Waro #701 В среду в 19:15 PIRO48 написал 6 часов назад: да лейбстер с макучино похожи на рольных ты в макуча не кинул, потому что думал, что он активом может быть? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #703 В среду в 19:15 Eva написал 3 минуты назад: Родион наглый маф мог дефать своего Объясни тогда зачем я играю против Васи и липтона, почему ни россоха который у меня даже позиционно может быть мафом, но я пишу что россоху стреляют если он мж и голосовать его не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #704 В среду в 19:15 Yozhka написал Только что: Nvrmnd написал 8 минут назад: Пирян задефал Макуча, не хотел его голосовать, искал другие таргеты Нор по тому, как он Варо лечил, то скорее, мирный там? да я не дефал макуча вот вобще писать что он рольный это не дефить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #705 В среду в 19:15 я не ебу где там варо хороший голос у липтона видел крч есть невер который выёбывается толково а липтон тоже самое делает но оч переигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #706 В среду в 19:16 lipton48 написал 20 минут назад: Так ну шо петухи кто в меня голосовал кто первый на выход? Да думаю в тебе должны быть черные голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #707 В среду в 19:16 Значения слова дефать вообще понимают тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #708 В среду в 19:17 кто-то верит, что йожка на серьезных щщах на мафии будет мне доказывать, что макуч не доебывался мрачно до адлера за вход? я вот чота не верю, что такое возможно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #709 В среду в 19:17 Waro написал Только что: PIRO48 написал 6 часов назад: да лейбстер с макучино похожи на рольных ты в макуча не кинул, потому что думал, что он активом может быть? ну перед ночью он не мог быть активом а не кинул я потому что росоха просто напросто чернее был, я по нему весь день расписывал чтоб в макуча кинуть? у макуча к тому же игровые были, а росоха в наглую отказывался играть когда его просили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #710 В среду в 19:17 P0JIT0H написал Только что: Значения слова дефать вообще понимают тут? Не надо злиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #711 В среду в 19:17 Waro написал 1 минуту назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Чекера и советовал бы просекать пиро и Варо, вы их не вычислите особенно последнего, он мать заложит лишь бы выиграть в мафии плохой совет нет вселенной, где мы с пиро сливаем россоху, а потом я перекидываю в свою мафию макуча а пиро потом вскрывается с сейвом меня палаткой и кричит не вскрываться блокеру Ну такое ты склизкий змей на сковородке , и лучше четко знать что этот змей играет за город , чем не знать. А пиро чето я 3 игру не могу прочитать. Объясните за что малой (экви) у вас мж, кроме как что он присосался за вашими мнениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #713 В среду в 19:18 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Родион наглый маф мог дефать своего Объясни тогда зачем я играю против Васи и липтона, почему ни россоха который у меня даже позиционно может быть мафом, но я пишу что россоху стреляют если он мж и голосовать его не надо Хз не читал Просто пишу что ты мог так делать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #714 В среду в 19:19 эквилибристика написал 3 минуты назад: я не ебу где там варо хороший голос у липтона видел крч есть невер который выёбывается толково а липтон тоже самое делает но оч переигрывает Там 2 мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #715 В среду в 19:19 Yozhka написал 19 минут назад: Невер, Вася, Липтон, Россоха, Варо, Лейб - явно не мафия. Лейба не спеши писать просто за голос. Это очень ранний голос, который был вообще по рофлу. Что признал сам Макуч, я ещё спрашивал что это, мне тогда не очень заехало, думаю могла быть и разбежка, т.к. старт игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #716 В среду в 19:19 lipton48 написал 1 минуту назад: Ну такое ты склизкий змей на сковородке , и лучше четко знать что этот змей играет за город , чем не знать. ну так мне может вообще не играть, если после выгона мафии ты предлагаешь мой чек? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #717 В среду в 19:20 P0JIT0H написал Только что: Там 2 мжа ну го тогда еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #718 В среду в 19:20 lipton48 написал 4 часа назад: maku4ino написал 4 часа назад: Nvrmnd написал 4 часа назад: maku4ino написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов Россоха не разьебал шуткой на которой больше чем 2 лайка - там мафия я вам говорю У Лейбстера голос в меня рофельный был, мне понравилось А я чёт не понял рофла, думал это он собрался тебя пощупать на цвет, а ты откатил от него Ну я перед болдом говорил типа вай какие все мирные дружелюбные никто не ругается и тут болд прилетает без причин пытаясь на агрессию вывести Ты вскрылся представляхой мафиозием, который выстрелил славянину в спину. Очевидно ты черный в этой Вот вам на 14 принес мафиозия , потом на работе был и в меня начали газовать всякие мутные личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #719 В среду в 19:20 эквилибристика написал 4 минуты назад: я не ебу где там варо хороший голос у липтона видел крч есть невер который выёбывается толково а липтон тоже самое делает но оч переигрывает У Липтона хороший голос. Он голосовал Макучино третьим голосом, когда на Россохе уже было 3 голоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #720 В среду в 19:21 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Там 2 мжа ну го тогда еву Да Ева тоже думаю мж, как минимум мирнее многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение