Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

@Waro по первому уровню адлер мж кажется

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:

Не ясно кто убивал луком, никто не вскрылся 

потому что мафия убила луком - конечно она не вскроется)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

@Waro по первому уровню адлер мж кажется

кажется да

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

lipton48 написал 5 минут назад:

Я тоже так подумал, но конфа могла без тебя ход отправить. 

Ты знаешь, что я спал, но сдал голос в меня. Окей, это немного неигровуха, как в общем то и маф без конфы, но это твой аргумент. Я просил не спешить с голосами. Допустим я понимаю, но как мне тебя мирным считать, когда ты пишешь, что маф в Варо/Россоха, но голосуешь в меня?

lipton48 написал 4 минуты назад:

Да нет логики, Варо может быть мафом , россоха может и ты можешь. 
За Варо я тебе расписывал, если он маф, то хорошо сыграл. Ну не хочу я туда голосовать. Агитирцй посоху, я могу в себя финалку слить 

В том то и дело, что я тоже не хочу, Варо маф наиграл на победу, но там столько странных моментов из-за которых я и параноил, я оставлял сообщения об этом, чтобы к Варо на критики присмотрелись. Но как я должен голосовать теперь в Варо? Я его сильно подозреваю, ещё и за то, что Россоха сидит. У него Вася мж за локацию, Васю снимают, А он сам не снимает Россоху, а снимает Еву, хотя по его логике локаций, голос его в Россоху. Но ты просто пишешь, что я не маф, но голосуешь в меня. Приехали.

Поделиться сообщением

Waro написал 8 минут назад:

что не ясно?

Мне ясно, что Липтон сказал, что считал, что лук у тебя. Ясно, что ты давал отстрелы с лука. Слишком много таких тупых мелочей, чтобы я всё это игнорил. Я бы сдавал в тебя, мне просто не хочется из-за того, что если ты мж, то ты старался в этой игре. Мне тяжело было бы голосовать против тебя, но я ночью пытался пояснить, почему ты можешь быть мафом, чтобы на критике на тебя думали, я легко мог уйти до критики. И вот ты не трогаешь Россоху, однако Вася у тебя мж по локациям, а Россоха будучи последним мафом по локациям сидит и уходит Ева.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 11 часов назад:

Мы ищем закопа, самый очевидный закоп - Липтон 

Ранее по играм Липтон хорошо показывал мж цвет за счёт мжового постинга, то есть рассуждал как мж, в этой игре он не рассуждает - он просто знает. Слишком сильно он сетос изучил, слишком быстро болды кидает.

Считаю Липтон на мне растянулся. 

Его устроила шиза Варо, он схавал это и погнал вешать, он понимает что хорошо сидит, так как не уходит первее меня, Евы, Васи, Адлера, а больше ему и не надо, чем он спалился когда начал троить по цвету Васи, у него где-то выпал Ева, потом появился, крч расслабился молодой и спалился 

lipton48 написал 08.02.2026 в 18:25:

Я вообще надеялся чилить на расслабоне с моими друзьями в конфе 

lipton48 написал 08.02.2026 в 18:29:

Да пирыа душнила, тут пропускаем, тут исполняем. Никакого веселья 

lipton48 написал 08.02.2026 в 19:18:

Город должен мариноваться 

:honkler::honkler::honkler:

а невер неплох

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:
Waro написал 11 минут назад:

что не ясно?

Мне ясно, что Липтон сказал, что считал, что лук у тебя. Ясно, что ты давал отстрелы с лука. Слишком много таких тупых мелочей, чтобы я всё это игнорил. Я бы сдавал в тебя, мне просто не хочется из-за того, что если ты мж, то ты старался в этой игре. Мне тяжело было бы голосовать против тебя, но я ночью пытался пояснить, почему ты можешь быть мафом, чтобы на критике на тебя думали, я легко мог уйти до критики. И вот ты не трогаешь Россоху, однако Вася у тебя мж по локациям, а Россоха будучи последним мафом по локациям сидит и уходит Ева.

ева ушел потому что дважды кидал в себя

ева типа сильная мафия и мог пойти ва-банк

я просто не мог его оставить за столом из-за этого

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:

щас придем к тому, что надо россоху снимать за поход на реку

да мог макуч туда идти

или спиздеть кто

или ваще страта не в этом была

Поделиться сообщением

(изменено)
R0ss0ha написал 2 минуты назад:

а невер неплох

Я бы в Варо скорее всего голосовал, но Липтон плохо сыграл говоря, что ему плевать на игру. Не знаю, ты у них тоже мафом выходил за локации, но всё ещё сидишь. Я не понимаю логику Варо.

