпри МАКуч МАКнайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3388 15 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие я хуй ева, скуф - два яйца Mccnl1ght написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие Так ты хуево отдефился, тебя Варо спас вы хуево нападали одно и тоже кто мафия я нахуй шлю с такими вопросами в лоб не обессудь Так я тебе по делу писал Нахуй ты макуча агитировал в меня кидать? я тебе отвечал прям на след сутки и потом отвечал вывести себя в кого передо мной летело и предложить взамен меня на вилку я ещё концепцию вроде запостилпри МАКуч МАКнайт Тоесть тебе похуй было кого выводить главное не тебя любимого? Ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3389 15 часов назад Mccnl1ght написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие я хуй ева, скуф - два яйца Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие Так ты хуево отдефился, тебя Варо спас вы хуево нападали одно и тоже кто мафия я нахуй шлю с такими вопросами в лоб не обессудь Так я тебе по делу писал Нахуй ты макуча агитировал в меня кидать? я тебе отвечал прям на след сутки и потом отвечал вывести себя в кого передо мной летело и предложить взамен меня на вилку я ещё концепцию вроде запостилпри МАКуч МАКнайт Тоесть тебе похуй было кого выводить главное не тебя любимого? Ору я это вроде честно с первого раза тебе признался но стой не абы кого ты в диаолге с кем-то в итоге сказал ну да россоха неоч его можно или даже оч черный чет такое бля братан я не полезу это искать вспоминай по честному сам нет не оч ну черноват* чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3390 15 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Waro написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие я хуй ева, скуф - два яйца Mccnl1ght написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: бля это пиздец знаете когда свора собак одичалых по район гоняет просто жопы нюхают а потом идет мужик мусор выкидывать и они такие на его тявкать там а потом со всех сторон окружать нападать а мужик их нахуй мусор выкинул просто тапок снял и по носу и по носу и по носу наъхуй бля Россох, у всех тут такое было, че ты пвачешь я захожу и вижу что нападение группы лиц я сначала запретные заклинания в ответ потом атакующие Так ты хуево отдефился, тебя Варо спас вы хуево нападали одно и тоже кто мафия я нахуй шлю с такими вопросами в лоб не обессудь Так я тебе по делу писал Нахуй ты макуча агитировал в меня кидать? я тебе отвечал прям на след сутки и потом отвечал вывести себя в кого передо мной летело и предложить взамен меня на вилку я ещё концепцию вроде запостилпри МАКуч МАКнайт Тоесть тебе похуй было кого выводить главное не тебя любимого? Ору я это вроде честно с первого раза тебе признался но стой не абы кого ты в диаолге с кем-то в итоге сказал ну да россоха неоч его можно или даже оч черный чет такое бля братан я не полезу это искать вспоминай по честному сам нет не оч ну черноват* чет такое Mccnl1ght написал 04.02.2026 в 22:13: PIRO48 написал 04.02.2026 в 22:12: в готэме росоха похоже играл и тоже пол дня афк был и тоже там по какой то хуйне его лобзик вычислил типо что он не отправлял кем хочет стать росоха ты можешь ответить откуда ты знал что тут локации есть? так в стартовом посте в топике локации ж написаны Mccnl1ght написал 04.02.2026 в 22:15: PIRO48 написал 04.02.2026 в 22:14: Mccnl1ght написал 04.02.2026 в 22:13: PIRO48 написал 04.02.2026 в 22:12: в готэме росоха похоже играл и тоже пол дня афк был и тоже там по какой то хуйне его лобзик вычислил типо что он не отправлял кем хочет стать росоха ты можешь ответить откуда ты знал что тут локации есть? так в стартовом топике локации ж написаны ну а нахуя росоха на мж туда полез? думаешь, что россоха на мже бы не стал хотя бы по диагонали прогонять сетос? Mccnl1ght написал 04.02.2026 в 22:19: R0ss0ha написал 04.02.2026 в 22:19: Mccnl1ght написал 04.02.2026 в 22:18: R0ss0ha написал 04.02.2026 в 22:16: нормально вы уже за меня все порешали мужики кто "вы"? пиро ева знают меня видимо Mccnl1ght написал 04.02.2026 в 22:25: Ну а шутки шутками, у MAXа толком нет игры Mccnl1ght написал 04.02.2026 в 22:32: Lightovych написал 04.02.2026 в 22:31: Mccnl1ght написал 04.02.2026 в 22:30: А за что в меня переворот намечается? С кого? Россоху народ вродь собирался этим вечером Я то в Еву хочу, докинешь? Mccnl1ght написал 04.02.2026 в 22:37: Lightovych написал 04.02.2026 в 22:34: Mccnl1ght написал 04.02.2026 в 22:32: Lightovych написал 04.02.2026 в 22:31: Mccnl1ght написал 04.02.2026 в 22:30: А за что в меня переворот намечается? С кого? Россоху народ вродь собирался этим вечером Я то в Еву хочу, докинешь? Не вижу от тебя агитки в еву Ты только что подтверждал отсутствие игры у макса чем одобрил его выгон Я ниразу пока играл в мафию здесь на мже не агитировал за выгон кого-то кроме Варо в восьмерке Ну и да, у Макса нет игры, но мне Ева чернее Все что я писал Дефал от пиро, констатировал факт про отстуствие игры, прямо написал что ева чернее россохи Ля ты крыс, Сохеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3391 15 часов назад а хотите в росоху щас развернем? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3392 15 часов назад бля БЛЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ нахуя ты сам себя квотишь и выставляешь эжто доком ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3393 15 часов назад Вася написал Только что: а хотите в росоху щас развернем? Тя Варо куда просил кидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3395 15 часов назад R0ss0ha написал Только что: бля БЛЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ нахуя ты сам себя квотишь и выставляешь эжто доком ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Лан Россох забей Я прост в некст играх так же буду делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3396 15 часов назад @Waro че мы лайта проверяем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3397 15 часов назад Вася написал 58 минут назад: а хотите в росоху щас развернем? Вася ты по моей диссертатской вроде пока выглядишь мжом несмотря на твои обосрыши на турниках и гантелях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3398 15 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @Waro че мы лайта проверяем? да, не вижу аутов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3399 15 часов назад Mccnl1ght написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: бля БЛЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ нахуя ты сам себя квотишь и выставляешь эжто доком ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Лан Россох забей Я прост в некст играх так же буду делать это паттент уже давно не напомни завтра я поищу что я имел ввиду какой твой пост а тебя самого не смутило шо вы все песели сразу варо указал о да россохель кто мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение