Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Adler34 написал 2 минуты назад:

Мирные точно:
Лейбстер
Невер
Липтон
Вася

Чуть более осторожно:
Россоха, так-как они с Лайтовичем предложили мне Макнлайта или как там. Я его чёрным не считал и Макучино в него голосовал.
Варо, так-как поздно голосовал.
Йожка, так-как вместе с Макучино стали в меня чутка вкидывать за приветствие, не думаю, что 2 мафа так сразу стали бы, да и ига её мне казалась красной.

Не оч нравятся:
Лайтович. Не подозреваю, просто он мне говорил в Макнлайта голосовать, но это не значительно, тем более он раньше за него голосовал.
Ролтон кажется. По моему он писал, что Россоху убьют, так-как он мж и прочитал правила или что то вроде этого. Но я так понимаю это какая то местная логика. Просто мои замечания и сорре, если перепутал никнейм.
Винтовка. Голос в Россоху, ну и конечно вброс про то, что я нечитаемый. Да, я понимаю поч он так себя ведёт, но на самом деле это очень жёсткий вброс и заявка на то, что игрока надо снимать, при этом собирал или не собирал тут неважно. Ты буквально предложил меня на съём в первый день назвав нечитаемым.
Аферус. Ну тут ясно с моей точки зрения, нуб, вбросер и провокатор.

Пока сложно:
Корвус. Я его особо не видел, только голоса в Невера.
Пиро. Я не следил за его сообщениями, он со мной не общался.
Ева. Авка как у Невера не нравки, путает.
Экви. Ну он там чёт шумел, но я не следил.
Макнлайт. Я как то не заметил его в игре особо.

В свою красноту скажу, что Макучино вбрасывал в меня. Я собирался давать голос в него, а не в Россоху, на крайний случай в сторону, но мне предложили Макнлайта, проголосовал туда, так-как в Россоху не собирался, но и не хотелось ответственность брать за уход Макучино, тем более мне понравилось, что он написал, спокойно, что он мж, когда с кем то общался и я засомневался в голосе. Ну я естественно среди красных не нахожусь, так-как голоснул в сторону, но Макучино меня пушил и я его спрашивал, чё он не в меня голос отдал, када писал, что в меня отдаст скорее всего с Йожкой. В общем, играю со своими красными.

Чет логика из чата вышла

Почему голоса лейбстера лучше чем Варо? Почему россоха осторожно мирный, а лайт в не нравится но причина одна и та же что просили голосовать в макнайта

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 9 минут назад:

аферус там невера найти не мог, хотя д2рушник и должен был найти раньше других

Это в процессе, я уже написал ему простыню где он не может не найти меня мжом 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 5 минут назад:

Если бтв пропуск выяснится то это пиро

Ты блокер? 
пропуск железлбетонный

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:
P0JIT0H написал 6 минут назад:

Ты блокер? 
пропуск железлбетонный

Что значит пропуск железобетонный?

Поделиться сообщением

Кстати, извиняюсь за нескромный вопрос, адлер, но как ты меня толком в игре не заметил, если я всего на 2 поста меньше тебя, топ постера, написал?
Лол

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Я гери

Приятно познакомится, я скофилд

Поделиться сообщением

Завтра таблицу посмотрю, имхо найду еще одного черного вам 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 10 минут назад:

Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной

Ну я думаю там Адлер по красному быкует, ну то есть он в ответ по факту нагрузил Макуча, шо если ему что-то не нравится, то пусть обоснует, после чего Макуч слился из файта. Вроде бы не одна тима 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
lipton48 написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 7 минут назад:

Ты блокер? 
пропуск железлбетонный

Значит что блокер попал по исполнителю, мафия не пропускала в первый день. Тут 2 варианта либо блок прошел либо доктор засейвил, но как я понял доктора нет, значит блок прошел 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 13 минут назад:

Ну я думаю там Адлер по красному быкует, ну то есть он в ответ по факту нагрузил Макуча, шо если ему что-то не нравится, то пусть обоснует, после чего Макуч слился из файта. Вроде бы не одна тима 

Я просто с этого умер:

"Што мне твои вбросы козявачные не нравятся. Пишешь чё не нравки, пиши развёрнуто, а не твои, ме, бе, не нравки чё та, ну, ме, бе, вот не нравки тут тож чё та"

@Eva почему после ночи инстантом в меня голос дал?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 13 минут назад:

ну как докинул в адлера, макучино?) Разберите пожалуйста вот это ребят

Почему не скопировал, где я его спрашиваю о том, почему он в сторону кидает, а не в меня как грозился?

Почему игнорируешь мои такие же диалоги с Аферусом и диалог с Тяжем? А с Йожкой?
Невера даже начали давить за то, что он меня дефал, ага и вовсе не от Макучино.

Mccnl1ght написал 12 минут назад:

ну, как вариант - попытаться непару набить

Я не набиваю так не пару, я предпочитаю не контактировать с чёрными в первые дни на чёрном и вообще считаю, что им активно на стол нельзя лезть, максимум 1 кто то.
Сто раз писал об этом на форуме, что мафам выгоднее, чтобы мирные срались.

Waro написал 12 минут назад:

чел, ты понимаешь, что было 5-5 и я сделал 6-4 и макучино ушел без шансов из-за этого

я перекинул с россихи пятый голос и положил в макуча шестой

понимаешь?

Нет, так-как я не оч разбираюсь как считать по документам, у нас не так на форуме, у нас ссылки в самой темке обычно на посты или чёт ещё, без гугла обычно было.
Так что я не считал, я подписи внизу вообще не сразу заметил и считал по самой таблице раскрашенной.

Поделиться сообщением

lipton48 написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 9 минут назад:
lipton48 написал 9 минут назад:
P0JIT0H написал 15 минут назад:

Ты блокер? 
пропуск железлбетонный

Значит что блокер попал по исполнителю, мафия не пропускала в первый день. Тут 2 варианта либо блок прошел либо доктор засейвил, но как я понял доктора нет, значит блок прошел 

Да я тоже так думаю, но если вдруг выяснится что кил не был в блоке, то пиро мафия

Поделиться сообщением

Че там 10 значит я не читал не хера и открывать не хочется 

IMG_1255.png

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 18 минут назад:
Nvrmnd написал 23 минуты назад:
Yozhka написал 44 минуты назад:

Невер, Вася, Липтон, Россоха, Варо, Лейб -  явно не мафия.  

Лейба не спеши писать просто за голос. Это очень ранний голос, который был вообще по рофлу. Что признал сам Макуч,  я ещё спрашивал что это, мне тогда не очень заехало, думаю могла быть и разбежка, т.к. старт игры 

его в теории могли бы тегнуть в конфе перекинуть за час-два под флажок
но да, голос действительно ранний

Ну в теории что угодно может быть, тот же Россоха тож маф в конфе договорняк перекинуть в Макуча, потому что Россоха будет играть, а Макучу впадло. Так шо этого играть такое себе, просто шиза 

lipton48 и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Adler34 написал Только что:

Почему не скопировал, где я его спрашиваю о том, почему он в сторону кидает, а не в меня как грозился?

Почему игнорируешь мои такие же диалоги с Аферусом и диалог с Тяжем? А с Йожкой?
Невера даже начали давить за то, что он меня дефал, ага и вовсе не от Макучино.

Прости, значит не увидел, тогда вся моя теория несостоятельна

Adler34 написал 1 минуту назад:

Я не набиваю так не пару, я предпочитаю не контактировать с чёрными в первые дни на чёрном и вообще считаю, что им активно на стол нельзя лезть, максимум 1 кто то.
Сто раз писал об этом на форуме, что мафам выгоднее, чтобы мирные срались.

Хорошо, услышал

Вот приятно когда ты без козявсов и прочего пишешь

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 12 минут назад:

Чет логика из чата вышла

Почему голоса лейбстера лучше чем Варо? Почему россоха осторожно мирный, а лайт в не нравится но причина одна и та же что просили голосовать в макнайта

Да потому, что я не считал, когда текст писал. Я посмотрел только кто голосвал и на какой странице :prichina_tryaski:
Чё вы блин, мне непривычно с другим оформлением на форуме и с документами этими.

Поделиться сообщением

Waro написал 20 минут назад:
Mccnl1ght написал 22 минуты назад:

ну как докинул в адлера, макучино?) Разберите пожалуйста вот это ребят

наигранный диалог между макучино и адлером - просто вдумайся в это

люди первый раз друг друга видят, попали в конфу в тг, наверное даже не разобрались кто Антон Денисов, а кто Петр Попов и пошли в топане друг друга подозревать

просто - нахуя?

провести город таким хитрым планом?

Ну да причем на старте игры, просто зачем и нахуя

Не верю в такой расклад 

Ролтон верит например 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 13 минут назад:
Adler34 написал 19 минут назад:

Мирные точно:
Лейбстер
Невер
Липтон
Вася

Чуть более осторожно:
Россоха, так-как они с Лайтовичем предложили мне Макнлайта или как там. Я его чёрным не считал и Макучино в него голосовал.
Варо, так-как поздно голосовал.
Йожка, так-как вместе с Макучино стали в меня чутка вкидывать за приветствие, не думаю, что 2 мафа так сразу стали бы, да и ига её мне казалась красной.

Не оч нравятся:
Лайтович. Не подозреваю, просто он мне говорил в Макнлайта голосовать, но это не значительно, тем более он раньше за него голосовал.
Ролтон кажется. По моему он писал, что Россоху убьют, так-как он мж и прочитал правила или что то вроде этого. Но я так понимаю это какая то местная логика. Просто мои замечания и сорре, если перепутал никнейм.
Винтовка. Голос в Россоху, ну и конечно вброс про то, что я нечитаемый. Да, я понимаю поч он так себя ведёт, но на самом деле это очень жёсткий вброс и заявка на то, что игрока надо снимать, при этом собирал или не собирал тут неважно. Ты буквально предложил меня на съём в первый день назвав нечитаемым.
Аферус. Ну тут ясно с моей точки зрения, нуб, вбросер и провокатор.

Пока сложно:
Корвус. Я его особо не видел, только голоса в Невера.
Пиро. Я не следил за его сообщениями, он со мной не общался.
Ева. Авка как у Невера не нравки, путает.
Экви. Ну он там чёт шумел, но я не следил.
Макнлайт. Я как то не заметил его в игре особо.

В свою красноту скажу, что Макучино вбрасывал в меня. Я собирался давать голос в него, а не в Россоху, на крайний случай в сторону, но мне предложили Макнлайта, проголосовал туда, так-как в Россоху не собирался, но и не хотелось ответственность брать за уход Макучино, тем более мне понравилось, что он написал, спокойно, что он мж, когда с кем то общался и я засомневался в голосе. Ну я естественно среди красных не нахожусь, так-как голоснул в сторону, но Макучино меня пушил и я его спрашивал, чё он не в меня голос отдал, када писал, что в меня отдаст скорее всего с Йожкой. В общем, играю со своими красными.

Чет логика из чата вышла

Россоха на повесе был и я считал его мирным.
Голос Варо каким был я не считал, увидел, что он последним голосовал, када печатал вот и записал.
Лейбстер просто у меня красный был с Невером и Йожкой, так что то, что он первым голос отдал мне понравилось.
Так понятно?

Поделиться сообщением

Waro написал 24 минуты назад:
lipton48 написал 27 минут назад:

Ну такое ты склизкий змей на сковородке , и лучше четко знать что этот змей играет за город , чем не знать.

ну так мне может вообще не играть, если после выгона мафии ты предлагаешь мой чек?

Играй, че ты трясешься то. Я твой цвет не могу определить и был бы рад если чекер мне сказал: Варо наш пацан играем с ним. То что твой голос хорош был, базара нет. Но это не исключает :1 что ты на мане, 2 что ты левелишся на Макуче 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...