Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Waro написал 7 минут назад:

:lol::lol::lol:

А чего ты ржёшь? Ты рулил столом, ты их всех сейчас снимал. Ты просишь снять Адлера, а не Васю 50%, в котором ты вдруг уверен и вдруг опять случайно Васю снимают.

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 час назад:

Так ну че Адлера очевидно не было выходит мафия среди меня Варо россохи. Кайф но я еьану один хуй Адлера  Адлер 

Вот это как играть? Адлера не было блин в игре, Адлер лёг спать пораньше, проснулся поиграть, а тут вот это. Как игрока красным считать после такого?
Я тебе писал, Пиро вылез уверено, вы Пиро хорошо знает, вылезает так нагло Пиро, если с ним в пати Адлер, а не какой то хороший закоп? Но тебе очевидно пофиг.

Waro написал 1 час назад:
Eva написал 1 час назад:

@Waro убили муна который россоху раскатал

Просто анлак что шизы в конфе решили на допкиле лвлиться

да мы все россоху раскатали

ну если хотят - пусть побеждают

мне похуй с этой игры

Ты думаешь я в это поверю? Ты сидел, потел, орал и вдруг тебе пофиг? Ты сидишь мирных снимаешь и просишь фасты.

Поделиться сообщением

(изменено)
Waro написал 9 минут назад:

и снял всю мафию, дада

Ты снял Макучино, за счёт которого и окраснился. Снял маньяка.

Пиро ты не снимал, ты просил голос в Йожку, ты согласился только после того, как я долго объяснял, почему в Йожку будут просить чёрные голосовать.
Тебя реально окрасняет только съём Макучино.

Дальше ты вместе с Пиро в меня вкидывал в какой то момент, я прекрасно это помню. Помню как ты орал на меня, что я голос в Йожку не сдаю. Докопался до Невера по предметам. Просил из лука отстрел и потом орал какой чёрный отстрел из лука, в котором сняли блин Макналти, он что красный у тебя был? А потом Липтон ещё и говорит, что считал, что лук у тебя. Я уже писал, признайся мирный, что по твоей указке стрелял, у меня бы даже вопросов к нему не было, это тупой, но не чёрный мув, однако в игре тишина, значит стрелял чёрный и вероятно это был ты. Ну и Вася 50% как вишенка на торте, но ты в нём так уверен был вдруг.

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

хватило бы у адлера яиц на мафе идти против варо

Поделиться сообщением

Adler34 написал 1 минуту назад:

Просил из лука отстрел и потом орал какой чёрный отстрел из лука

это ни в какой вселенной не делает меня мафией, ты себе это придумал

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

Да конечно. Я голоса отдаю будучи спящим, а до этом оставляю тексты, чтобы если Варо дошёл до критики снимали. Зачем мне Варо трогать на чёрном, если я легко мог уйти до критики?

Поделиться сообщением

Adler34 написал 2 минуты назад:

Я уже писал, признайся мирный, что по твоей указке стрелял, у меня бы даже вопросов к нему не было, это тупой, но не чёрный мув

это красный мув, если бы было 2 кила, то у нас был бы мирный чек стрелка

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

Делает. Я просил вас обоих объяснить ситуацию, чотобы я перестал параноить в Варо, ты мне ответил? Нет. Вы с Липтоном проигнорили.

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Waro написал 1 минуту назад:
Adler34 написал 3 минуты назад:

Делает. Я просил вас обоих объяснить ситуацию, чотобы я перестал параноить в Варо, ты мне ответил? Нет. Вы с Липтоном проигнорили.

ну ты хуйню придумал

я объяснил много раз

ты не понял, как тебе еще объяснить?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Adler34 написал 3 минуты назад:

Я уже писал, признайся мирный, что по твоей указке стрелял, у меня бы даже вопросов к нему не было, это тупой, но не чёрный мув

Даже напиши кто то, что стрелял, он просто мог сказать, что по твоей указке. Это чёрный мув только потому, что стрелок не вскрылся.

Поделиться сообщением

Adler34 написал 57 минут назад:
R0ss0ha написал 59 минут назад:

Да конечно. Я голоса отдаю будучи спящим, а до этом оставляю тексты, чтобы если Варо дошёл до критики снимали. Зачем мне Варо трогать на чёрном, если я легко мог уйти до критики?

у тебя по таблице самые неочень голоса

но в тебя топил пиро задавая темп голосования на день, как и в меня

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Waro написал 2 минуты назад:
Adler34 написал 4 минуты назад:

ну ты хуйню придумал

я объяснил много раз

ты не понял, как тебе еще объяснить?

Где ты что объяснял? Я прямо спросил ночью, тишина.

R0ss0ha написал Только что:
R0ss0ha написал 4 минуты назад:

у тебя по таблице самые неочень голоса

но в тебя топил пиро задавая темп голосования на день, как и в меня

В меня топили все 3 мафа ушедших. Винтовка игру начал словами, что Адлер нечитаемый. Я писал, что в конфе скорее всего тот, кто меня знает и знает как меня снимают обычно. Я это писал, когда Пиро пытался снять меня.

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Adler34 написал 5 минут назад:

Даже напиши кто то, что стрелял, он просто мог сказать, что по твоей указке. Это чёрный мув только потому, что стрелок не вскрылся.

нет

есть кил от мафии, например убили васю

есть кил от лука, например убили скуфа

тот кто убил скуфа - мж, потому что лук и мафиозный кил одновременно использовать нельзя

=убийца с лука 100% мж

понимаешь?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

В любом случае, как тут дальше играть? Варо фастанул. Я должен верить, что ему настолько пофиг на игру, что он сидит быстрее снимает мирных? Он больше всех тут старался. Но и Липтон творит фигню, ты же читаешь, что он пишет уже какой раз? Я думаю мафы вон там, но сдам голос в Адлера. Логика Липтона.

И опять же, все орали до этого, какой ты чёрный, я сидел ночью перечитывал, потом слезли. Ты же сегодня голоса раздавал, хотя я просил не спешить. Я не считал Невера мафом, он не играл как чёрный Невер. Мне за всю игру не понравился только аргумент про без конфы, всё. Ну да пофиг, просто я просил не спешить, а вы фастанули.

Waro написал 3 минуты назад:

=убийца с лука 100% мж

Где тот кто стрелял из лука? Вася стрелял? Невер и Ева очевидно нет, иначе бы не молчали.

Waro написал 15 часов назад:

мж вася по похода в локации - в первый день никто не будет пиздать про локи, вероятность словить пизды слишком высока

Где голос в Росоху, а не в Еву? Я перечитывал, там вроде Невер и Россоха оставались, нет?

ночью мафия не убивала, потому что стреляла из лука - она вместо ночного хода сделала ход из лука

вот что я тебе пытаюсь объяснить

Ну как бы да, я был согласен, что убивала мафия. Но не потому, что кила не было, а потому, что стрелявший не открылся.

Поделиться сообщением

Adler34 написал 19 минут назад:
lipton48 написал 1 час назад:

Так ну че Адлера очевидно не было выходит мафия среди меня Варо россохи. Кайф но я еьану один хуй Адлера  Адлер 

Вот это как играть? Адлера не было блин в игре, Адлер лёг спать пораньше, проснулся поиграть, а тут вот это. Как игрока красным считать после такого?
Я тебе писал, Пиро вылез уверено, вы Пиро хорошо знает, вылезает так нагло Пиро, если с ним в пати Адлер, а не какой то хороший закоп? Но тебе очевидно пофиг.

Waro написал 1 час назад:
Eva написал 2 часа назад:

@Waro убили муна который россоху раскатал

Просто анлак что шизы в конфе решили на допкиле лвлиться

да мы все россоху раскатали

ну если хотят - пусть побеждают

мне похуй с этой игры

Ты думаешь я в это поверю? Ты сидел, потел, орал и вдруг тебе пофиг? Ты сидишь мирных снимаешь и просишь фасты.

Я тоже так подумал, но конфа могла без тебя ход отправить. 
в целом повторюсь, любой может быть мафом. Все наиграли на мж карту и как вычислять я хз. Я определил 3 таргета для себя и их выгоняю. Не нравится выгоняй меня. 

Поделиться сообщением

Adler34 написал 6 минут назад:

Где тот кто стрелял из лука? Вася стрелял? Невер и Ева очевидно нет, иначе бы не молчали.

ну так откуда я знал, что лук у мафии?

я выжимал максимум из сложившейся ситуации

лук у мафии - для города НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, МАФИЯ КАК МОГЛА С ЛУКА УБИТЬ, ТАК И ОБЫЧНЫМ КИЛОМ

они убили с лука и запутали тебя (или нет)

убил бы мирный с лука и был бы кил мафии = 100% мж в городе

что не ясно?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Adler34 написал 6 минут назад:

В любом случае, как тут дальше играть? Варо фастанул. Я должен верить, что ему настолько пофиг на игру, что он сидит быстрее снимает мирных? Он больше всех тут старался. Но и Липтон творит фигню, ты же читаешь, что он пишет уже какой раз? Я думаю мафы вон там, но сдам голос в Адлера. Логика Липтона.

И опять же, все орали до этого, какой ты чёрный, я сидел ночью перечитывал, потом слезли. Ты же сегодня голоса раздавал, хотя я просил не спешить. Я не считал Невера мафом, он не играл как чёрный Невер. Мне за всю игру не понравился только аргумент про без конфы, всё. Ну да пофиг, просто я просил не спешить, а вы фастанули.

Waro написал 9 минут назад:

=убийца с лука 100% мж

мж вася по похода в локации - в первый день никто не будет пиздать про локи, вероятность словить пизды слишком высока

Где голос в Росоху, а не в Еву? Я перечитывал, там вроде Невер и Россоха оставались, нет?

ночью мафия не убивала, потому что стреляла из лука - она вместо ночного хода сделала ход из лука

вот что я тебе пытаюсь объяснить

Ну как бы да, я был согласен, что убивала мафия. Но не потому, что кила не было, а потому, что стрелявший не открылся.

Да нет логики, Варо может быть мафом , россоха может и ты можешь. 
За Варо я тебе расписывал, если он маф, то хорошо сыграл. Ну не хочу я туда голосовать. Агитирцй посоху, я могу в себя финалку слить 

Waro написал Только что:
Adler34 написал 7 минут назад:

ну так откуда я знал, что лук у мафии?

я выжимал максимум из сложившейся ситуации

лук у мафии - для города НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, МАФИЯ КАК МОГЛА С ЛУКА УБИТЬ, ТАК И ОБЫЧНЫМ КИЛОМ

они убили с лука и запутали тебя (или нет)

убил бы мирный с лука и был бы кил мафии = 100% мж в городе

что не ясно?

Не ясно кто убивал луком, никто не вскрылся 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...