Waro написал 1 минуту назад:

У Россохи позиция лучше, чем у евы, которая орёт про гсч себя и Невера после того, как уже сдал голос в Невера. Как и ты с Липтоном. Что это за логика? Я сдал голос в своего чёрного, сделайте мне с ним гсч.

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

Adler34 написал 59 минут назад:

Я бы в Варо скорее всего голосовал, но Липтон плохо сыграл говоря, что ему плевать на игру. Не знаю, ты у них тоже мафом выходил за локации, но всё ещё сидишь. Я не понимаю логику Варо.

про локации я сам это и предложил

но не подумал что сам макуч мог туда идти

Поделиться сообщением

Россоха по уровню мж с тобой на одном уровне. Он был на повесе с другим мафом, 3 голоса мафов в него, какова вероятность, что он маф? Да, правильно писали, просил голос в Макнлайта и Макучино, есть такой момент. Но в целом по игре вы примерно на равных на мой взгляд. А вот все остальные вполне могли быть чернее, включая меня. Ева так и вовсе недавно был чуть ли не самым вероятным чёрным, когда с ролтоном сидел.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

про локации я сам это и предложил

но не подумал что сам макуч мог туда идти

Я перечитывал ночью, что ты вчера писал, когда тебя снимать предлагали, поэтому и не понимаю, почему Невер уходит, Вася мж за локу, а тебя не трогает Варо и уходит Ева.

Waro написал 1 минуту назад:

да забудь про еву

Да дело не в Еве, а в том, что ты аргументируешь по локациям, но Россоха сидит.

Поделиться сообщением

Adler34 написал 6 минут назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:

а невер неплох

Waro написал 7 минут назад:

У Россохи позиция лучше, чем у евы, которая орёт про гсч себя и Невера после того, как уже сдал голос в Невера. Как и ты с Липтоном. Что это за логика? Я сдал голос в своего чёрного, сделайте мне с ним гсч.

Я не выходил мафом за локации никак 

Поделиться сообщением

я в моменте подумал что на допкиле быть положенцем как ева перебор и надо проверять липтона васю с классическими голосами на первом в своего

и тут васю убирают

Поделиться сообщением

(изменено)
lipton48 написал 27 минут назад:

Я не выходил мафом за локации никак 

Я и не говорю, что ты выходил. Я смотрел ночью ваши обсуждения тебя. Там были Невер и Россоха.

Я не выспался, сорре, могу тупить где то. В общем, тут чисто угадайка идёт, лучше бы посидели пообсуждали сегодня. Да, на день дольше как минимум, но фастовать тоже глупо, я уже проигрывал игру так. Я отошёл обдумать кто маф, через 20 минут подхожу, игра окончена, победа мафии.

Просто, сложность в том, что не хочется сдавать финалку в Варо, так-как если он мж, он наиграл больше всех и быть тем, кто его выгонит и возможно этим испортит игру человеку тяжело. Но я сильно его подозреваю, я его подозревать начал в 3 день, когда он шумел снимать Йожку (А во втором он также вбрасывал в меня с Пиро и Макнлайтом, но так, пост или два), Он передумал, но передумал только после того, как я сидел объяснял, что это по чёрному выставлять возможного актива на гсч. Ещё и Пиро вылез на стол против Йожки, я не понимаю как он мог вылезти, если там не супер закоп. И вчера вот это вот всё. Я просил сидел, чтобы объяснили, чтобы я параноить в него перестал, но он рулил столом снимая мирных, а я опять не понимаю, почему Невер и Вася по локациям, а Ева и Россоха нет.

Ну и плюс я не верю, что ему пофиг на эту игру, как он писал сегодня, он старался больше всех.

Хотелось бы узнать кого остальные подозревают больше всего.
Я в принципе не расстроюсь проигрышу, главное, чтобы без обид для всех.

Изменено пользователем Adler34

Поделиться сообщением

Adler34 написал 27 минут назад:

я его подозревать начал в 3 день, когда он шумел снимать Йожку

я в итоге согласился с тобой - это гибкая позиция

ты привел веские аргументы почему ты прав и я послушал тебя

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

россоха, липтон - я не кину в адлера

решайте между собой

пока что 70/30 кинуть в россоху, который пошел в реку

но также хочется отдать долг неверу, который вычислил липтона

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...