P0JIT0H #681 В среду в 19:08 lipton48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: lipton48 написал 9 минут назад: Я был в болоте кстате , имхо второй ролтик на выход, сейвил макуча и газовал в меня возражения? Вася мж около железоюетонно в этой Ну у тебя проеб в логике я писал что через россоху нельзя сейвить , если я с макучем то и россохой для тебя Я найду щас пост где ты макуча подсейвил или что-то вроде того Да я писал что это скрытопульный, но я так же и про топ 2 кандидата писал Если бы я хотел его засейвить именно я бы не через тебя и Васю против которых только я и играл, а через россоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #682 В среду в 19:09 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Пирян задефал Макуча, не хотел его голосовать, искал другие таргеты ну покажи его деф от меня и какие я таргеты ИСКАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #683 В среду в 19:09 эквилибристика написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Да любого из них изи можно, так то ну в маку хуевая публика идёт хз ева ролевой откисает. если актив - отстрелят, если нег - завтра выгоним И опять дефает Соре с телефона всю игру, не могу собирать цитатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #684 В среду в 19:09 P0JIT0H написал 4 часа назад: Да го в Васю чел на мж уже бы строчил из пулемета постами, там видно что мало придавило P0JIT0H написал 2 часа назад: Невер экви макуч Пиро пока будут ближе к мирным Кто то ещё из новичков тоже, но я не запомнил P0JIT0H написал 2 часа назад: Вася Липтон лейбстр россоха мне не понравились PIRO48 написал 2 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: мне уходить надо (у дамы др), после 8 должен зайти с тф давай, передавай привет У ТВОЕЙ МАМЫ ДР?????? Короче думайте дальше сами. Вас в этой мж под мою железобетонный, всячески уводит с макуча, хотя Вася наоборот активный на мафии . И уводит куда? В тех в кого голосуют. Дальше думойте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #685 В среду в 19:10 Nvrmnd написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Я бы не трогал россоха если он мж его убьют сегодня а кого ты хочешь? маку такое себе судя по всему еву тоже так себе Макуч такое себе, да да конечно, а почему? Кекви дефает макуча Это хуйня скорее наоборот не вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #686 В среду в 19:10 Короче ноги на столе Мснайт маф тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #687 В среду в 19:10 lipton48 написал Только что: P0JIT0H написал 4 часа назад: Да го в Васю чел на мж уже бы строчил из пулемета постами, там видно что мало придавило P0JIT0H написал 2 часа назад: Невер экви макуч Пиро пока будут ближе к мирным Кто то ещё из новичков тоже, но я не запомнил P0JIT0H написал 2 часа назад: Вася Липтон лейбстр россоха мне не понравились PIRO48 написал 2 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: мне уходить надо (у дамы др), после 8 должен зайти с тф давай, передавай привет У ТВОЕЙ МАМЫ ДР?????? Короче думайте дальше сами. Вас в этой мж под мою железобетонный, всячески уводит с макуча, хотя Вася наоборот активный на мафии . И уводит куда? В тех в кого голосуют. Дальше думойте сами И что ты принес, у меня макуч мж был, как это меня мафией делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #688 В среду в 19:10 Waro написал 6 минут назад: Yozhka написал 7 минут назад: Еще был капкан. На Аферусе. Цитата Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. аферус никуда не ходил получается получается, так. Почему тогда не ГМ не написал, что у Аферуса был обнаружен капкан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #689 В среду в 19:10 P0JIT0H написал 1 час назад: Липтон или вася Ролтон дефает макуча, эти 2 голоса Васи и Липтон бтв слили черного Макуча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #690 В среду в 19:11 Родион наглый маф мог дефать своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #691 В среду в 19:11 Чекера и советовал бы просекать пиро и Варо, вы их не вычислите особенно последнего, он мать заложит лишь бы выиграть в мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #692 В среду в 19:11 Макучино набрасывал на адлера, посмотрите, не наигранный ли диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #693 В среду в 19:11 lipton48 написал 1 минуту назад: Вася Липтон лейбстр россоха мне не понравились все тир1 мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #694 В среду в 19:12 Mccnl1ght написал Только что: Макучино набрасывал на адлера, посмотрите, не наигранный ли диалог Потому что там биф по хуйне Макучино написал что ему эмо адлера не нравится и там пошел поехал щитпост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #695 В среду в 19:13 Lightovych написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Waro перекидывай пес Давай скоопимся делаем делаем макучино Не нравится этот голос от тебя сохеч А чё не нравится? Lightovych написал 1 час назад: Макуч вскрываться надо если актив Лайтович байтит на актив макуча ?)) Lightovych написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Макуч вскрываться надо если актив я мж А нахуй они мжа выгоняют ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #696 В среду в 19:13 Waro написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Вася Липтон лейбстр россоха мне не понравились все тир1 мж Мне тоже так кажется, что тут лейбстер мж поскольку он даже не пришел за часа-два до флажка и не перекинул на всяк случай с напа влево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #697 В среду в 19:13 lipton48 написал 1 минуту назад: Чекера и советовал бы просекать пиро и Варо, вы их не вычислите особенно последнего, он мать заложит лишь бы выиграть в мафии плохой совет нет вселенной, где мы с пиро сливаем россоху, а потом я перекидываю в свою мафию макуча а пиро потом вскрывается с сейвом меня палаткой и кричит не вскрываться блокеру Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #698 В среду в 19:13 Yozhka написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: Yozhka написал 9 минут назад: Еще был капкан. На Аферусе. Цитата Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. аферус никуда не ходил получается получается, так. Почему тогда не ГМ не написал, что у Аферуса был обнаружен капкан? Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). походу ведущий забыл, так как сообщаться должно в любом случае либо я чего то не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #699 В среду в 19:14 эквилибристика написал 1 час назад: а ну раз макучино от ролей откатил можно и его захуярить а то я сижу думаю спасать его Тут Кекви откатывает от дефа, т.к. понимает шо ему пизда и уже голоса не перекинуть в кого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #700 В среду в 19:14 Nvrmnd написал 7 минут назад: Пирян задефал Макуча, не хотел его голосовать, искал другие таргеты Нор по тому, как он Варо лечил, то скорее, мирный там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение