P0JIT0H #741 В среду в 19:31 Adler34 написал 2 минуты назад: Мирные точно: Лейбстер Невер Липтон Вася Чуть более осторожно: Россоха, так-как они с Лайтовичем предложили мне Макнлайта или как там. Я его чёрным не считал и Макучино в него голосовал. Варо, так-как поздно голосовал. Йожка, так-как вместе с Макучино стали в меня чутка вкидывать за приветствие, не думаю, что 2 мафа так сразу стали бы, да и ига её мне казалась красной. Не оч нравятся: Лайтович. Не подозреваю, просто он мне говорил в Макнлайта голосовать, но это не значительно, тем более он раньше за него голосовал. Ролтон кажется. По моему он писал, что Россоху убьют, так-как он мж и прочитал правила или что то вроде этого. Но я так понимаю это какая то местная логика. Просто мои замечания и сорре, если перепутал никнейм. Винтовка. Голос в Россоху, ну и конечно вброс про то, что я нечитаемый. Да, я понимаю поч он так себя ведёт, но на самом деле это очень жёсткий вброс и заявка на то, что игрока надо снимать, при этом собирал или не собирал тут неважно. Ты буквально предложил меня на съём в первый день назвав нечитаемым. Аферус. Ну тут ясно с моей точки зрения, нуб, вбросер и провокатор. Пока сложно: Корвус. Я его особо не видел, только голоса в Невера. Пиро. Я не следил за его сообщениями, он со мной не общался. Ева. Авка как у Невера не нравки, путает. Экви. Ну он там чёт шумел, но я не следил. Макнлайт. Я как то не заметил его в игре особо. В свою красноту скажу, что Макучино вбрасывал в меня. Я собирался давать голос в него, а не в Россоху, на крайний случай в сторону, но мне предложили Макнлайта, проголосовал туда, так-как в Россоху не собирался, но и не хотелось ответственность брать за уход Макучино, тем более мне понравилось, что он написал, спокойно, что он мж, когда с кем то общался и я засомневался в голосе. Ну я естественно среди красных не нахожусь, так-как голоснул в сторону, но Макучино меня пушил и я его спрашивал, чё он не в меня голос отдал, када писал, что в меня отдаст скорее всего с Йожкой. В общем, играю со своими красными. Чет логика из чата вышла Почему голоса лейбстера лучше чем Варо? Почему россоха осторожно мирный, а лайт в не нравится но причина одна и та же что просили голосовать в макнайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #742 В среду в 19:31 эквилибристика написал 9 минут назад: аферус там невера найти не мог, хотя д2рушник и должен был найти раньше других Это в процессе, я уже написал ему простыню где он не может не найти меня мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #743 В среду в 19:32 P0JIT0H написал 5 минут назад: Если бтв пропуск выяснится то это пиро Ты блокер? пропуск железлбетонный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #744 В среду в 19:33 lipton48 написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Если бтв пропуск выяснится то это пиро Ты блокер? пропуск железлбетонный Что значит пропуск железобетонный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #746 В среду в 19:33 Кстати, извиняюсь за нескромный вопрос, адлер, но как ты меня толком в игре не заметил, если я всего на 2 поста меньше тебя, топ постера, написал? Лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #747 В среду в 19:34 Eva написал Только что: Я гери Приятно познакомится, я скофилд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #748 В среду в 19:34 Завтра таблицу посмотрю, имхо найду еще одного черного вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #749 В среду в 19:34 Mccnl1ght написал 10 минут назад: Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной Ну я думаю там Адлер по красному быкует, ну то есть он в ответ по факту нагрузил Макуча, шо если ему что-то не нравится, то пусть обоснует, после чего Макуч слился из файта. Вроде бы не одна тима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #750 В среду в 19:35 P0JIT0H написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Если бтв пропуск выяснится то это пиро Ты блокер? пропуск железлбетонный Что значит пропуск железобетонный? Значит что блокер попал по исполнителю, мафия не пропускала в первый день. Тут 2 варианта либо блок прошел либо доктор засейвил, но как я понял доктора нет, значит блок прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #751 В среду в 19:36 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной Ну я думаю там Адлер по красному быкует, ну то есть он в ответ по факту нагрузил Макуча, шо если ему что-то не нравится, то пусть обоснует, после чего Макуч слился из файта. Вроде бы не одна тима Я просто с этого умер: "Што мне твои вбросы козявачные не нравятся. Пишешь чё не нравки, пиши развёрнуто, а не твои, ме, бе, не нравки чё та, ну, ме, бе, вот не нравки тут тож чё та" @Eva почему после ночи инстантом в меня голос дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #752 В среду в 19:43 Mccnl1ght написал 13 минут назад: ну как докинул в адлера, макучино?) Разберите пожалуйста вот это ребят Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной Почему не скопировал, где я его спрашиваю о том, почему он в сторону кидает, а не в меня как грозился? Почему игнорируешь мои такие же диалоги с Аферусом и диалог с Тяжем? А с Йожкой? Невера даже начали давить за то, что он меня дефал, ага и вовсе не от Макучино. Mccnl1ght написал 12 минут назад: ну, как вариант - попытаться непару набить Я не набиваю так не пару, я предпочитаю не контактировать с чёрными в первые дни на чёрном и вообще считаю, что им активно на стол нельзя лезть, максимум 1 кто то. Сто раз писал об этом на форуме, что мафам выгоднее, чтобы мирные срались. Waro написал 12 минут назад: чел, ты понимаешь, что было 5-5 и я сделал 6-4 и макучино ушел без шансов из-за этого я перекинул с россихи пятый голос и положил в макуча шестой понимаешь? Нет, так-как я не оч разбираюсь как считать по документам, у нас не так на форуме, у нас ссылки в самой темке обычно на посты или чёт ещё, без гугла обычно было. Так что я не считал, я подписи внизу вообще не сразу заметил и считал по самой таблице раскрашенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #753 В среду в 19:43 lipton48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Если бтв пропуск выяснится то это пиро Ты блокер? пропуск железлбетонный Что значит пропуск железобетонный? Значит что блокер попал по исполнителю, мафия не пропускала в первый день. Тут 2 варианта либо блок прошел либо доктор засейвил, но как я понял доктора нет, значит блок прошел Да я тоже так думаю, но если вдруг выяснится что кил не был в блоке, то пиро мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #754 В среду в 19:43 Че там 10 значит я не читал не хера и открывать не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #755 В среду в 19:44 Mccnl1ght написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Yozhka написал 44 минуты назад: Невер, Вася, Липтон, Россоха, Варо, Лейб - явно не мафия. Лейба не спеши писать просто за голос. Это очень ранний голос, который был вообще по рофлу. Что признал сам Макуч, я ещё спрашивал что это, мне тогда не очень заехало, думаю могла быть и разбежка, т.к. старт игры его в теории могли бы тегнуть в конфе перекинуть за час-два под флажок но да, голос действительно ранний Ну в теории что угодно может быть, тот же Россоха тож маф в конфе договорняк перекинуть в Макуча, потому что Россоха будет играть, а Макучу впадло. Так шо этого играть такое себе, просто шиза lipton48 и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #756 В среду в 19:44 Adler34 написал Только что: Почему не скопировал, где я его спрашиваю о том, почему он в сторону кидает, а не в меня как грозился? Почему игнорируешь мои такие же диалоги с Аферусом и диалог с Тяжем? А с Йожкой? Невера даже начали давить за то, что он меня дефал, ага и вовсе не от Макучино. Прости, значит не увидел, тогда вся моя теория несостоятельна Adler34 написал 1 минуту назад: Я не набиваю так не пару, я предпочитаю не контактировать с чёрными в первые дни на чёрном и вообще считаю, что им активно на стол нельзя лезть, максимум 1 кто то. Сто раз писал об этом на форуме, что мафам выгоднее, чтобы мирные срались. Хорошо, услышал Вот приятно когда ты без козявсов и прочего пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #757 В среду в 19:44 P0JIT0H написал 12 минут назад: Чет логика из чата вышла Почему голоса лейбстера лучше чем Варо? Почему россоха осторожно мирный, а лайт в не нравится но причина одна и та же что просили голосовать в макнайта Да потому, что я не считал, когда текст писал. Я посмотрел только кто голосвал и на какой странице Чё вы блин, мне непривычно с другим оформлением на форуме и с документами этими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #758 В среду в 19:45 Waro написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: ну как докинул в адлера, макучино?) Разберите пожалуйста вот это ребят Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной наигранный диалог между макучино и адлером - просто вдумайся в это люди первый раз друг друга видят, попали в конфу в тг, наверное даже не разобрались кто Антон Денисов, а кто Петр Попов и пошли в топане друг друга подозревать просто - нахуя? провести город таким хитрым планом? Ну да причем на старте игры, просто зачем и нахуя Не верю в такой расклад Ролтон верит например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #759 В среду в 19:46 P0JIT0H написал 13 минут назад: Adler34 написал 19 минут назад: Мирные точно: Лейбстер Невер Липтон Вася Чуть более осторожно: Россоха, так-как они с Лайтовичем предложили мне Макнлайта или как там. Я его чёрным не считал и Макучино в него голосовал. Варо, так-как поздно голосовал. Йожка, так-как вместе с Макучино стали в меня чутка вкидывать за приветствие, не думаю, что 2 мафа так сразу стали бы, да и ига её мне казалась красной. Не оч нравятся: Лайтович. Не подозреваю, просто он мне говорил в Макнлайта голосовать, но это не значительно, тем более он раньше за него голосовал. Ролтон кажется. По моему он писал, что Россоху убьют, так-как он мж и прочитал правила или что то вроде этого. Но я так понимаю это какая то местная логика. Просто мои замечания и сорре, если перепутал никнейм. Винтовка. Голос в Россоху, ну и конечно вброс про то, что я нечитаемый. Да, я понимаю поч он так себя ведёт, но на самом деле это очень жёсткий вброс и заявка на то, что игрока надо снимать, при этом собирал или не собирал тут неважно. Ты буквально предложил меня на съём в первый день назвав нечитаемым. Аферус. Ну тут ясно с моей точки зрения, нуб, вбросер и провокатор. Пока сложно: Корвус. Я его особо не видел, только голоса в Невера. Пиро. Я не следил за его сообщениями, он со мной не общался. Ева. Авка как у Невера не нравки, путает. Экви. Ну он там чёт шумел, но я не следил. Макнлайт. Я как то не заметил его в игре особо. В свою красноту скажу, что Макучино вбрасывал в меня. Я собирался давать голос в него, а не в Россоху, на крайний случай в сторону, но мне предложили Макнлайта, проголосовал туда, так-как в Россоху не собирался, но и не хотелось ответственность брать за уход Макучино, тем более мне понравилось, что он написал, спокойно, что он мж, когда с кем то общался и я засомневался в голосе. Ну я естественно среди красных не нахожусь, так-как голоснул в сторону, но Макучино меня пушил и я его спрашивал, чё он не в меня голос отдал, када писал, что в меня отдаст скорее всего с Йожкой. В общем, играю со своими красными. Чет логика из чата вышла Почему голоса лейбстера лучше чем Варо? Почему россоха осторожно мирный, а лайт в не нравится но причина одна и та же что просили голосовать в макнайта Россоха на повесе был и я считал его мирным. Голос Варо каким был я не считал, увидел, что он последним голосовал, када печатал вот и записал. Лейбстер просто у меня красный был с Невером и Йожкой, так что то, что он первым голос отдал мне понравилось. Так понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #760 В среду в 19:46 Waro написал 24 минуты назад: lipton48 написал 27 минут назад: Ну такое ты склизкий змей на сковородке , и лучше четко знать что этот змей играет за город , чем не знать. ну так мне может вообще не играть, если после выгона мафии ты предлагаешь мой чек? Играй, че ты трясешься то. Я твой цвет не могу определить и был бы рад если чекер мне сказал: Варо наш пацан играем с ним. То что твой голос хорош был, базара нет. Но это не исключает :1 что ты на мане, 2 что ты левелишся на Макуче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение