Adler34 #3681 2 часа назад lipton48 написал 4 минуты назад: А так ты спал всю игру, говорил хер раз берешь, одним словом сдавшаяся мафия, а сейчас когда понял что можно выиграть , начал играть. Вася под вскрыл я мафией Так где я спал всю игру? Я 4 дня активно отыграл, также прошлые два дня сидел в игре по ночам, как и сегодня, примерно до часа дня я каждый день чекал, что тут. Это ты хочешь сказать, что я всю игру проспал? Ну я не уверен, что ты в игре оставил постов больше меня или что был заметнее. lipton48 написал 8 минут назад: одним словом сдавшаяся мафия, а сейчас когда понял что можно выиграть , начал играть Конечно мафия, именно поэтому я пушу Варо, а не задаюсь вопросом про лук, считая, что он был у него, вместо этого докидывая вслед за ним. Мне же будучи мафией так выгодно сидеть и затрагивать тему Варо, я тут самый чёрный, но проатаковал всех кроме Россохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3682 1 час назад (изменено) Adler34 написал 15 минут назад: lipton48 написал 23 минуты назад: А так ты спал всю игру, говорил хер раз берешь, одним словом сдавшаяся мафия, а сейчас когда понял что можно выиграть , начал играть. Вася под вскрыл я мафией Так где я спал всю игру? Я 4 дня активно отыграл, также прошлые два дня сидел в игре по ночам, как и сегодня, примерно до часа дня я каждый день чекал, что тут. Это ты хочешь сказать, что я всю игру проспал? Ну я не уверен, что ты в игре оставил постов больше меня или что был заметнее. lipton48 написал 23 минуты назад: одним словом сдавшаяся мафия, а сейчас когда понял что можно выиграть , начал играть Конечно мафия, именно поэтому я пушу Варо, а не задаюсь вопросом про лук, считая, что он был у него, вместо этого докидывая вслед за ним. Мне же будучи мафией так выгодно сидеть и затрагивать тему Варо, я тут самый чёрный, но проатаковал всех кроме Россохи Я тебе могу и про Варо написать, но голосовать туда не буду. в первую пиро юзает туда палатку, скорее всего правда. Зачем тратить сейв на мжа? Юзает т к условный Вася на мане или я легко можем первым ходом пойти в него, потом разворот в аферуса, он не открыл ветку, но именно после него свернули с винтовки. Ну и лук мне кажется был у него, опять же подловил невера на чем то. Но при всем этом я считаю уже это псиопом и голосовать туда не хочу, так как по мирному он наиграл больше. Если маф то похуй. россоха все таки наврятле будет сидеть с 3мя голосами в себе от мафий, ну не верю я что там маф. Еву скуф дает мжом в завещании, поэтому не усложняю. Остаетесь ты невер Вася, где ты и Вася для меня чернее Еще можете написать у кого какие предметы были, если у невера лук канистра и компас. То там маф 99% , потому что у конфы предметы общие, залутать 3 предмета практически не реально Изменено 1 час назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #3683 1 час назад lipton48 написал 29 минут назад: Остаетесь ты невер Вася, где ты и Вася для меня чернее У тебя мнение дофига скачет, я только что перечитывал прошлый день, ты писал, что у Васи стандартная мж игра. lipton48 написал 30 минут назад: россоха все таки наврятле будет сидеть с 3мя голосами в себе от мафий, ну не верю я что там маф В Россоху вы там тоже гнали, уже не помню кто, но много кто. lipton48 написал 30 минут назад: Еще можете написать у кого какие предметы были, если у невера лук канистра и компас. То там маф 99% , потому что у конфы предметы общие, залутать 3 предмета практически не реально Да хз, зачем Неверу на мафе вообще рассказывать об этом всём? В любом случае, кил Макнлайта странный. Хоть кто то его считал уверенно мж? По моему таких не было вообще. Смысл его убивать из лука? Даже если кто то признал, что кильнул Макналти, я бы это чёрным не посчитал мувом, тупым да, чёрным нет. А где посмотреть табличку, кто и куда ходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3684 1 час назад Вася написал 10 часов назад: лока лока лока тока тока тока прикиньте я мафией окажусь А потом увидел это, в целом я ушел. Делайте что хотите вы херней занимаетесь просто. Если Варо маф то он победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3685 1 час назад Проснулся @Waro вася меньше все заслужил скординируй чтобы его выгнали нахуй в конце впадлу ему проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #3686 58 минут назад lipton48 написал 8 минут назад: Вася написал 10 часов назад: лока лока лока тока тока тока прикиньте я мафией окажусь А потом увидел это, в целом я ушел. Делайте что хотите вы херней занимаетесь просто. Если Варо маф то он победил lipton48 написал 8 минут назад: Вася написал 10 часов назад: лока лока лока тока тока тока прикиньте я мафией окажусь А потом увидел это, в целом я ушел. Делайте что хотите вы херней занимаетесь просто. Если Варо маф то он победил Напишите пожалуйста в каких локах были за всё время? Я не знаю, где табличка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3687 16 минут назад @Waro @Nvrmnd @Adler34 @lipton48 @R0ss0ha я уверен что вася мафия ебаная и я не хочу ему проиграть Даже если мафия в остальных они заслужили вин Выгоните завтра васю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение